Вау, что происходит? Я впервые могу подписаться под каждым словом michey. Согласен на все 100.michey писал(а):Если ты работаешь с ГТ, то есть два варианта - либо четко следовать его указаниям, либо - с вещами на выход. При этом не следование указаниям ГТ не есть признак возмужания. Это с таикм же успехом может быть признаком того, что игрок поймал звезду.
Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
*На правах неспециалиста.
Как раз-таки может и травма обострилась. Не отвечать требованиям игрока сборной вовсе не значит играть хуже кого-то (для примера, оба либеро по игре хуже Вербова, но в сборной). Возможно, после обострения травмы, Гранкин не может выдерживать те требования и нагрузки, которые предъявляются игрокам сборной.bagira писал(а):Ребят, я в шоке.— На третий раунд вы не заявили Сергея Гранкина и Павла Мороза. Есть причины?
— Просто на сегодняшний день оба игрока не отвечают требованиям, которые мы предъявляем к игрокам сборной. (Алекно)Значит не просто травма обострилась или же взял Ушакова для сравнения.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... ogody.html
Просто поражаюсь такой категоричности. SBN, ты в курсе плана подготовки нашей сборной? Они уже к Доминикане должны были выйти на пик формы и порхать по площадке аки бабочки?SBN писал(а):Хотя провальным оказался доминиканский тур под его чутким руководством, где проиграли молодым сербам. Почему он ребят там не встряхивал, мы не должны были им проигрывать![]()
Помнится, ещё перед МЛ никто не возражал против того, чтобы в турнире попробовать запасных, дать ветеранам отдохнуть, а травмированным подлечиться. Другими словами, готовы были забить на МЛ. А сейчас, как я понимаю, аппетит приходит во время еды? Зря на первый тур повезли молодняк, зря на второй тур не дёрнули Тетюхина, зря выдерживали график нагрузок. Ведь если бы дали парням отдых, они по-другому бы сыграли, не провалили бы второй тур.
Почему Алекно не встряхивал ребят? Тебе объяснить? Потому что это бесполезно было, и Алекно это понимал. Когда приходится играть под нагрузками, хочется придушить тех, кто тебя заставляет это делать и крыть матом не только тренера, но и партнёров, которые где-то не подстраховали тебя, передвигаясь как сонные мухи, потому что сами в таком же состоянии, как и ты.
Ты когда-нибудь в воде пробовал передвигаться быстро? Если нет, то попробуй пробежаться по дну, стоя по плечи в воде. Тогда поймёшь, что значит играть под нагрузками.
SBN, ты определись, что лично для тебя важнее? Чтобы сборная непременно попала в финал шести (а для этого, скорее всего, придётся форсировать подготовку) или планомерно готовилась к ОИ, не снижая нагрузок и играя так, как позволяет спортивная форма на данный момент?
Для меня важнее второе. А для тебя?
Было опасение, что мы не найдём спарринг-партнёров перед олимпиадой, если не попадём в финал шести. Однако, практика показывает, что там будут вовсе не сильнейшие сборные. Скорее всего, не попадут в финал итальянцы, сербы, под вопросом Бразилия.
Думаю, сборная сделает всё возможное, чтобы попасть в финал шести, но надрываться из-за этого никто не будет. По принципу делай как должно и будь что будет.
Р.S. Извини, если слишком резко. Просто наболело.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
brander,каждый видит то,что хочет видеть.Своё недовольство первым туром высказал сам Алекно.Это во первых.Во -вторых,я где нибудь писал,что на второй тур нужен Тетюхин.Почему в Доминикане проиграли сербам?Неужели этот молодняк был настолько силен.Если мне память не изменяет первый сет взяли то наши, а потом провал пошёл типа вчерашнего в третьей партии.Только собственные ошибки привели к тому,что мы им проиграли.Потом,что это за призывы - " ты определись.что для тебя важнее".При чём тут я ,главное чтобы сборная определилась.После футбольного позора как -то волейбольного не хочется.Может и не нужен нам этот финал шести,он каждый год,Олимпиада конечно главнее и хочется.чтобы на ней наши выступили достойно.Ты то сам как считаешь - у нас всё по плану идёт? 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Сама по себе МЛ нам, разумеется, не нужна так чтобы кровь из носу. Другое дело, что вовсе не все сборные горят желанием сыграть с нами спраринги и еще меньше тех, кто смогласен это сделать на таких условиях, чтобы это было удобно и нам. Например, по словам Шевченко, с нами готовы сыграть и США и Бразилия. но разумеется, только в случае, если они не попадут на МЛ и в любом случае - только у себя дома. А это уже совершенно неудобно нам.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Шевченко?..michey писал(а):Сама по себе МЛ нам, разумеется, не нужна так чтобы кровь из носу. Другое дело, что вовсе не все сборные горят желанием сыграть с нами спраринги и еще меньше тех, кто смогласен это сделать на таких условиях, чтобы это было удобно и нам. Например, по словам Шевченко, с нами готовы сыграть и США и Бразилия. но разумеется, только в случае, если они не попадут на МЛ и в любом случае - только у себя дома. А это уже совершенно неудобно нам.
