Кубок Мира 2011 (мужчины)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Кубок Мира-2011 (мужчины)
Человек дождя, только чисто теоретически. Круглов очень даже посредственный диагональный, тот же Макс Жигалов гораздо более интересен на этой позиции. Имхо.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)
Вызов в сборную России стал для волейболиста Круглова сюрпризом
На мой взгляд всё -таки сейчас предпочтительней смотрится Роман
http://sport.ria.ru/other_sport/20111010/454922550.htmlВолейболист московского "Динамо" Павел Круглов заявил, что вызов в сборную России стал для него сюрпризом, поскольку он был уверен, что тренерский штаб в преддверии Кубка мира не станет менять выступавший на чемпионате Европы состав.
Круглов не принимал участие в чемпионате Европы, который проходил с 10 по 18 сентября в Австрии и Чехии, где сборная России заняла четвертое место.
"Был уверен, что тренерский штаб сборной не станет делать изменений в составе команды, которая хорошо выступила на чемпионате Европы, но ей немного не хватило для того, чтобы выйти в финал. Думал, что меня не вызовут, и приглашение стало для меня сюрпризом. Сейчас в составе три диагональных. Думаю, Максим Михайлов обязательно поедет на Кубок мира, а за второе место в путевке поборемся мы с Яковлевым", - сказал Круглов корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.
Первые три матча на Кубке мира сборная России сыграет с итальянцами, китайцами и американцами - 20, 21 и 22 ноября соответственно. Самым сложным для россиян, по мнению Круглова, может стать матч с итальянцами.
"Они уже не раз доказывали, что могут доставить неприятности любому сопернику. Очень организованная команда. Нашей команде нужно доказать на Кубке мира, что выигрыш Мировой лиги случайностью не был, что она способна стабильно выступать на самом высоком уровне и является фаворитом на любом крупном турнире. Главной же задачей станет отбор на Олимпиаду в Лондоне", - отметил он.
На мой взгляд всё -таки сейчас предпочтительней смотрится Роман
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- riz (Казань)
- МСМК
abmir,Молодой,Князь Игорь,BelForever Спасибо за внимание и ответы.
Удивительный вы все-таки народ... При разговоре не присутствовали, конкретно ничего не знаете, но точно знаете ,что Алекно все сказал и сделал не правильно
Удивительный вы все-таки народ... При разговоре не присутствовали, конкретно ничего не знаете, но точно знаете ,что Алекно все сказал и сделал не правильно

- Князь Игорь
- ЗМС
riz (Казань),
Конечно знаем!Просто знаем его уже как облупленного!
Конечно знаем!Просто знаем его уже как облупленного!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
riz (Казань)
да незачто спасибо
это мы сколько угодно
Форум же, а не партсобрание(ЕР)
Вопрос. А вы тоже "При разговоре не присутствовали, конкретно ничего не знаете", но точно знаете ,что Алекно все сказал и сделал правильно
А если присутствовали и конкретно все знаете - объясните пожулуйста про грабли. Или их по Вашему нет?
Мне, например, дела нет до гражданства Алекно, даже до его мата (при всей моей нетерпимости этого), до методов воздействия на "пацанчиков" и т.д. Но явное преобладание амбиций над здравым смыслом.......
да незачто спасибо

Вопрос. А вы тоже "При разговоре не присутствовали, конкретно ничего не знаете", но точно знаете ,что Алекно все сказал и сделал правильно

Мне, например, дела нет до гражданства Алекно, даже до его мата (при всей моей нетерпимости этого), до методов воздействия на "пацанчиков" и т.д. Но явное преобладание амбиций над здравым смыслом.......

Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
riz (Казань), а у нас есть глаза, мы умеем читать то, что говорили ребята. Даже если предположить, что корреспондент где-то не так понял, но не мог же он одинаково не так понять сразу в отношении двух игроков?
- Человек дождя
- ЗМС
BelForever, да я понимаю, что Рома интересней и лучше как диагональный
Но спортивную форму никто не отменял. Думаю, что поедет он, если все будет нормально. Тем более после слов что он готов бытьвторым диагональным.

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Человек дождя, судя по кубковым и сыгранным первым играм, Рома в отличной форме.
Человек дождя если возьмут Круглова - это, на мой взгляд, не решение вопроса, а его усложнение. Лучше уж Жигалова тогда оставить, хоть на перспективу поработает с командами второго эшелона.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,Максима в заявке нет, и это хорошо пусть дома пока диагоналитЛучше уж Жигалова тогда оставить

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN да это я "бы" заБЫл вставить.
Имел в виду: лучше уж тогда Жигалова оставить бы

Имел в виду: лучше уж тогда Жигалова оставить бы
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
DeRZ, а не жирно будет для Алекно 5 человек от "Белогорья",после КМ ещё ОЧР и ЕКВ играть надо
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
Да хоть все из Белогорья, если сильней других, это сборная. Не, я целиком и полностью за Яковлева, просто нельзя во всеуслышание гарантировать ему место в сборной. Все-таки есть множество "если".
- SBN
- ЗМС
Человек дождя,щас размечталсяДа хоть все из Белогорья, если сильней других, это сборная

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
riz (Казань), просто Владимир Романович априори все сделает неправильно
, единственное, что его спасает, это чтение форума и следование советам логотипов
. Как-то так.

michey,М.Комаров(динамо) имеет по С.Полтавскому инфо,что Семён по-прежнему играет вполсилы,как доигровщик и Макаровым в атаку подключается очень редко из-за болезни спины.Как кандидат в сборную не рассматривался.
Похоже, он для всех стал сюрпризом. Надеюсь, разум возобладает над амбициями и поедет-таки Яковлев.Вызов в сборную России стал для волейболиста Круглова сюрпризом
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Я вот о чем думаю. После ЧЕ основной причиной неудачного выступления официально озвучивалось злосчастное судейство в полуфинале, хотя думаю дело в головах. В выступлении на клубном чемпионате Зенита причиной проигрыша озвучили - недонастрой или что-то в этом роде.
Вот объясните мне, почему сербы, что на ЧМ в прошлом году, что на ЧЕ в этом настраиваются, злятся, берут себя в руки и побеждают. Почему же наши так не могут? Извините за слово, "измельчали"? Впереди этот серьезный отборочный турнир. Выходить в призеры мы просто ОБЯЗАНЫ, иного быть не должно! Тут дело уже не в грузе ответственности ( не надо говорить, что он давит), а в решении поставленной задачи, которая реальна.
Вот объясните мне, почему сербы, что на ЧМ в прошлом году, что на ЧЕ в этом настраиваются, злятся, берут себя в руки и побеждают. Почему же наши так не могут? Извините за слово, "измельчали"? Впереди этот серьезный отборочный турнир. Выходить в призеры мы просто ОБЯЗАНЫ, иного быть не должно! Тут дело уже не в грузе ответственности ( не надо говорить, что он давит), а в решении поставленной задачи, которая реальна.
Верим, надеемся!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, сербы в волейбол играют, а мы "решаем задачи"...Пока не начнем играть и получать удовольствие от процесса так и будем оступаться в решающих матчах.
Мне очень сильно не понравилась фраза Волкова, сказанная им после проигранного полуфинала клубного ЧМ, "Наша главная проблема сегодня в том ,что мы не посчитали,что можем выиграть этот матч.Особенно в четвёртом сете,когда отставали на 10 очков,мы как-то сдались". Слова игрока сборной России можно отнести и к самой сборной и ее выступлениям, тем более, что там играют те же люди. Не поверили там, не поверили сям, сдались еще где-то и в чем-то и т.д. И это идет из турнира в турнир.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик