Кандидаты в сборную России 2011 года
Re: Кандидаты в сборную России 2011 года
Для двойного гражданства необходимо существование международного нормативного акта между странами! И только так! Лазеек много, но РФ пошла по пути ужесточения миграционного законодательства. Скоро, как в штатах будет... Вид на жительство и... неопределенный срок для получения всех прав! Моя знакомая в Харькове, оставаясь гражданкой РФ, имеет сложно выразимый вид на жительство и трудовую деятельность на украине. Пользуется всеми правами гражданки украины! Но! Есть одна проблема, это пересечение границы на её машине зарегистрированной в Украине... Это полный звиздец! Все ксерокопии, бумажек 50, ну и лишних пару часов на оформление...
Для Жигалова и сборной - хорошо! Для ЛБ - плоховато... Снова полкоманды вымотанные, не сыгранные... Да, полсезона ЧР как минимум восстанавливаться...
Для Жигалова и сборной - хорошо! Для ЛБ - плоховато... Снова полкоманды вымотанные, не сыгранные... Да, полсезона ЧР как минимум восстанавливаться...
И еще один момент... Пусть мне это и кажется, но ВРА, похоже, исполняет и стратегически и тактически, планы ГЯШа... Ну уж больно все действия Алекно с ранними словами Шипулиным схожи! Аможет только кажется...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А хде он их возьмёт??? А они у него есть???abmir писал(а):И вообще, а не пора ли ГТСРу своих воспитанников в сборную подтягивать?
А что Чапман уже и в Белгороде наследила?Bad писал(а):И еще один момент... Пусть мне это и кажется, но ВРА, похоже, исполняет и стратегически и тактически, планы ГЯШа... Ну уж больно все действия Алекно с ранними словами Шипулиным схожи! Аможет только кажется...

Насчет гражданства -все зависит от законодательства каждой страны. Законодательство РФ двойное гражданство разрешает, законодательство РУз например -нет.
По Жигалову, привлечению в сборную и собсвтенным воспитанникам -извините, а что, у нас сборная Алекно? А я думал, что России. Тренер привлекает тех, кого он считает сильнейшими, вписывающимися в его игровую модель и его видение игры и перспективными, заниматься подбором по иным принципам -значит просто привести команду к поражению. Для того же ЛНСК отсутствие Бутько куда болезненнее отсутствия Жигалова. Без основного диагонального коамнда сыгрываться может, а вот без основной связки, особенно учитывая обновление -практически нет.
По Жигалову, привлечению в сборную и собсвтенным воспитанникам -извините, а что, у нас сборная Алекно? А я думал, что России. Тренер привлекает тех, кого он считает сильнейшими, вписывающимися в его игровую модель и его видение игры и перспективными, заниматься подбором по иным принципам -значит просто привести команду к поражению. Для того же ЛНСК отсутствие Бутько куда болезненнее отсутствия Жигалова. Без основного диагонального коамнда сыгрываться может, а вот без основной связки, особенно учитывая обновление -практически нет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
brander, чисто теоретически -если бы получил травму Михайлов, не играл Полтавский -и кого возьмет Алекно? Ты думаешь, рискнул бы сделать ставку на Ильиных? Я уверен, что в таком случае шасны Яковлева стали бы резко отличными от нуля.
michey, в случае необходимости, если не привлекать в сборную новых игроков, по временной схеме в диагонали могут сыграть Хтей и Бирюков, что они не раз в Белогорье делали. С другой стороны, и о этом говорилось не раз, второй диагональный в сборной нужен.
michey, если бы Михайлов получил травму, то, уверен, Полтавский быстро бы вылечился
.

