И что?NATI(Новосиб) писал(а):Терпение кончается
Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной
SBN,
Чук и Гек за бережное отношение к кадрам и потому никого после Ванкувера не поменяли! Всем нашли работу в тех же федерациях и структурах!Машинист,а ничего в этих мозгах не изменится, должен кто-то сверху по шапке дать, а для этого нужно провалить ещё и летние ОИ.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
birochka, правильно, лучше оставим Баньоли и гарантированно попадем..куда мы там попадем? В 1/2? Увы, но на ЧМ нам даже этого не гарантированно с такой игрой. Потому что команд, которые будут рвать жилы там будет побольше, чем на МЛ. И хрупкая нервная система ГТ и некоторых игроков в очередной раз может не выдержать.
Донбасс никто не ставил на колени
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не надейтесь! Баньоли останется до Лондона. Дело в том, что Скрам прав.Сборная получила в лице Мусика и Тараса двух парней, готовых для победы землю рыть!! С такими парнягами, думаю, провал на ЧМ нам не грозит. Щас вернется еще голодный Вербов, и эта троица заведет всю команду. А там, кстати, уже и заводить особо никого не надо! Даже Берег с Гранкиным на площадки стали зубами скрипеть!!!
Мне нравится наша команда именно этой злостью. Думаю, что у нас есть шанс зацепить этот Чемпионат Мира, даже если Баньоли снова начнет дергаться в решающие моменты. В призах, думаю, должны быть на 90%. А при таком раскладе о смене ГТ никто даже задумываться не станет.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
V_A_N
- ЗМС
- Контактная информация:
Обратка была сделана в момент, когда счёт сократился с 20:16 до 20:18. Да, доводка была отведенной, но Макаров вывел "необстрелянного", находящегося не в кураже Красикова на тройной блок.michey писал(а):V_A_N,Чем? Тем, что с нормальной передачи Красиков проиграл мяч? Это не вина связки. С того приема Макарову отдать больше было некуда.Формально "обратка" была оправдана, но с учётом психологии - нет.
Апосля (!!!) всем совершенно ясно, что Баньоли слишком поспешно "дёрнулся" с возвращением Гранкина, но в тот момент надо было очень быстро просчитать "многоходовку".
С точки зрения формальной логической схемы данная замена оправдана, но с если действовать учётом психологии, то ГТ надо было сначала заглянуть в глаза Макарову (и не только Макарову)...
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
У-у-у-у! "Мне доводилось слышать мнение, что в нынешнем составе наши игроки просто не должны были выходить из квалификационного турнира лиги."
Это что ж получается, г-н Шевченко сам не в курсе? Ему только докладывают о состоянии дел в сборной? Тогда, ясен перец, с поста ГТ никто не сдвинет! Г-н Шевченко будет просто-таки уверен, что Баньоли с ТАКОЙ сборной прыгнул выше головы.
Ну а как по-другому? То ему докладывали, что сборная из группы не выйдет, а тут вдруг серебро. Не видя игр, не зная, что Баньоли вытворяет по ходу матчей в напряжённых концовках, вы бы как оценили ТАКУЮ работу тренера? Я бы - только положительно.
Это что ж получается, г-н Шевченко сам не в курсе? Ему только докладывают о состоянии дел в сборной? Тогда, ясен перец, с поста ГТ никто не сдвинет! Г-н Шевченко будет просто-таки уверен, что Баньоли с ТАКОЙ сборной прыгнул выше головы.
Ну а как по-другому? То ему докладывали, что сборная из группы не выйдет, а тут вдруг серебро. Не видя игр, не зная, что Баньоли вытворяет по ходу матчей в напряжённых концовках, вы бы как оценили ТАКУЮ работу тренера? Я бы - только положительно.
*На правах неспециалиста.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Саня,ты ещё про Макса забыл. То же копыто ещё то!AleKo писал(а):Не надейтесь! Баньоли останется до Лондона. Дело в том, что Скрам прав.Сборная получила в лице Мусика и Тараса двух парней, готовых для победы землю рыть!! С такими парнягами, думаю, провал на ЧМ нам не грозит.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
V_A_N, чтобы "заглянуть в глаза Макарову(и не только Макарову)", надо быть психологом и изучать поведение игроков.Баньоли на это не способен, он просто тупо тычет игроков в свой плашет со схемой.
Последний раз редактировалось SBN 28 июл 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
V_A_N, даже если так, как ты говоришь, что "доводка была отведенной,но Макаров вывел "необстрелянного", находящегося не в кураже Красикова на тройной блок", даже в этом случае напрашивалось замечание, а не замена. А для замечания необходим был перерыв. А Баньоли перерыв пожалел. Вот и получил. Скупой платит дважды.
*На правах неспециалиста.