Мировая лига 2011
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Мировая лига 2011
Понравилась игра бразил с янками...
AAY,согласен.Скукотища полная...А еще 2 игры с япошками...Лучше бы другие сборные показали...
AAY,согласен.Скукотища полная...А еще 2 игры с япошками...Лучше бы другие сборные показали...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- abmir, я говорилabmir писал(а):А тем временем американцы в Бразилии обыграли хозяев 3:1. Кто говорил, что без Болла США не дееспособна?

Potamophylax писал(а):Очень интригует меня игра США против Бразилии. Подопечные Бернардиньо должны побеждать, но у них всегда возникали проблемы с командами, играющими на сопоставимом уровне в защите. Поэтому тут не решусь предрекать никому лёгкой победы.
Potamophylax, откровенно говоря, я в первую очередь себя имел ввиду, всегда считал, что Болл -процентов 70 американской команды, тем более, что и Хансен в прошедшем сезоне не впечатлил. Интересно, кто у них сейчас пасует?
- Человек дождя
- ЗМС
abmir, у них 3 связки - Сужо, Хансен и молодой Торнтон. Сегодня как раз пасовал он, а Хансен выходил на замену. В начале турнира Сужо пасовал.
DeRZ, ну он-то явно второй диагональный, так что больше игрового времени ему очевидно не перепадет, если не форс-мажор.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
abmir, кто такой Торнтон, я вообще себя слабо представляю
. С поляками он вообще выходил очень на небольшое время.

В общем заинтриговали меня эти американцы, полез на торренты - матча пока нет, появится -посмотрю.
- Князь Игорь
- ЗМС
abmir,рекомендую посмотреть!
Ищу, если знаешь где лежит -скажи
.

- Князь Игорь
- ЗМС
abmir,туп в интернетовском деле! 

Ночью, в 3-00 будет повтор по Спорт-2. На торентс.ру ребята обещают скачать и выложить.
Бразильцы свои матчи кладут на YouTube - http://www.youtube.com/user/Cl4udioBRAZ ... 5A92B3FB1D
Пока там только первый матч с американцами есть, но, думаю, второй выложат в течение суток.
Ну а как скачать с YouTube - гугл подскажет.
Пока там только первый матч с американцами есть, но, думаю, второй выложат в течение суток.
Ну а как скачать с YouTube - гугл подскажет.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Нютка, пусть только положат, в момент заберу
. Спасибо за ссылку.

Вот интереснее становится у наших соперников. Германия - Япония - 2:3 (21:25, 22:25, 29:27, 25:19, 14:16). Любопытно - это японцы так собрались и разыгрались? Хотелось бы накала и в нашей встрече с ними, но только не из-за недооценки нашими игроками соперника. Как-то все легко пока складывается игра у нашей команды.Конечно, результат радует, но к решающим играм было бы неплохо, наверно, и подзакалиться.
Верим, надеемся!
bagira,наскучили победы? Подзакалиться-это с каким счётом продуть и каким составом?
alexander, нее, не наскучили.
У меня сложилось впечатление от прошедших игр, что как-то легко мы выигрываем. Может это только кажущее впечатление.
Хотелось бы увидеть более напряженную борьбу, но с победной концовкой, естественно. 

Верим, надеемся!
Японцы обыграли Германию, возможно акклиматизировались в Европе, нашли свою игру. Не исключаю, что пожелание о напряженных играх для наших в ближайшие выходные сбудется.
Именно так,японцы втянулись в процесс,акклиматизировались,а теперь ещё и победная игра с немцами добавила им уверенности в своих силах.Когда же Алекно "зарядит"запасную обойму целиком,набор очков уже позволяет?
а вот если бы играли по бразильской системе...michey писал(а):DeRZ, ну он-то явно второй диагональный, так что больше игрового времени ему очевидно не перепадет, если не форс-мажор.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- I R I N K A
- ЗМС
DeRZ, по бразильской системе это, когда второй диагональный пасовать выходит?