Мировая Лига 2012
Re: Мировая Лига 2012
BelForever для Вас перевожу - я не утверждаю обратного, просто не вижу оснований для уверенности и у поклонников Вербова
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Сегодня ночью на мой вопрос о возможном приглашении в сборную, откликнулся Коля Павлов:"шансов нет заявка уже давно отправлена а если предложили я бы согласился без раздумий".
Будем надеяться на скорое возвращение Бутько.
Будем надеяться на скорое возвращение Бутько.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
abcde,уже писали по поводу Алекно
Пока будем писать и собирать подписи как раз Олимпиада и наступит,а Алексей нужен в команду уже сейчас.Если бы Шевченко проявил благоразумие,он уже б давно вправил мозги ГТРСу по поводу Вербова,но этого нам не дождаться.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Как человек, ежедневно рассматривающий письма граждан, адресованные Путину, Медведеву, Чайке и прочим, ясно представляю, что писать царю - верх наивности.
Но написать открытое письмо в федерацию и ГТСРу и попытаться опубликовать его в СМИ можно. А текст письма давно готов и не требует редактуры: "Вербова в сборную!".
Но написать открытое письмо в федерацию и ГТСРу и попытаться опубликовать его в СМИ можно. А текст письма давно готов и не требует редактуры: "Вербова в сборную!".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
По поводу того, что там
боятся реакции общественности, после провала на Евро-2012 есть отличный анекдот в тему: "Дик Адвокат, после вылета сборной России с Евро-2012 звонит Путину: "Владимир, сделал всё, как договаривались. О выборах уже никто не вспоминает!"

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Lyutaya,тады надо собирать подписи и запускать, наш сайт хорошо читают,глядишь и другие ресурсы подхватят как было с письмом по Алекно.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Господа! Успокойтесь,какие письма?! Как малые дети, ей богу! Романыч сказал люминь, значит люминь. ВСЁ. Он же у нас человек слова.
Вы заголовок статьи внимательно изучили:"Владимир Алекно: "Приход Вербова всех проблем не решит"" Ну и о каких письмах может идти речь?!Приход не решит, стало быть не придёт.Точка.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
да, подкинули мы работенки админам.... 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Bad, не обижайтесь. Моя любимая команда-Белогорье. И считаю Шипулина очень хорошим тренером. Я имела ввиду только то,что Дима Ильиных и дальше будет тренироваться у такого тренера как Шипулин.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, мы умеренно-наивные. Наше дело телячье - попытаться воззвать к разуму федерации и ГТСРа, а их царское дело - наш призыв проигнорировать.
SBN, таки да, можно собирать подписи, благо, опыт есть.
SBN, таки да, можно собирать подписи, благо, опыт есть.
Думаете стоит собирать подписи? Дело долгое, а время поджимает. Отправить письмо в СМИ и все.
Верим, надеемся!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
А что такое хорошо и что такое плохо? К чему вообще это обсуждение личностных качеств Вербова?DeRZ писал(а):В нашем же случае болельщики, ориентируясь на свои ощущения от общения с игроками (весьма поверхностные для откровений, согласитесь) и совершенно ничего не зная о "внутрикомандной кухне", спешат сделать хорошим Вербова и плохим Алекно. Я не утверждаю обратного, просто не приветствую скоропалительные выводы, основаные на весьма поверхностной информации
Алекно сам признаёт, что в сборной бяда с приёмом. Логично было бы попытаться его усилить. Вопрос - кем? Открываем статистику ЧР.
Вербов: общее число приёмов - 341, при 68% позитивного, 33% отличного и 13 ошибках, т.е 3,81% от общего числа приёмов
Соколов: 472 всего, при 62% поз., 36% отл., 25 ошибок (5,3%)
Обмочаев: 375 всего, при 48% поз., 23% отл., 19 ошибок (5,07%)
А ещё есть:
Янутов: 444 всего, при 63% поз., 41% отл., 17 ошибок (3,83%)
Ермаков: 646 всего, при 65% поз, 36% отл., 32 ошибок (4,95%)
По словам того же Алекно от Соколова чуда и он уже не ждёт, а пробовать будет Обмочаева

