Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной
- I R I N K A
- ЗМС
Я лишь вспомнила выссказывание Колчина на передаче Неделя спорта после его возвращения с Универсиады. Думаю, ему то лучше видны возможности игроков. А лично я в этом сезоне недоумевала, увидев Полтавского в заявли на МЛ.brander писал(а):I R I N K A, весь свой потенциал Полтавский выплеснул года 3 назад, ничего нового ни в этом году, ни в прошлом в его игре не появилось. Только хуже всё стало. Если раньше можно было надеяться хотя бы на его подачу, то сейчас и её нет. Только ауты околачивает. В защите он никогда силён не был, атака была ещё его козырем, но и она тоже поблекла. Ну и зачем такой игрок в сборной? Что у него ещё раскрывать?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Если Бутько и Ильиных здоровы, а хочется этому верить, то может итальянец рискнёт их выпустить.Игра в финале независимо от того с кем играть будет очень напряжённой, и играть её на одном составе, который доигрывал с сербами после травмы Тараса будет, ох как сложно.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
bagira, ну так там на двойную выходил ВАХ с вполне живым Полтавским. И иногда они всё-таки работали. Сейчас же выходят роботизированный Макаров и ДОХЛЫЙ Полтавский. Вот Баньоли корректировки и сделал. Но это только корректировки, от своих замыслов Баньоли не отказался, не смотря на убийственную игру диагонального.
*На правах неспециалиста.
Да никак не собрать. хотя бы день разницы. А Бутько из Новосиба и Ильиных из Белгорода собрать... В ВФВ выходной и т.д.
А вот Шипулин, думаю, рассмотрел бы такой вариант)))
А что касается денег, то в МЛ уже столько вбухано, что лишние расходы на чартер совсем не сильно раздуют общую смету. К тому же, нам уже положены какие-то призовые. Обычно первая тройка окупает затраты на МЛ, а остальные выступают в убыток
А вот Шипулин, думаю, рассмотрел бы такой вариант)))
А что касается денег, то в МЛ уже столько вбухано, что лишние расходы на чартер совсем не сильно раздуют общую смету. К тому же, нам уже положены какие-то призовые. Обычно первая тройка окупает затраты на МЛ, а остальные выступают в убыток
Последний раз редактировалось Scramasax 25 июл 2010, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Если уж мечтать, то вот что скажу. Есть у нас такие аэропланы ТУ-160 называются, под Энгельсом базируются, а летают в основном по краю наших арктических территорий. Раньше летали на Кубу на базировку, инфраструктура наверняка осталась. Ну и мог бы один из них в качестве тренировки в сопровождении заправщика и с Ильиных на борту в гости к команданте Чавесу слетать, а там и до Аргентины недалеко (по нашим, российским понятиям). К сожалению главой наблюдательного совета у нас не министр обороны является, а то мог бы такую тренировку для пилотов организовать в срочном порядке . 

- I R I N K A
- ЗМС