Не исключено. У них Мировая Лига - главный турнир сезона в отличие от России, США, Бразилии, Франции, Италии...
Мировая Лига -2016
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига -2016
Мировая Лига -2016
Это да. В принципе Клюка, Ковалёв, Вольвич и Бакун уже давно всем всё доказали и могут спокойно готовиться.
Я не читаю и форумы в Интернете. Не хочу выслушивать не подкрепленные ничем доводы людей, которые мало разбираются в волейболе. © С. Тетюхин
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига -2016
Команды не потерявшие очки после первого раунда Бразилия - Сербия - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... ovaja_liga
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига -2016
Серьезная заявка на победу в МЛ у Сербов.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига -2016
Тем не менее Сербия обыгрывает Бразилию со счётом 3:1 и продолжает победное шествие.Сербы, откровенно слабоваты.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига -2016
Даже не смотря на сербскую пруху на подаче, Фонтелес и Лукарелли не боги в приёме. Без Мурилы бразилам ох как тяжко в приёме будет...
Я не читаю и форумы в Интернете. Не хочу выслушивать не подкрепленные ничем доводы людей, которые мало разбираются в волейболе. © С. Тетюхин
Мировая Лига -2016
ну если Лукарелли еще куда не шло, то вот Фонтелес всегда хромал в приеме. НО в концовке 4-ого сета 2 эйса в зону ответственности либеро и ни кого-нибудь, а Сержио.СТЕКЛОРЕЗ писал(а):Даже не смотря на сербскую пруху на подаче, Фонтелес и Лукарелли не боги в приёме. Без Мурилы бразилам ох как тяжко в приёме будет...
Сербам сегодня перло на подаче.
Но вот мне кажется, что это их потолок, ну могут чутка добавить конечно, но не более. А вот Бразильцы усилиться могут. И мы кстати тоже.
Мировая Лига -2016
Сербы за 4 сета 20 эйсов настреляли. Солидно. У Лисинача 7 очков с подачи.
Мировая Лига -2016
Эти выходные с одним диагональным http://worldofvolley.ru/zayavka-sbornoj ... ligi-2016/
Мировая Лига -2016
Тяжело будет с одним Полетаевым, все таки он пока не дотягивает до уровня Михайлова/Бакуна, да и игровой практики в этом сезоне у него было немного. Интересно будет посмотреть на Дивиша, в клубе он смотрелся на очень хорошем уровне.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига -2016
А теперь догадайтесь с трёх раз, кто может выйти в роли второго диагонального?
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига -2016
[ref]AleKo[/ref], т.е. и ты не веришь, что это могут быть Клюка или Д.Волков?
Мировая Лига -2016
Предлагаю перепрофилировать Дивиша - игрок опытный, справится.Да и преданность нашей сборной в такой форме доказать,не будет лишнимGSV писал(а):А теперь догадайтесь с трёх раз, кто может выйти в роли второго диагонального?

-
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига -2016
[ref]alexander[/ref], да я-то не против, но сам-то веришь в это? 

Мировая Лига -2016
Ну что, играем почти без диагонального. Жаль подача не летит.
Мировая Лига -2016
Ну а чего тут обсуждать? Все все видели.bagira писал(а):Проиграли. И тут тишина.
Как-то очень академично играли, без эмоций. А на подаче на ошибались больше чем на сет.
Мировая Лига -2016
Я бы сказала больше - подачу запороли!
Хотя, и французы тут тоже не блистали.
Хм, действительно поразил пустой зал. Сначала подумала, это просто игнор поляков. Однако, Стецко сказал, что билеты слишком дорогие. Интересно, а кто цены на билеты заломил? У нас в Калининграде, судя по посещаемости были доступнее.
Хотя, и французы тут тоже не блистали.
Хм, действительно поразил пустой зал. Сначала подумала, это просто игнор поляков. Однако, Стецко сказал, что билеты слишком дорогие. Интересно, а кто цены на билеты заломил? У нас в Калининграде, судя по посещаемости были доступнее.
Верим, надеемся!
Мировая Лига -2016
По билетам: как сказал Стецко, в пересчете на наши деньги, билет на один игровой день стоил около 2 т.р
В Калининграде - 300 за один день.
Завтра зал будет битком я думаю. Но это мне мало интересно.
Меня интересует волейбол, а его сегодня решительно не было.
В Калининграде - 300 за один день.
Завтра зал будет битком я думаю. Но это мне мало интересно.
Меня интересует волейбол, а его сегодня решительно не было.