Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 02 окт 2010, 22:53

Мы просто так не любим Баньоли, что уже начинаем терять здравый смысл)) В отличие от МЛ, Баньоли дал достаточно игрового времени резервистам. Да, состав подбирает он, и сейчас второй состав не смог переиграть Испанию, хотя был к этому близок. Например, после 1:6 на тай-брейке я уже ничего хорошего не ждал. Тем не менее, боролись и успешно. По поводу результата этого матча тренер ломал голову до последнего, в противном случае не дергался бы между основным составом и тем, что заканчивал 4 сет. Может, монетку бросил))) Может, просто решил, мол, пусть все идет своим ходом и как вывезет, так вывезет... Это его дело и его мнение: он видит Бразилию, знает свою команду и если посчитал, что с бразилами ему пока бодаться рано, то и обошел их, пока была такая возможность.
Выше я приводил слова Тетюхина из СС. Там в самом начале было еще вот что: "«Россияне выбрали дорогу чести», – сказал после баскетбольного матча Россия – Греция на чемпионате мира обозреватель «Советского спорта» Владимир Гомельский. Наши волейболисты попали в ту же ситуацию, когда проиграть выгоднее, чем победить. Подопечные Баньоли пошли другим путем…"
Баскетболистов похвалили за отвагу. Но вот кому скажи про кавалерию с шашками против танков, так будут крутить пальцем у виска. И какое место у отважных? Не только у тренера, но главное - у парней. Для многих часто один чемпионат мира бывает в карьере единственным. Конечно, мало приятного было смотреть на итоговые цифры матча с испанцами. Но... всем угодить невозможно. Не сожрали бы за слив, съели бы за раннюю Бразилию. И кто тогда вспомнил бы об отваге?
Бразильцы поступили умнее - объявили связку больным, и теперь настоящими героями они будут ваньку валять с болгарами.
michey, знаешь поговорки про соломку, прикуп и Сочи и т.д.? :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Cath
МС
Контактная информация:

Сообщение Cath » 02 окт 2010, 22:56

Насколько я поняла, Баньоли не просто выходил бы на бразильцев рано - на третьем круге, но и в очень невыгодных условиях: ранний подъем, перелет, на день меньше отдыха и т.д.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 окт 2010, 22:57

цЫрк да и только! :mrgreen: Фокусы вчера уже видели. Требую клоунов! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 02 окт 2010, 23:01

ну да Бернардиньо у нас неприкасаемый, ему можно для слива связку с площадки снимать

Ну да, а перед этим они Марлона голодом морили - специально для слива болгарам...
Какие предусмотрительные!
Последний раз редактировалось Лиса 02 окт 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 02 окт 2010, 23:04

Scramasax, причем тут соломка? Как наши - так теория заговоров и все враги. А как бразильская федерация - так все честные и верим каждому слову.

michey, ты всегда такой наивный или только сегодня? Ежу же понятно, что бразилы крутят и совершенно не желают полуфинала ни с нами, ни с теми же болгарами. Gripado - это не грип, это простуда. Простыл ребёнок, понимаешь? И папа решил, что ему лучше выходные дома провести, а не бегать на улице, тьфу, на площадке.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 окт 2010, 23:04

Кот Баюн, да мне собственно, до барзилов как-то до лампочки. Что они там крутят, что-нет. Меня наша сборная интересует.
Интеерсно, а марлона они тоже специально заразили? То есть, для слива никаких ходов, кроме гриппа не придумали??? Ну-ну.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 02 окт 2010, 23:04

Кот Баюн, про соломку - то я Михею отвечал. Откуда мог знать вчера Баньоли о сегодняшнем Бруно? Тем более, что если бы наши выходили на бразилов, то тогда, уверен, чудесным образом болезнь обошла бы бразильского пасера стороной)

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 02 окт 2010, 23:05

Кот Баюн, :mrgreen:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 окт 2010, 23:07

Кот Баюн, я вот чего думаю. А Бразилам не один ли хрен, с кем играть в компании, с нами и кубинцами или с америкосами и итальянцами? (или кто у них там прямо сразу в группе будет?). Если они держат в уме гипотетический полуфинал с нами, то, думаю, что итальянцы будут еще более неприятными!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 02 окт 2010, 23:07

Scramasax, это, кстати, вопрос. Не исключено, что бразилы намеренно идут в полуфинал к итальянцам, как к наиболее слабым из возможных.

Айда смотреть на Тео в связке!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 окт 2010, 23:09

Scramasax, я уже ответил Кот Баюн'у, но повторюсь и для тебя: Интересно, а Марлона они тоже специально заразили? То есть, для слива никаких ходов, кроме гриппа не придумали??? Ну-ну.
По поводу места-я уже столько писал про психологию, что соврешенно не вижу смысла повторять все написанное. За раннюю Бразилию никто бы не ел. То, что сказал Тетюхин уже мелькало на форуме до этого вью. Если мы приехали за медалями -то можно к ним и ползти на брюхе, а заодно рапсисаться в том, что мы слабее Бразилии и боимся ее до дрожи в коленках, до того, что готовы пойти на публичный позор, лижь бы не играть с ними. Ну дык варягу-Баньоли-то какое дело до позора страны? Ему контракт главное. А потому -поползем к медалькам.
Последний раз редактировалось michey 02 окт 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 02 окт 2010, 23:10

AleKo, вынесут они их, как поляков. Приём на последней МЛ не был сильной стороной Италии.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 02 окт 2010, 23:10

Кот Баюн, все дороги ведут в Рим :D

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 02 окт 2010, 23:15

michey, а что гадать? Нет Марлона и бразилы действуют так, как действуют. Был бы - может они и неслись бы на всех парах по первым местам всех групп до чемпионства.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 окт 2010, 23:18

Хы. Ну, как я и говорил. Обе команды вторыми составами играют! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 окт 2010, 23:18

Кот Баюн, еще раз -мне собственно, все равно, болен Бруно или Бразилия сливает. Меня волнует наш личный слив.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 02 окт 2010, 23:28

michey, не могу препятствовать тебе в твоём волнении.
Но очень надеюсь, что после бразильского цирка и наши сборники поймут, что в этом чемпионате старшие дяди в лице организаторов и международной федерации сморозили некоторую глупость со спортивной точки зрения, а дяди стрелочники-тренеры воспользовались ей в полной мере.

AleKo, и в группе, кстати, с бразильцами будут Германия и Чехия. Почувствуйте разницу :)
Последний раз редактировалось Кот Баюн 02 окт 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 окт 2010, 23:33

Кот Баюн, не думаю, что наши сборники должны "понимать" такие игры.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 окт 2010, 23:36

Кот Баюн, ты зря надеешься! Дядям, чем хуже нам, тем лучше им. :)
С тем, что специально проигранные (а это факт) игры не улучшают форму команды, по-моему, спорить глупо! Посмотрим, насколько это отразилось на наших результатах.
Но, ко всему прочему, как и ожидалось, на нашу команду свалился неслабый психологический пресс в виде прессы и нелестных отзывов в Интернете.
Вот и поглядим, насколько у нас игроки "толстокожие". :)
С кем, бишь, мы первую игру в группе играем? ;)

Кто будет?? :) Дык болгары еще не выиграли))) У них там второй состав отжигает))
Последний раз редактировалось AleKo 02 окт 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 02 окт 2010, 23:37

Кот Баюн, А у меня еще подозрения есть, что Тео так отпасует, что дух захватит :D Покажет может быть и нашему подбросчику основному, что он игрок другого амплуа, но умеет и грамотно игру вести :D
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Закрыто