К стати!Князь Игорь писал(а):Блиц опрос.Считаю Вербова-ЛУЧШИМ ЛИБЕРО РОССИИ,который по своим ИГРОВЫМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ качествам достоин играть на Олимпиаде и способен принести пользу СБОРНОЙ!
ЗА?ПРОТИВ?КТО ВОЗДЕРЖАЛСЯ?

К стати!Князь Игорь писал(а):Блиц опрос.Считаю Вербова-ЛУЧШИМ ЛИБЕРО РОССИИ,который по своим ИГРОВЫМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ качествам достоин играть на Олимпиаде и способен принести пользу СБОРНОЙ!
.но тем не менее они явно признаю его доводы имеющими право на жизнь
ЗАКнязь Игорь писал(а):Блиц опрос.Считаю Вербова-ЛУЧШИМ ЛИБЕРО РОССИИ,который по своим ИГРОВЫМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ качествам достоин играть на Олимпиаде и способен принести пользу СБОРНОЙ!
Почти как в гимне КВН получается:" Пусть не решит он всех проблем,не решит всех проблем. Но станет радостнее всем,веселей станет всем."michey писал(а):Князь Игорь, ну так он же не решит всех проблем, да и в КР выглядел плохо...Неужто тебе мало этих объяснений?)))
Некоторые жесты публичному человеку достаточно один раз в карьере показать.чик.К писал(а): Но тут многие с энтуазизмом второй вариант выбирают только из-за того, что ВРА им семь лет назад из автобуса средний палец показал
не я, а твои подражателиDeRZ,дружище,ты прямо в поклонники моей скромной персоны записался!Клуб имени меня открыл!
ну где я Вербова в чем обвинил? Повторяю, я в отличие от вас своей позиции в этом вопросе не имею, т.к. личностные, физические и прочие качества Алексея мне не знакомы. А то что многие, в том числе и ты, ориентируясь на свои ощущения от весьма поверхностного знакомства с этим игроком, делаете выводы на уровне тренера сборной и требуете включения Вербова в состав, мне кажется не совсем правильным. Об этом и только об этом я говорю. Решение должен и будет принимать тот человек, который будет отвечать за результат. Это не вы и не я. Так что дальше симпатий и желаний (заметь, не требований и обвинений в предвзятости и прочем) мне кажется нам идти не стоит. Но как говорится - дело каждого, как ему поступать.Это ж тебе не мешает предполагать в Вербове всяческие недостатки и оправдывать этим его не включение в сборную?
неправда!дабы оправдать собственную позицию Д;Артаньяна меня,цифирь не разу не приводившего,на пару с другом по болению записали в счетоводы!
+10000! Пост ни о чём, лишь бы поюродствовать. Сведено всё до уровня песочницы:плохой-не плохой,дружу - не дружу.Месяц до старта Лондона, в команде разброд и шатание,либеро нет по определению. А Чик уже не знает как сострить,чтобы от ослиного упрямства ГТСРа отвлечь.Scramasax писал(а):Пальцы, замены... Это, как говорится, приплетено ни к селу, ни к городу. Просто попытка увести разговор в сторону и устроить сыр-бор по совершенно другим темам.
CSKA, никто не предлагал снять Алекно,чик.К так шутита закончилось все ВООБЧЕ странно за 30 дней снять Алекно и поставить Шипу