А наши сегодня летят в Сербию. И там будет играть мой любимчик-Тарас Хтей. Как же я соскучилась по его игре.
Все намного проще раскрывается... Вспомните, что с полгода назад кандидаты в сборную ездили в посольство GB со своими пальцами и глазами, дабы своевременно получить визы на ОИ... Боюсь, что ВРА стал заложником ситуации, когда состав УЖЕ никак не изменить... А Вы Павлова захотели
Письмо, считаю, опоздало на полгода эдак... Может быть нашим и повезет...
В ситуации с Бутько мне не нравится скоропалительность принятия решения и лечения. Никто его не хоронил, как игрока! Наоборот, его по человечески жалко! Так как скоростная "реанимация" колена к ОИ может навсегда (или на долгий срок) выбить его из карьеры волейболиста... Мениск и спортивный артрит дело не простое... Тут у многих такие проблемы были. Мне, врач-травматолог предложил консервативное или операцию на выбор. Первое, заключалось в откачке, промывке, лангете на 14 дней и ПОЛГОДА бережного отношения к ноге БЕЗ НАГРУЗОК... Второе, операция и те же полгода восстановления... Спортивная медицина крута, конечно, но законы физиологии не отменит...
Здоровья ему! Не поддаваться на "сладкие речи" чиновья от спорта... Своя голова должна думать и взвешивать...

Письмо, считаю, опоздало на полгода эдак... Может быть нашим и повезет...
В ситуации с Бутько мне не нравится скоропалительность принятия решения и лечения. Никто его не хоронил, как игрока! Наоборот, его по человечески жалко! Так как скоростная "реанимация" колена к ОИ может навсегда (или на долгий срок) выбить его из карьеры волейболиста... Мениск и спортивный артрит дело не простое... Тут у многих такие проблемы были. Мне, врач-травматолог предложил консервативное или операцию на выбор. Первое, заключалось в откачке, промывке, лангете на 14 дней и ПОЛГОДА бережного отношения к ноге БЕЗ НАГРУЗОК... Второе, операция и те же полгода восстановления... Спортивная медицина крута, конечно, но законы физиологии не отменит...

- SBN
- ЗМС
Bad,соглашусь,не получилось бы хуже.Пусть уж Гранкин играет,только не нравится мне отношение к нему Алекно - "возвращаем в сборную Сергея Гранкина, который получит второй шанс ".У нас что богатый выбор связующих,способных играть за сборную?С письмом конечно опоздали,хотя конкретно по Вербову можно б было в мае написать.В ситуации с Бутько мне не нравится скоропалительность принятия решения и лечения.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
"Друг оставь покурить, а в ответ тишинаbirochka писал(а):в аэропорту было очень теплое прощание с Сивожелезом команды...
Он вчера не вернулся из боя" ©ВСВ

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
А Вербов ездил?Bad писал(а):Все намного проще раскрывается... Вспомните, что с полгода назад кандидаты в сборную ездили в посольство GB со своими пальцами и глазами, дабы своевременно получить визы на ОИ... Боюсь, что ВРА стал заложником ситуации, когда состав УЖЕ никак не изменить...
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
GSV,зря пытаешься Дерза статистикой вразумить!
Если порыться в постах о игре сборной(сам не берусь-лень!),наш липецкий друг во всю расхваливал игру и перспективность Соколова и ненужность за ненадобностью Вербова...
По факту сейчас доказывать ,что Соколов наше все либерное Усе,несколько странновато и глуповато...Тогда почему бы ,не отклоняясь в общем от первоначальной теории, не предположить,пусть фантастически и гипотетически,что Вербов из вредности подкладывает товарищам кнопки на стулья,написал в башмак Алекно и т.д.? 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, пожалуй ты прав 

bagira, ездил вроде... И в расширенную заявку входил. По крайней мере, до конца мая он ждал вызов...