Да нет, не очень хорошо, потому что вторая партия - это как раз психологически проигранная партия Кубой. И то, что они не развалились (в основном усилиями Симона) а вренулись в игру и ее полностью выровняли как раз гвоорит о силе команды.Кроме того, я уже пояснил (а вы пишете, что я вас не читаю, когда на самом деле всё наоборот), что преимущество у нашей сборной было неплохим, если принимать во внимание 2-ую и 3-ю партию. А в 4-ой нам вообще случайность помешала, то есть это была вина не всей команды.
И сколько же раз , интересно? Как правило, вся Ваша "ловля" оказывалась или выдернутой из контекста или перевернутой по смыслу.о нет, я читаю вас даже лучше вас самих, если принимать во внимание, сколько я ловил вас на слове.
По сути, заявляемого тобой разгрома Кубы не состоялось. Была равная игра равных по силе команд.
Это как-раз таки объективная и взвешенная оценка. В одном конкретном матче провалится может любая команда, даже самая сильная. Тем более, повторяюсь еще раз, я нигде не утверждал, что Куба непременно нас обыграет.И вообще, когда делают прогноз, то оценка в процентах - это просто хорошая уловка и неспособность что-либо сказать определённо.