Чемпионат Европы - 2013.Мужчины

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
AlexMetal
МСМК

Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины

Сообщение AlexMetal » 28 сен 2013, 19:39

BelForever
Я не сторонник ни Ильиных ни Сивожелеза (я вообще за Родичева:) ну и Бирюкова) но что со статой Сивожелеза не так? по игре он принимал очень неплохо, что статистика и подтверждает, если бы не та ошибка с планером я бы сказал что однозначно лучший в этом компоненте в нашей команде.
Последний раз редактировалось AlexMetal 28 сен 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 28 сен 2013, 19:41

Финал! Чуток расслабились, а так в 3-0 бы высадили! Воронкова и команду уже с медалями!
Можно сейчас говорить что угодно, но мы в финале и ждем там болгар.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 28 сен 2013, 19:43

AlexMetal, я как бы не про Сивожелеза написал :) .
Вынесли бы в 3:0 или нет - науке этого не известно, счет итоговый 3:1. Если же исходить из области предположений, то могли и проиграть третью партию, а там еще неизвестно как все было бы. Немцы тоже болгар хотели шапками новыми закидать :) .
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 28 сен 2013, 19:49

Ребят, почему болгар закидаем? Я что-то пропустила?
Верим, надеемся!

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 28 сен 2013, 19:53

У Плачи есть хорошая возможность обыграть Берутто.
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 сен 2013, 19:54

Италия наверное сильнее, но болеть буду за братушек. По многим причинам. Самая главная - пронырливые макароны, слившиеся Бельгии, должны быть наказаны!!
Смотрю статистику и удивляюсь... Старович совершенно точно реализовал свою первую атаку, а у него ноль в этой графе! Помните атаку по линии мимо нашего блока в первом сете, как только он вышел на замену.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 сен 2013, 19:55

BelForever,на все 100 согласен по п.1.-почему не взял ТА,не попытался передёрнуть игру,результат профукали 6 или 7 очкоф. Хотя бы ради приличия своих "своих" выпустил - руссо туристы изучали Польшу сначала,теперь Данию.Малыш героизм проявляет,а эти проваляв дурака вместе с ним завтра на пьедестал полезут.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AlexMetal
МСМК

Сообщение AlexMetal » 28 сен 2013, 19:58

BelForever
А блин точно))) ошибочка вышла). Ну спирик тоже хорошо принимал

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 28 сен 2013, 19:59

По каналу Спорт смотрим болгар. Очень интересный матч.
Изображение

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 сен 2013, 20:07

SBN,
Малыш героизм проявляет,а эти проваляв дурака вместе с ним завтра на пьедестал полезут.
Претензии, если честно, непонятны. Я думаю, что цель ГТ и команды - выиграть ЧЕ, а не попробовать всех заявленных на поляне. Турнир скоротечный, проходных противников нет, подошли мы к нему с учетом добора форму по ходу ЧЕ. Зачем ломать то, что работает и искусственно кого-то вводить со скамейки? Эпизод в плане наигранности все равно ничего не даст, а вот игрока основы из колеи выбить может. Пример - неудачная двойная, где Макаров с Михайловым разом 4 очка проиграли. Когда замена была нужна, то Воронков Ильиных выпустил. Сейчас все справляются. Чего ради кого-то менять?
Ну а насчет "полезут"...Вы знаете, я не думаю, что "полезут" они незаслуженно. И если уж на то пошло, то так пренебрежительно написать мог бы только тот, кто сам с командой прошел все сборы, отыграл на поляне и был бы не доволен тем, что наравне с ним чемпионом Европы станет тот, кого ГТ не ставил в состав.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 28 сен 2013, 20:26

Как всё же Николов забивает 1-м темпом, классика взлёта!
Изображение

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 28 сен 2013, 20:31

... а эти проваляв дурака вместе с ним завтра на пьедестал полезут.
Это ты о ком, и почему так пренебрежительно? :shock:
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 сен 2013, 20:55

