Мировая Лига 2012

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
SerP
ЗМС
Контактная информация:

Re: Мировая Лига 2012

Сообщение SerP » 27 июн 2012, 21:42

Князь Игорь писал(а):Блиц опрос.Считаю Вербова-ЛУЧШИМ ЛИБЕРО РОССИИ,который по своим ИГРОВЫМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ качествам достоин играть на Олимпиаде и способен принести пользу СБОРНОЙ!

ЗА?ПРОТИВ?КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ? :D
К стати! :roll: не плохая идея! Прошу администрацию прикрутите в тему опросник и будем знать ответ в процентном отношении.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 июн 2012, 22:11

В заключительном туре предварительного раунда МЛ французской сборной будет руководить новый тренер - Лоран Тилли.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 27 июн 2012, 23:37

мне кажется, команда у нас тоже не совсем безвольная. Когда Михайлов действительно был нужен в сборной, его туда протащили, если я все правильно понимаю.
Учитывая, что Вербова так откровенно не тащат в сборную, можно предположить, что команда в чем-то солидарна с Алекно... не на 100% естественно, но тем не менее они явно признаю его доводы имеющими право на жизнь.

п.с. но почему Соколов... есть же либеро еще в Чемпионате России.... у него там родственников случайно неть?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 июн 2012, 23:43

но тем не менее они явно признаю его доводы имеющими право на жизнь
.
birochka,из чего сделан такой вывод.Да кто сейчас против Алекно способен слово сказать - все хотят попасть в Лондон.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 июн 2012, 23:46

Князь Игорь писал(а):Блиц опрос.Считаю Вербова-ЛУЧШИМ ЛИБЕРО РОССИИ,который по своим ИГРОВЫМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ качествам достоин играть на Олимпиаде и способен принести пользу СБОРНОЙ!

ЗА?ПРОТИВ?КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ? :D
ЗА :!: :!: :!: И ещё втихаря подкидываю 50 бюллетеней за Лёху. :lol:
Второй - наш Ермаков.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 июн 2012, 23:53

birochka, что то про протаскивание игроков недопонял...а с какими доводами имеющими право на жизнь Алекно солидарна команда??? Предположения,догадки,гадание на кофейной гуще...Прав Скрам.Отсутствие лучшего либеро страны непонятно ни кому кроме Алекно и его корефанов из федерации.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 июн 2012, 00:24

Князь Игорь, ну так он же не решит всех проблем, да и в КР выглядел плохо...Неужто тебе мало этих объяснений?)))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 июн 2012, 01:08

michey писал(а):Князь Игорь, ну так он же не решит всех проблем, да и в КР выглядел плохо...Неужто тебе мало этих объяснений?)))
Почти как в гимне КВН получается:" Пусть не решит он всех проблем,не решит всех проблем. Но станет радостнее всем,веселей станет всем." 8-)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 июн 2012, 01:19

Машинист +50000!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 28 июн 2012, 02:09

Я так понимаю:
Нарисовались две версии
1. Леха - плохой человек (ну типа тайный алкоголик) и от него ВРА, как черт от ладана...
2. ВРА - плохой человек. Просто самого лучшего игрока отшить хочет. Как бы, максимальный вред стране принести и себе заодно.

Мне, конечно, обе версии кажутся одинаково глупыми (хотя какая-то причина, конечно, есть). Но тут многие с энтуазизмом второй вариант выбирают только из-за того, что ВРА им семь лет назад из автобуса средний палец показал :lol: Ну, несерьезно!

Кстати о голосовании: Проведите уж лучше опрос о замене ГТСР (на Шипулина разумеется). А то, чего ж полумерами ограничиваться? Сейчас, как раз хорошие шансы :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 28 июн 2012, 07:10

чик.К писал(а): Но тут многие с энтуазизмом второй вариант выбирают только из-за того, что ВРА им семь лет назад из автобуса средний палец показал :lol:
Некоторые жесты публичному человеку достаточно один раз в карьере показать.
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 июн 2012, 07:41

чик.К,несерьёзно то .что заявляет Алекно о Вербове.Ну посмотрим как обеспечит приём в Сербии Обмочаев.Вопрос о замене ГЯШа не стоит - пусть президенствует,а тренировать есть кому.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 28 июн 2012, 07:46

SBN, кажется, идет речь о замете Алекно на Шипулина. :D
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 28 июн 2012, 07:53

Пальцы, замены... Это, как говорится, приплетено ни к селу, ни к городу. Просто попытка увести разговор в сторону и устроить сыр-бор по совершенно другим темам.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 28 июн 2012, 07:57

Lyutaya, :D с утра не разглядел.Нееее, пусть Алекно правит балом,чегой то его менять.
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 28 июн 2012, 08:48

Князь Игорь
DeRZ,дружище,ты прямо в поклонники моей скромной персоны записался!Клуб имени меня открыл!
не я, а твои подражатели :D
Это ж тебе не мешает предполагать в Вербове всяческие недостатки и оправдывать этим его не включение в сборную?
ну где я Вербова в чем обвинил? Повторяю, я в отличие от вас своей позиции в этом вопросе не имею, т.к. личностные, физические и прочие качества Алексея мне не знакомы. А то что многие, в том числе и ты, ориентируясь на свои ощущения от весьма поверхностного знакомства с этим игроком, делаете выводы на уровне тренера сборной и требуете включения Вербова в состав, мне кажется не совсем правильным. Об этом и только об этом я говорю. Решение должен и будет принимать тот человек, который будет отвечать за результат. Это не вы и не я. Так что дальше симпатий и желаний (заметь, не требований и обвинений в предвзятости и прочем) мне кажется нам идти не стоит. Но как говорится - дело каждого, как ему поступать.
дабы оправдать собственную позицию Д;Артаньяна меня,цифирь не разу не приводившего,на пару с другом по болению записали в счетоводы!
неправда! :D в том посте я это предложение специально с нового абзаца начал, дабы отделить его от прямого обращения к тебе и GSV. :wink:
По опросу: я воздержался 8-)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 июн 2012, 09:21

Scramasax писал(а):Пальцы, замены... Это, как говорится, приплетено ни к селу, ни к городу. Просто попытка увести разговор в сторону и устроить сыр-бор по совершенно другим темам.
+10000! Пост ни о чём, лишь бы поюродствовать. Сведено всё до уровня песочницы:плохой-не плохой,дружу - не дружу.Месяц до старта Лондона, в команде разброд и шатание,либеро нет по определению. А Чик уже не знает как сострить,чтобы от ослиного упрямства ГТСРа отвлечь. 8-)

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 28 июн 2012, 09:25

Как странно, вы начали обсуждать Вербова, потом голосование устроить, а закончилось все ВООБЧЕ странно :shock: :shock: за 30 дней снять Алекно и поставить Шипу :shock: :shock: :shock: :shock:

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 28 июн 2012, 09:32

а закончилось все ВООБЧЕ странно за 30 дней снять Алекно и поставить Шипу
CSKA, никто не предлагал снять Алекно,чик.К так шутит :D !
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 июн 2012, 09:33

Я так понимаю, что наши тёрки бесполезны, ибо: заявка давно в Лондоне - раз, олимпийскую визу на Вербова не оформляли - два. Т.е. приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Будем плясать от той печки, которая есть. Смиритесь!
Бирочка , я думаю, говорила о том, что в прошлый раз в предолимпийский сезон Тетюхин и Борода лично ходили к Алекно с просьбой поставить в основу Михайлова при живом и безальтернативном тогда Полтавском.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто