Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Жаль, не получилось у болгар, разыграли италов.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Там Мусэрскому не всегда была возможность отдать, т.к. не всегда доводили. Но Сергей решил сыграть попроще и опереться на единственного надежного - Павлова. Сербы нашу четверку просто бросали и шли цеплять Павлова. Я не говорю о том, что я бы сыграл иначе. Но я и не Гранкин. Возможно я даже не прав в оценке этой концовки. Скорее всего правильнее будет сказать, что Гранкин не блеснул, потому что исключил риск игры с ненадежными нападающими четвертой зоны. Просто так получилось, что тут мы проиграли. Но в следующем сете в ровно такой же обстановке несколько раз рискнул, дал в "четыре", а там забили без проблем, и партию мы выиграли. Вот тут я уверен, сыграй Гран так же, как в конце второй партии, и 2-1 вели бы Сербы. В принципе, я же не спорю вообще! Гранкин сегодня, пожалуй, лучший игрок матча, даже несмотря на блестящую статистику Малыша. Просто в концовке второго сета он не почувствовал, что эту тактику сербский блок прочитал.michey писал(а):Что не сразу отдал Мусэрскому? Так того уже двое стерегли.
У Гранкина по сравнению с Травицей наверно лишь один серьезный минус - слабый блок. Зайцев тупо поверх него будет ходить.
- SakhBel
- ЗМС
Где можно посмотреть правильную статистику? Чемпионат.ком дает хз что. У Малыша всего 12 очков и нет эйса, хотя один был точно.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Нашему Сигварду Рыжебородому в атаке надо серьезно прибавлять! На одном блоке надо забивать!!! Ну и я практически не сомневаюсь, что планеры Бирарелли будут лететь в его сторону. Лучший то он лучший на приеме, но с планерами просто бяда!!!
SakhBel, здесь
SakhBel, здесь
- SakhBel
- ЗМС
Вопрос по Гранкину. Это по заданию ГТ он не нагружал совсем Малыша? Всего 13 атак за 4 партии!!!!! По-моему это "рекорд" за последние годы.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А ты посчитай сколько раз мы довели идеально до связующего!? Аж 9 раз!!SakhBel писал(а):Это по заданию ГТ он не нагружал совсем Малыша? Всего 13 атак за 4 партии!!!!!

- Князь Игорь
- ЗМС
Как бы завтра не сложилось,а в Белогорье будет играть чемпион Европы!А может и 2 чемпиона!))) 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Не у одного меня сложилось мнение ,что Стецко является агентом Сивожелеза? 

Скорее,адвокатом!Князь Игорь писал(а):Не у одного меня сложилось мнение ,что Стецко является агентом Сивожелеза?

Вероятно, "детские психологические травмы"?Князь Игорь писал(а):Не у одного меня сложилось мнение ,что Стецко является агентом Сивожелеза?

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Н.Павлов об условиях на стадионе,в которых пришлось играть: "В зале довольно холодно, даже не смотря на то, что существует крыша. Многие болельщики пришли в куртках и шапках. У всех холодные руки, да и вообще прохладно. Если возникает какая-то пауза или тебя меняют, мышцы сразу начинают остывать. Возвращаться на площадку довольно сложно".
Считаю это одним из факторов,который не дал заработать нашей двойной замене.Банально,замёрзли ребята в квадрате,а Воронков не понял и всё держал их на поляне,надеясь,что Макар с Максом раскочегарятся по ходу игры,дав передышку Грану и Павлову.Такой же эффект мог быть и от выхода других запасных,о "простое" которых так печалился SBN
Считаю это одним из факторов,который не дал заработать нашей двойной замене.Банально,замёрзли ребята в квадрате,а Воронков не понял и всё держал их на поляне,надеясь,что Макар с Максом раскочегарятся по ходу игры,дав передышку Грану и Павлову.Такой же эффект мог быть и от выхода других запасных,о "простое" которых так печалился SBN

- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
думаешь у Сивого??? То то смотрю он детские косяки постоянно выдает!А оно вот оно че...Подлечите его там в татарстании....А то бяда...
alexander
да он уже на лучшего принимающего наиграл!А уж как атакует!Всякие Мусэрские и Павловы нервно курят в стороне...И что б без такого цементовоза-душителя делали?
думаешь у Сивого??? То то смотрю он детские косяки постоянно выдает!А оно вот оно че...Подлечите его там в татарстании....А то бяда...
alexander
да он уже на лучшего принимающего наиграл!А уж как атакует!Всякие Мусэрские и Павловы нервно курят в стороне...И что б без такого цементовоза-душителя делали?
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Адептом.Князь Игорь писал(а):Не у одного меня сложилось мнение ,что Стецко является агентом Сивожелеза?

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сегодня с итальянами Спирика ставить нельзя,они его выведут из себя провокаторы ещё те,у него с сербами там какие небольшие замороки вчера были.Интересно, как сегодня АГ и Берруто обменяются приветствиями перед матчем?

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Учитывая давнюю любовь Воронкова и Берутто , а также то, что как Вы верно заметили в в составах команд имеются еще те азефы думаю что вечером нас ждет весьма любопытное зрелище. Очень плохо то, что зал холодный . Плохо и для тех кто на поле и для тех кто на лавке. Невозможно со скамьи войти в игру сразу . опасность получить траву , да и большие паузы не способствуют... Не знаю .насколько хорошо болельщикам , но если как у нас в русский хоккей , то после трех стаканов может и ничего. А вообще по моему экспе ремент неудачный.
Учитывая давнюю любовь Воронкова и Берутто , а также то, что как Вы верно заметили в в составах команд имеются еще те азефы думаю что вечером нас ждет весьма любопытное зрелище. Очень плохо то, что зал холодный . Плохо и для тех кто на поле и для тех кто на лавке. Невозможно со скамьи войти в игру сразу . опасность получить траву , да и большие паузы не способствуют... Не знаю .насколько хорошо болельщикам , но если как у нас в русский хоккей , то после трех стаканов может и ничего. А вообще по моему экспе ремент неудачный.
По мне так лучше дваКнязь Игорь писал(а):Как бы завтра не сложилось,а в Белогорье будет играть чемпион Европы!А может и 2 чемпиона!)))

Последний раз редактировалось любитель 29 сен 2013, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
А хто такой адепт???? Большой и сильный агент((Машинист писал(а):Адептом.Князь Игорь писал(а):Не у одного меня сложилось мнение ,что Стецко является агентом Сивожелеза?

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сборная Сербии — сборная России: фоторепортаж с матча
http://www.championat.com/volleyball/ne ... atcha.html
http://www.championat.com/volleyball/ne ... atcha.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ооо!!! Сицилия!SBN писал(а):Чемпионат Европы-2015 пройдёт в Болгарии(София,Варна) и Италии(Катания,Мессина).Финал пройдёт в Софии.
http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=15423&ID=1
В зале действительно холодно. На улице +14, а зал фактически уличный. Для болельщиков хоть кофе с бейлисом продают, а все игроки пытаются максимально согреться.
Не разделяю восторгов по Гранкину, пока четкое ощущение, что именно Гранкин и Воронков причина многих бед нашей команды в этой игре. Вчистую проиграл дуэль связок, все наши атаковали почти всегда на блоке, двойном, тройном, в отличие от сербов. Надеюсь, в команде остался тот человек, который быстро объяснил вчера Гранкину насколько он неправ.
Не разделяю восторгов по Гранкину, пока четкое ощущение, что именно Гранкин и Воронков причина многих бед нашей команды в этой игре. Вчистую проиграл дуэль связок, все наши атаковали почти всегда на блоке, двойном, тройном, в отличие от сербов. Надеюсь, в команде остался тот человек, который быстро объяснил вчера Гранкину насколько он неправ.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "