bagira,о новосибирской парочке и Ащеве.Тренерское дело конечно кого заявлять на игры, что они сами то будут ощущать при медалях и не сыграв за сборную на ЧЕ. Какой их личный вклад в общую копилку?Это ты о ком, и почему так пренебрежительно?
Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Я считал и считаю, что Гранкин (особенно по последним играм), сильнее Травицы. Павлов сейчас наверное, один из сильнейших диагональных в мире вообще. По центрам согласен с AleKo. Имея такие козыри классный связующий в состоянии компенсировать некоторую слабость своей доигровки в атаке, что Гранкин уже делал. Прием, думаю, Вербов и Сивожелез (если будет принимать как сегодня) обеспечат.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
SBN, а дело ли тех, кто не в команде рассуждать об этом так пренебрежительно?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
michey,а что мешало Воронкову выпускать играть их ну хотябы на групповом этапе,почему одни пашут,а другие нет
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SakhBel
- ЗМС
Да, все идет к Италии.
- Князь Игорь
- ЗМС
Сливаются болгары....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
SBN, твоя фраза прозвучала так, будто их вина в том, что они не играют, что они рады на халяву заполучить медали. Это не первый и не единственный случай, когда в команде есть "туристы".
Мне нравятся польские болельщики - у них тут свой праздник жизни.
Мне нравятся польские болельщики - у них тут свой праздник жизни.

Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я знал, что именно ты будешь спорить, но откуда по последним матчам такие выводы, убей, не понимаю. Ведь это настолько субъективная вещь - оценка связующего! Тот же Гранкин сегодня концовку второй партии тактически провалил. А аналогичную концовку третьей сыграл, как большой мастер. Травица играет и без заметного блеска и без особых провалов. Глупо спорить с тем, что на блоке Травица сильнее. На подаче... Травица подает опасную силовую, Гранкин - умную тактическую. Что лучше - хз. Тут на вкус и цвет... Я потому и ставлю между ними знак равенства, что здесь трудно что-либо объективно оценить.michey писал(а):Я считал и считаю, что Гранкин (особенно по последним играм), сильнее Травицы.
Идет. Но, пока писал, Травица тоже решил повторить путь Гранкина образца второго сета!SakhBel писал(а):Да, все идет к Италии.

- SakhBel
- ЗМС
Италия!!!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А Веттори то сегодня переиграл великолепного Соколова!!! Вот и поглядим, Павлов ли сильнейший!?
Опасаюсь я итальянцев. Очень неприятная команда.
Опасаюсь я итальянцев. Очень неприятная команда.
AleKo, ошибка там была, я согласен, но по сути, не критичная и Мусэрский блестяще ее исправил. А вот то, что судья решил помочь сербам и свистнул чистую скидку -это уже на его совести.
SBN, зачем выпускать? Я уже писал -короткий турнир, нет проходных соперников (даже на групповом этапе)? Цель ГТ -выиграть ЧЕ, а не заиграть весь состав. Ну а пахали на сборах и тренировках думаю, все одинаково.
SBN, зачем выпускать? Я уже писал -короткий турнир, нет проходных соперников (даже на групповом этапе)? Цель ГТ -выиграть ЧЕ, а не заиграть весь состав. Ну а пахали на сборах и тренировках думаю, все одинаково.
- SakhBel
- ЗМС
А насчет "туристов", так это просто несколько подло. Что, те кто не выходил на площадку сами в этом виноваты, или не хотели играть? Или прятались в кустах и их не могли найти?
Глупое и никчемное высказывание!
Глупое и никчемное высказывание!
Итальянцы, так итальянцы.
Может такие мысли возникают потому, что такое проходили, но мне кажется, что завтра Сивожелез сыграет на уровне, т е хорошо. Будем глядеть.
Может такие мысли возникают потому, что такое проходили, но мне кажется, что завтра Сивожелез сыграет на уровне, т е хорошо. Будем глядеть.

Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
bagira,у меня не к ним претензии,а к ГТСРу,чего то количество туристов расти стало - у Алекно был вроде только Берег,а у АГ -три богатыря.Ну от Ащева хоть какая то польза есть - в общем строю перед флагом России Гимн споёт 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
AleKo
Как по мне Гранкин сильнее Травицы, Павлов сильнее Ветори, Сивожелез=Пароди, Зайцев лучше и намного Спирика, Вербов посильнее Россини, ну и наши центры круче Итальянских. Но это всё теория которая нихрена ничего не значит
Как по мне Гранкин сильнее Травицы, Павлов сильнее Ветори, Сивожелез=Пароди, Зайцев лучше и намного Спирика, Вербов посильнее Россини, ну и наши центры круче Итальянских. Но это всё теория которая нихрена ничего не значит
SakhBel
Согласен полностью!
Согласен полностью!
- SakhBel
- ЗМС
А вот с диагональю у нас проблема. Мы же видим, что временами Никола выпадает, а Михайлов видимо очень-очень не готов. Так что надо надеятся, что Павлов завтра не провалится и не скиснет, а выдаст суперматч. И еще доигровка. наша пара СС заметно слабее. Особенно это будет сказываться, когда Малыша не будет на первой линии. Как было сегодня.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А тебе про одну передачу что ли сказал? Сказано же было: "проиграл концовку ТАКТИЧЕСКИ"! А ты про ТЕХНИЧЕСКИЙ брак в одном эпизоде начинаешь говорить. Я про ту ошибку, если честно, вообще забыл. Но, кстати, пронос мяча у Малыша был. Было видно на последнем повторе (сбоку). Так что, считаю, судья был прав, увы.michey писал(а):AleKo, ошибка там была, я согласен, но по сути, не критичная и Мусэрский блестяще ее исправил. А вот то, что судья решил помочь сербам и свистнул чистую скидку -это уже на его совести.
Вот то ж! Теория!Как по мне Гранкин сильнее Травицы, Павлов сильнее Ветори, Сивожелез=Пароди, Зайцев лучше и намного Спирика, Вербов посильнее Россини, ну и наши центры круче Итальянских. Но это всё теория которая нихрена ничего не значит
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, Борис Николаич, ну таки пока, действительно, не было необходимости что-то усиливать. Я вот совсем не понял, почему Колакович сегодня СОВСЕМ не выпускал своего основного связующего?! Петкович травмирован?
AleKo, если честно, не помню там особых косяков по тактике. Что не сразу отдал Мусэрскому? Так того уже двое стерегли. Сивожелез два мяча не забил на одиночном блоке.