Хм, да, ошибся. Разумеется, Станиславов.
Что Вы все спорите?
В любом случае - медали по осени считают!
Выйдут в финал МЛ - хорошо! Нет - удовлетворительно... Цель то, олимпиада! А в "дороге" к её пьедесталу никто победами кормить не обещал.... Как нормальный болельщик конечно хочу, чтобы наши всегда побеждали.... Но, как достаточно трезвомыслящий, понимаю, что это невозможно...

Что-то в этой МЛ после каждой игры/тура повторяется такая фраза. Я не говорю про совсем новеньких, выступающих первый раз за главную сборную (Мороз, Родичев и Кобзарь), но остальные-то "не первый раз замужем", и вдруг стали не соответствовать. Можно ведь по другому сказать, да и к тому же, понятное дело, список большой, а выбрать окончательно надо 12.Некоторые из игроков на площадке не соответствуют уровню Олимпийских игр.Мы снова будем менять состав команды на следующем раунде.
Как-то получилось не совсем корректно. Гранкин, несоответствующий уровню сборной, будет играть за нее, и возможно на первых ролях. Каково-то самому игроку слышать о себе такое.
Верим, надеемся!
Мне каежтся, что тех, кто по мнению Алекно относится к "соответствующим" уже меньше 12...
Надеюсь у Грана взыграет самолюбие и он хорошо постарается,чтобы закрепиться в клане "соответствующих".Давай,Серёга!Забудь обиды и болячки!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Обиды? На кого?!alexander писал(а):Надеюсь у Грана взыграет самолюбие и он хорошо постарается,чтобы закрепиться в клане "соответствующих".Давай,Серёга!Забудь обиды и болячки!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Lyutaya, ну хотя бы на того,кто отцепил от Калининграда,а теперь из-за форсмажора с Бутько приглашает обратно.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, ясное дело, Гранкин у нас самый обиженный связующий. Не тот ли, кто его отцепил от Калининграда, отдал ему на откуп ОИ-2008?
- SBN
- ЗМС
Lyutaya,ну раз вы так оцениваете Гранкина,то пусть тот,кто отцепил его от Кёнига найдёт другого связку.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, а по-Вашему, ГТ дабы никого не обидить не должен проводить ротацию в составе? Другое дело, что формулировки можно подбирать и другие.
- SBN
- ЗМС
michey,должен конечно.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А какая, извините, связь между моей оценкой Гранкина и необходимостью тому, кто его отцепил от Кенига, искать другую связку? Просто Ваша формулировка "ну раз..., то ..." эту связь прямо подразумевает.SBN писал(а):Lyutaya,ну раз вы так оцениваете Гранкина,то пусть тот,кто отцепил его от Кёнига найдёт другого связку.
- SBN
- ЗМС
Lyutaya,да никакой конечно.Я может быть неточно выразился.Просто сначала Алекно его отцепляет с формулировкой "не соответствует уровню",а как только случилась беда с Бутько приглашает его назад.По Вашему это нормально?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мне понятна ваша нелюбовь к Гранкину,но другой кандидатуры вы почему-то не озвучили.Так кто,если не Гранкин?Задайте себе этот вопрос,только честно!В этой ситуации всплывает только фамилия Макарова...Lyutaya писал(а):SBN, ясное дело, Гранкин у нас самый обиженный связующий. Не тот ли, кто его отцепил от Калининграда, отдал ему на откуп ОИ-2008?
Что касается обид,то тут вариантов море-на себя,на болячки не ко времени проявившиеся,на партнёров,не реализовавших его передачи,на ГТ,в конце концов и т.д.Что,в жизни не бывало у вас ситуаций,когда обнадёжив в чём-то,вас дёргают "стой там-иди сюда!"?
И,соглашусь с Михеем-формулировка по которой отсеян был Гранкин,закрывала ему возвращение в сборную на этом этапе,как минимум.А,что теперь изменилось?Как нам всем относиться к повторному вызову "несоответствующего" связки? В сборной-только лучшие?

Последний раз редактировалось alexander 24 июн 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.