*На правах неспециалиста.
Ну и чисто теоретически, если бы вдруг и с Полтавой что приключилось, ВРА сделал бы ставку на того же Жигалова. И не побоялся бы. Как не побоялся сделать ставку на Михайлова в своё время.
*На правах неспециалиста.
brander,
Но можно и потероетизировать)
abmir
)) Я тоже в этом уверен, я даже думаю, что в следующем сезоне он уже будет "здоров". Семен как я понимаю хочет сыграть на ОИ.если бы Михайлов получил травму, то, уверен, Полтавский быстро бы вылечился .
Но можно и потероетизировать)
думаю, Алекно помнит, чем закончилась ставка не неопытных тогда Михайлова и Гранкина. Привлечь с ходу Жигалова к основе сборной -значить иметь высокую вероятность наступить на те же грабли. Так что все же считаю, что шансы Яковлева тогда были бы отличными от нуля.Ну и чисто теоретически,
abmir
Только КПД их действий все же был не самым высоким. Плюс их несыгранность со связкой и общая несыгранность команды с этими игроками на позиции диагонального могут вылиться в поражение.по временной схеме в диагонали могут сыграть Хтей и Бирюков, что они не раз в Белогорье делали.
Ну с этим никто и не спорит.С другой стороны, и о этом говорилось не раз, второй диагональный в сборной нужен.
Браво,Владимиру Алекно и кадровой ситуации в сборной-он меня услышал даже раньше,чем я рассчитывал!Максим Жигалов вполне созрел для сборной,которая засверкает в Лондоне.Осталось грамотно вписать его в современный состав,не сломав сверхнагрузками.
Ну,а клубу и поклонникам,придётся потерпеть ради высшей цели-победы на ОИ.
Ну,а клубу и поклонникам,придётся потерпеть ради высшей цели-победы на ОИ.
- Человек дождя
- ЗМС
По-моему, ребята, торопитесь вы с Жигаловым, созревшим для сборной..Поучаствовать в сборах - да, безусловно, на случай форс-мажора -возможно, но одного сезона на высоком уровне маловато, ИМХО..
Человек дождя. Откуда один сезон ? Речь может идти об удачной концовке сезона , о нескольких матчах. Прежде всего с ДМ.Можно вспомнить начало сезона 2009/2010 у Ильиных, когда он бвл неудержим на позиции диагонального.Возможно это и начало взлёта у Жигалова, а возможно кратковременная вспышка . Его приглашение от безысходности .LOKO-BolEL всё правильно разложил.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, ты себе не представляешь, как мне нравится, когда говорят о безысходности в разрезе наличия кандидатов в мужскую сборную России по волейболу!!!
Об этой безысходности говорили практически всегда. Разводят руками: "А что я могу сделать? Выбирать не из кого!" Пару лет назад (да чего там - год назад) говорили, что у нас острейший дефицит приличных доигровщиков, оправдывая приглашение в сборную Сивожелеза и гарантированное место в стартовой шестерке у Бережко! Сегодня оказывается, что у нас проблема в том, что этих, приличных по уровню, догровщиков слишком много. Не всем места хватает!!! Теперь у нас проблема, оказывается, с диагональными? Просто руки опускаются! Выбирать не из кого!!!
ИМХО, чушь полная!! Так и хочется спросить: "Не из кого выбирать? А вы пробовали? Может быть стоит попробовать?" На всякий случай напомню, что за полгода до Пекина у нас не было альтернативы Полтавскому. И лишь "совет старейшин" уговорил Алекно попробовать доверить место в основе Михайлову.
Сколько существует сборная России, столько говорят о дефиците связующих. У Баньоли не было альтернативы Гранкину. А сегодня оказалось, оба на, а у нас есть Бутько!!!
На всякий случай, Колодинский в плей-офф того же Сашу переиграл наголову, а Гранкину, по меньшей мере, не уступил. Это то, что на поверхности...
Я хочу сказать, что мы ничего не узнаем, пока не попробуем! Поэтому Жигалов в плане второго-третьего диагонального, ИМХО, грамотный ход. Но, и кроме него, выбор диагональных у нас в чемпионате вполне приличный! Надо доверять молодым! Иначе они так и будут до 30 лет числиться в перспективных!

Сколько существует сборная России, столько говорят о дефиците связующих. У Баньоли не было альтернативы Гранкину. А сегодня оказалось, оба на, а у нас есть Бутько!!!

Я хочу сказать, что мы ничего не узнаем, пока не попробуем! Поэтому Жигалов в плане второго-третьего диагонального, ИМХО, грамотный ход. Но, и кроме него, выбор диагональных у нас в чемпионате вполне приличный! Надо доверять молодым! Иначе они так и будут до 30 лет числиться в перспективных!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, +1000! Доверять и давать играть надо,а не убиваться от "безысходности" 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Человек дождя
- ЗМС
AleKo, ну если говорить о паре Михайлов-Полтавский, то Жигалов пока все-таки не тот уровень. Пригласить его на сборы, может быть проверить в каких-то матчах - грамотное решение. Но пока что это приглашение -аванс. Парень поварится в сборной, узнает, что это такое
Но все покажет новый сезон, в прошлом году все-таки его еще не знали, теперь же его игру будут разбирать. Посмотрим, если появится еще один классный диагональный, это же здорово 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Человек дождя, мы так его даже хорошо знали.Кстати где-то читал,Максим открытие прошлого сезонав прошлом году все-таки его еще не знали

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
SBN, ну в белгородцах то я не сомневаюсь
И про открытие не спорю, потому этот вызов на перспективу заслужен 

SBN,
Положа руку на сердце -кто-то из болельщиков ЛБ считал, что Жигалов способен так отыграть концовку сезона при невнятной игре в отрезках, на которые его выпускали? Никакой супер игры он в них не показывал. Жигалов действительно открытие прошлого сезона, причем его концовки -когда парню стали доверять и он почувствовав это доверие очень сильно прибавил - именно из-за того, что психологически ничгео не давило.мы так его даже хорошо знали.Кстати где-то читал,Максим открытие прошлого сезона
michey, а бывает внятная игра при выходе на полтора розыгрыша? 
Я об этом уже писала где-то в середине сезона. Как можно утверждать, что игрок не тянет, если ему не дают попробовать? И белгородцы, которые его хорошо знали, помнится, со мной спорили
К счастью, в конце сезона дали играть, и к еще большему счастью - получилось!
А для меня Максим стал открытием перед сезоном - в Минске.
Ну, а пока только вызов на сборы и есть, и это он вполне заслужил. Будет ли в составе (я имею в виду, не в основе, а просто попадание на ЧЕ) - посмотрим.
И еще раз - а в каком возрасте Михайлов вошел в сборную?
Так что речь не о возрасте, а об опыте, а откуда опыт возьмется, если не играть?

Я об этом уже писала где-то в середине сезона. Как можно утверждать, что игрок не тянет, если ему не дают попробовать? И белгородцы, которые его хорошо знали, помнится, со мной спорили

К счастью, в конце сезона дали играть, и к еще большему счастью - получилось!
А для меня Максим стал открытием перед сезоном - в Минске.
Ну, а пока только вызов на сборы и есть, и это он вполне заслужил. Будет ли в составе (я имею в виду, не в основе, а просто попадание на ЧЕ) - посмотрим.
И еще раз - а в каком возрасте Михайлов вошел в сборную?

Так что речь не о возрасте, а об опыте, а откуда опыт возьмется, если не играть?

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Человек дождя писал(а): ...ну если говорить о паре Михайлов-Полтавский, то Жигалов пока все-таки не тот уровень...
Я бы в первую очередь сказал, что это не тот стиль