Всемирная Универсиада 2013
Re: Всемирная Универсиада 2013
С великолепной победой над Гонконгом! Смотрел с начала.. Жуть... И зачем там Бирюков и Ильиных с Вольвичем??? Да и Макарова лучше бы записать в аспиранты и поменять с Ковалевым , думаю толк был бы. А так-понты. понты. понты....
А я вот поймал себя на мысли, что неплохо было бы организовать матч между ними. Куда бы интереснее было, чем "Суперкубок" или "Матч Звезд", ИМХО!AleKo писал(а):Во! Я себя тоже на этой мысли поймал.birochka писал(а):Не знаю почему, но они нравятся больше, чем те, кто сейчас играет Мировую лигу.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
vik.vvvvv, низя. А вдруг "студенты" выиграют у "профессионалов"? 

Верим, надеемся!
И что страшного? Хотя лично я очинно сумлеваюсь. Даже из личного опыта...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
смотрел до счета 3-3 в первой партии. Заранее с очередной Великолепной победой ! ООООчень напряженный турнир! А янки то янки..
Детский сад против сборной России. Стецко уже не знает о чем рассказать, чт было интересно.
Верим, надеемся!
Во втором сете наши заскучали.
А в третьем решили показать мастер-класс соперникам.
А в третьем решили показать мастер-класс соперникам.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,ага
- США (унив) - Россия (унив)0:3 (13:25, 18:25, 9:25)Надо бы ещё в Казань усиление подкинуть 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Меня сегодня приятно удивила игра Олега Сычёва на подаче.
Не попытаться ли вернуть его в родные пенаты? С такой игрой он может очень пригодиться тем более, что варианта лучше у нас пока нет
Вангую, что финальным матчем и единственной встречей серьёзного уровня будет матч Украины и России, если они не встретятся раньше
Не попытаться ли вернуть его в родные пенаты? С такой игрой он может очень пригодиться тем более, что варианта лучше у нас пока нет

Вангую, что финальным матчем и единственной встречей серьёзного уровня будет матч Украины и России, если они не встретятся раньше

Нормальные такие настоящие студенты из США в отличие от наших профессионалов, которые на лекциях то ни разу скорее всего не сидели. Говорим о лимите на легионеров, т.к. это не дает развиваться нашим ребятам, а вызов профессионалов играть за студентов развивает студенческий спорт ?
1.А он - студенческий спорт- кому нить нужен?DIM писал(а):а вызов профессионалов играть за студентов развивает студенческий спорт ?

2.А победить на домашней универсиаде нужно? .....вот и ответ

Каждый думает, что он не каждый
Сборные университетов физкультуры есть же? В Москве есть сборная РГУФКА. Только вот не представляю их уровень относительно тех же американцев.
п.с. мне вот интересно, а есть ли пересечения между студенческими сборными стран и сборными стран до 19 лет.
п.с. мне вот интересно, а есть ли пересечения между студенческими сборными стран и сборными стран до 19 лет.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Ну а как это не нужен. Популяризация волейбола, отрыв студентов от наркотиков и все дела. Главное почему то всем это надо кроме нас. Да и друг у меня волейболом начал заниматься в вузе. И даже успел какое-то время провести в составе Локо, правда в вышке, хотя ВУЗ был далеко не спортивный. А сейчас один из тренеров молодежки клуба. Да и некоторые другие из администрации клуба пришли туда именно из студенческого волейбола.
полный бред... показуха... очень стыдно за всё этолюбитель писал(а):С великолепной победой над Гонконгом! Смотрел с начала.. Жуть... И зачем там Бирюков и Ильиных с Вольвичем??? Да и Макарова лучше бы записать в аспиранты и поменять с Ковалевым , думаю толк был бы. А так-понты. понты. понты....
никому не нужное соревнование получается, во всех видах спорта
отчитаются потом: первое место в командном зачёте! ПОЗОРИЩЕ
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
На мой взгляд игра и Олега и остальных с такими командами как Гонконг, США не показатель. Э то как к нам в городок привезти Артема Вольвича , у которого по моему весьма приличная подача и поставить против него 14-15 летних пацанов из ДЮСШ. Процентов 30 они примут. О родных пенатах А чтойто он в Губернию подался? Неохота было на лавке сидеть? али денег маловато? и потом он же подписал контракт с Губернией на следующий сезон, а значит его это устраивает! А невольник как известно не богомольник....Potamophylax писал(а):Меня сегодня приятно удивила игра Олега Сычёва на подаче.
По серьезным играм согласен с Вами Украина и может быть Белорусь.
Соглашусь с Молодым ! Только фанаты и ярые энтузиасты! Хорошо если это ректор. А студенческий спорт стех пор как я учился (67-73год) не сильно изменился Как раньше пристраивали ребят так и сейчас , но в меньшей степени, ценности изменились , раньше престижно было иметь в составе вузовской команды какого нибудь чемпиона а нонче акромя бабла нету ценностей. За редким наверное исключением...Молодой писал(а):1.А он - студенческий спорт- кому нить нужен?DIM писал(а):а вызов профессионалов играть за студентов развивает студенческий спорт ?Его практически и нет. Только ярые энтузиасты чем то там и занимаются. Как мне когда то сказал один из наших ректоров(когда я пришел хлопотать за студента - волейболиста): мы готовим инженеров, а не спортсменов
![]()
2.А победить на домашней универсиаде нужно? .....вот и ответ
Думаю что уровень сборной РГУФК повыше штатов будет . Там традиционно учится куча народу из команд мастеров .birochka писал(а):Сборные университетов физкультуры есть же? В Москве есть сборная РГУФКА. Только вот не представляю их уровень относительно тех же американцев.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
В общем в Казани всё непринуждённо
,а на МЛ Воронкову молиться Аллаху 12 и 13 -го за иранцев
!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты себе не представляешь, сколько раз я это слышал в свои студенческие годы. Наш геофак тогда пять лет на равных бился со Спортфаком, иногда выигрывал, но отпросить игрока сборной факультета с занятия на игру было практически не реально!! К сожалению, большинство преподавателей настолько зациклились в своем узком мирке, что уже не могут понять простой мысли, что занятия спортом не отвлекают студента от учёбы, а скорее наоборот. Имеется ввиду, конечно, непрофессиональный спорт. Чем меньше у студента-спортсмена свободного времени, тем он эффективнее его использует.Молодой писал(а):Как мне когда то сказал один из наших ректоров(когда я пришел хлопотать за студента - волейболиста): мы готовим инженеров, а не спортсменов
В СССР был ВДСО "Буревестник", который объединял студентов. Сейчас проводятся какие-то разрозненные соревнования. Если взять тот же студенческий волейбол у нас в Белгороде, то чемпионат между ВУЗами, да, проводится. Но, если во времена, когда еще я учился, это было более-менее честно, играли реальные ребята, которые днём сидят на лекциях, вечером тренируются. То сейчас такая же показуха, как и на Универсиаде в Казани! Не секрет же, что многие профессиональные волейболисты числятся студентами спортфака БелГУ. Если в моё время появление на межвузовской спартакиаде, условно, студента Романа Яковлева рассматривалось, как ЧП, то сейчас БелГУ выигрывает регулярно, т.к. подтягивает в свои ряды всю молодежь из Белогорья. Ибо престиж Универа надо повышать!
Вчера США не видел. Гонконг было смотреть смЯшно)))) Подумал, что студенческая команда нашего Технолога смотрелась бы не хуже.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Небольшое отступление. Смотрю вчера баскетбол на универсиаде. Россия-Эстония. Комментатор сообщает, что сборная Эстонии основана на игроках таллинского технологического университета, команда которого вынесла всех студентов в Международной студенческой баскетбольной лиге, не проиграв ни одного матча (финал: Таллинский технологический университет - Московская академия физической культуры 83:70). А вчера они уступили нашим с разницей 63 очка