Кубок Мира 2011 (мужчины)

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Re: Кубок Мира-2011 (мужчины)

Сообщение BelForever » 10 окт 2011, 20:44

Человек дождя, только чисто теоретически. Круглов очень даже посредственный диагональный, тот же Макс Жигалов гораздо более интересен на этой позиции. Имхо.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)

Сообщение SBN » 11 окт 2011, 08:07

Вызов в сборную России стал для волейболиста Круглова сюрпризом
Волейболист московского "Динамо" Павел Круглов заявил, что вызов в сборную России стал для него сюрпризом, поскольку он был уверен, что тренерский штаб в преддверии Кубка мира не станет менять выступавший на чемпионате Европы состав.
Круглов не принимал участие в чемпионате Европы, который проходил с 10 по 18 сентября в Австрии и Чехии, где сборная России заняла четвертое место.
"Был уверен, что тренерский штаб сборной не станет делать изменений в составе команды, которая хорошо выступила на чемпионате Европы, но ей немного не хватило для того, чтобы выйти в финал. Думал, что меня не вызовут, и приглашение стало для меня сюрпризом. Сейчас в составе три диагональных. Думаю, Максим Михайлов обязательно поедет на Кубок мира, а за второе место в путевке поборемся мы с Яковлевым", - сказал Круглов корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.
Первые три матча на Кубке мира сборная России сыграет с итальянцами, китайцами и американцами - 20, 21 и 22 ноября соответственно. Самым сложным для россиян, по мнению Круглова, может стать матч с итальянцами.
"Они уже не раз доказывали, что могут доставить неприятности любому сопернику. Очень организованная команда. Нашей команде нужно доказать на Кубке мира, что выигрыш Мировой лиги случайностью не был, что она способна стабильно выступать на самом высоком уровне и является фаворитом на любом крупном турнире. Главной же задачей станет отбор на Олимпиаду в Лондоне", - отметил он.
http://sport.ria.ru/other_sport/20111010/454922550.html
На мой взгляд всё -таки сейчас предпочтительней смотрится Роман
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 11 окт 2011, 08:58

abmir,Молодой,Князь Игорь,BelForever Спасибо за внимание и ответы.
Удивительный вы все-таки народ... При разговоре не присутствовали, конкретно ничего не знаете, но точно знаете ,что Алекно все сказал и сделал не правильно :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 окт 2011, 09:16

riz (Казань),
Конечно знаем!Просто знаем его уже как облупленного! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 11 окт 2011, 09:17

riz (Казань)
да незачто спасибо :lol: это мы сколько угодно :lol: Форум же, а не партсобрание(ЕР) :lol:
Вопрос. А вы тоже "При разговоре не присутствовали, конкретно ничего не знаете", но точно знаете ,что Алекно все сказал и сделал правильно :!: А если присутствовали и конкретно все знаете - объясните пожулуйста про грабли. Или их по Вашему нет?
Мне, например, дела нет до гражданства Алекно, даже до его мата (при всей моей нетерпимости этого), до методов воздействия на "пацанчиков" и т.д. Но явное преобладание амбиций над здравым смыслом....... :?:
Каждый думает, что он не каждый

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 окт 2011, 09:25

riz (Казань), а у нас есть глаза, мы умеем читать то, что говорили ребята. Даже если предположить, что корреспондент где-то не так понял, но не мог же он одинаково не так понять сразу в отношении двух игроков?

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 11 окт 2011, 10:23

BelForever, да я понимаю, что Рома интересней и лучше как диагональный :) Но спортивную форму никто не отменял. Думаю, что поедет он, если все будет нормально. Тем более после слов что он готов бытьвторым диагональным.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 окт 2011, 10:27

Человек дождя, судя по кубковым и сыгранным первым играм, Рома в отличной форме.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 11 окт 2011, 10:28

Человек дождя если возьмут Круглова - это, на мой взгляд, не решение вопроса, а его усложнение. Лучше уж Жигалова тогда оставить, хоть на перспективу поработает с командами второго эшелона.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 окт 2011, 10:36

Лучше уж Жигалова тогда оставить
DeRZ,Максима в заявке нет, и это хорошо пусть дома пока диагоналит :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 11 окт 2011, 10:39

SBN да это я "бы" заБЫл вставить. :lol:
Имел в виду: лучше уж тогда Жигалова оставить бы
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 11 окт 2011, 10:52

DeRZ, а не жирно будет для Алекно 5 человек от "Белогорья",после КМ ещё ОЧР и ЕКВ играть надо
Михаил Задорнов

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 11 окт 2011, 10:58

Да хоть все из Белогорья, если сильней других, это сборная. Не, я целиком и полностью за Яковлева, просто нельзя во всеуслышание гарантировать ему место в сборной. Все-таки есть множество "если".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 11 окт 2011, 11:02

Да хоть все из Белогорья, если сильней других, это сборная
Человек дождя,щас размечтался :D !
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 11 окт 2011, 11:21

riz (Казань), просто Владимир Романович априори все сделает неправильно :cry: , единственное, что его спасает, это чтение форума и следование советам логотипов :D :D :D . Как-то так.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 11 окт 2011, 12:17

michey,М.Комаров(динамо) имеет по С.Полтавскому инфо,что Семён по-прежнему играет вполсилы,как доигровщик и Макаровым в атаку подключается очень редко из-за болезни спины.Как кандидат в сборную не рассматривался.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 11 окт 2011, 14:55

Вызов в сборную России стал для волейболиста Круглова сюрпризом
Похоже, он для всех стал сюрпризом. Надеюсь, разум возобладает над амбициями и поедет-таки Яковлев.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 15 окт 2011, 10:34

Я вот о чем думаю. После ЧЕ основной причиной неудачного выступления официально озвучивалось злосчастное судейство в полуфинале, хотя думаю дело в головах. В выступлении на клубном чемпионате Зенита причиной проигрыша озвучили - недонастрой или что-то в этом роде.
Вот объясните мне, почему сербы, что на ЧМ в прошлом году, что на ЧЕ в этом настраиваются, злятся, берут себя в руки и побеждают. Почему же наши так не могут? Извините за слово, "измельчали"? Впереди этот серьезный отборочный турнир. Выходить в призеры мы просто ОБЯЗАНЫ, иного быть не должно! Тут дело уже не в грузе ответственности ( не надо говорить, что он давит), а в решении поставленной задачи, которая реальна.
Верим, надеемся!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 окт 2011, 21:50

bagira, сербы в волейбол играют, а мы "решаем задачи"...Пока не начнем играть и получать удовольствие от процесса так и будем оступаться в решающих матчах.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 окт 2011, 23:53

Мне очень сильно не понравилась фраза Волкова, сказанная им после проигранного полуфинала клубного ЧМ, "Наша главная проблема сегодня в том ,что мы не посчитали,что можем выиграть этот матч.Особенно в четвёртом сете,когда отставали на 10 очков,мы как-то сдались". Слова игрока сборной России можно отнести и к самой сборной и ее выступлениям, тем более, что там играют те же люди. Не поверили там, не поверили сям, сдались еще где-то и в чем-то и т.д. И это идет из турнира в турнир.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Закрыто