Объясните, почему все с подачи Стецко решили, что "у Болгарии есть определенные проблемы с составом"?! Дескать, у них лишь два волейболиста высокого класса - Соколов и Алексиев, а остальные - так, с боку-припеку. Кто у них в этом составе заметно слабее? Назовите хотя бы двух игроков! Скримов, конечно, слабее в атаке, чем Алексиев и Соколов. Но цетральные у них, хоть и слабее чем Мусэрский, но, ИМХО, даже получше чем Апаликов. Если гипотетически (пока Болгария ведет в счете) предположить, что в финале мы будем играть против славян, то попробую провести аналогии по составам.
Связующие. Тут у нас некоторое преимущество за счет опыта Гранкина. Но Братоев сильнее Сергея на блоке.
Центральные. Тут я сказал. Болгарские центральные весьма веселого уровня, хотя и редко атакуют. Но тут у нас за счет малыша, конечно, есть некоторое преимущество.
Диагональные. Соколов разыгрался. Если будет играть на таком же фантастическом уровне, то при равно сбитом приеме у команд, на высоких мячах он наверное полезнее Павлова. Т.о. многое будет зависеть от того, как сыграет линия принимающих. Я считаю, что наша команда более зависима от качества приема. Если у Болгарии есть два игрока, хорошо чувствующих себя на высоких мячах, то у нас таких практически нет. Итак.
Либеро наверное равнозначны.
Получается, что самая определяющая линия - доигровка. Принимают наши наверное получше. Во всяком случае это показывает статистика. Но, как я уже сказал, у болгар есть два игрока способных нивелировать этот недостаток за счет лучшей игры с отведенных передач. Т.о. тут получается равенство, которое очень сильно будет зависеть от того, как НАШИ сыграют в приеме. Вот так вот.
Если болгары и слабее нас, или кого бы то ни было, то лишь умозрительно.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 28 сен 2013, 21:00

Зайцев расстрелял братушек тремя последними подачами. 1:1.

AlexMetal
МСМК

Сообщение AlexMetal » 28 сен 2013, 21:02

AleKo
Наверно так где то и есть. Но в игре всё может случиться, может завтра сивожелез 65% в атаке выдаст). Болгарам вообще в финал надо попасть сначала. Пока счёт 1:1

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 сен 2013, 21:02

Тем временем итальянцы не без помощи Скримова сделали мои рассуждения еще более гипотетическими.

ЗЫ Стесняюсь спросить.... Это, что, наша группа поддержки там танцует?! :shock: Или мне от обезболивающих зубную боль лекарств померещилось? :mrgreen:
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 28 сен 2013, 21:15

AleKo, срочно раскладки по итальянцам! Смотришь, и опять болгары выиграют.
Верим, надеемся!

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 28 сен 2013, 21:29

Настроя у болгар не хватает командного и дисциплины. Ошибок своих многовато и блок похуже стал. Подача не летит, отсюда всё. Смотрю дальше ,еще не все потеряно. Разозлиться нужно на себя.
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 сен 2013, 21:32

bagira писал(а):AleKo, срочно раскладки по итальянцам! Смотришь, и опять болгары выиграют.
Об этом же подумал :mrgreen:
Ну раз пошла такая пьянка...
У кого какие козыри?
Связующие. В общем и целом ставлю знак равенства между Гранкиным и Травицей.
Диагональные. Если брать за основу тот состав, который сейчас на поле, то Павлов мне кажется посильнее Веттори. Хотя, как оно пойдет, одному богу известно.
Центральные. Бирарелли сейчас, конечно, очень хорош. Но он ни разу не Мусэрский, при всём уважении. Ну а Беретта ни разу ни Апаликов, хотя в целом и неплох.
Либеро. Ну Вербов то всяко опытнее и сильнее своего визави. Плюс еще у нас, на черный день Ермак имеется.
А вот доигровка, ИМХО, у Италии будет сильнее всех на турнире. Пара Зайцев - Пароди (Савани) теоретически наверное сильнее любой из наших нынешних пар. Но и у них бывают черные дни. А у наших, наоборот, бывает пруха.
Я уже говорил, что в целом считаю нынешнюю Италию самой сбалансированной сборной на сегодняшний день. Но во всех последних турнирах у Италии случались жуткие провалы в каком-либо решающем матче. Но рассчитывать на это - рыть себе могилу! С этой командой только максимальная концентрация на каждом эпизоде и реализовывать свои козыри: блок, подачу и... Мусэрского! И ломать, ломать, ломать! Игра будет очень сложной. Считаю, что Италия сегодня не слабее России.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 сен 2013, 21:38

Болгарские центральные вдруг лишились своей подачи, которой расстреливали всех на этом турнире. Сейчас либо не летит, либо просто накатывают.
Только мне кажется, что болгары сменили ритм игры? Словно усыпляют. И пока получается.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто