То что касается остальных ваших рассуждений, приведенных выше - да здравствуют Перельманы ! Но он гений, а их так мало
Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- riz (Казань)
- МСМК
Potamophylax, так как я использовала этот прием первая (хотя бы на этом сайте) то патент буду оформлять я
А в принципе в целом я согласилась с вами , что нужно учитывать мнение большинства для того чтобы прийти к истине , просто фраза : "то есть надо устраивать своеобразный суд присяжных относительно каждого такого перехода,..." резковата и уводит в словесные дебри,типа : почему суд присяжных, а не обычная статистика и зачем для каждого перехода- это нюансы. Поэтому не обманула, но свое видение истины тоже высказала. Вам спасибо за помощь 
То что касается остальных ваших рассуждений, приведенных выше - да здравствуют Перельманы ! Но он гений, а их так мало
Potamophylax, Вы не представляете, насколько мне интересно читать все Ваши очерки на любую тему. Я бы не удивилась, если б узнала, что вы пишете для журналов RollingStone, Darle City, Mens Health, или ведете интеллектуальный блог. Поэтому немного объяснюсь...
1. На приоритет в "передергивании карт" не претендую, отвечала сразу после прочтения поста, не читая других.
2. Из "уборщиков" мне нравится герой Гуськова.
3. У нас не только отдельные спортсмены имеют "зарплату" выше средней, но именно о них вы говорите, они "на виду". А потом, вы не думали, как они ее расходуют?
- начинают свой бизнес, а тем самым создают рабочие места,
- иногда (дай Бог, чтобы это было реже) восстанавливаются после травм, затрачивая почти все сбережения,
- платят за обучение детей. Причем, два последних пункта затрат у нас считаются "бесплатными" но, как показывает практика, это очень дорого.
- помогают родственникам, у которых "нищенская" ЗП.
- вы не поверите, но занимаются благотворительностью, о чем не трубят на сайтах (не все, но есть такие).
4. Обо всей экономической науке рассуждать не берусь, но скажу из принципов маркетинга, что у каждого бизнеса есть
- кто (спонсор, инвестор, управляющий ден.потоками-президент Клуба).
- что (его интерес заработать денег, сработать на личный имидж и тем самым заработать еще. Как думаете, когда задержка ЗП - не "крутятся" ли эти деньги в их личных бизнесах околоспортивных?)
- место (мы все больше общество потребления, а это еда и ЗРЕЛИЩА, к которым относятся разного рода шоу, в т.ч. теперь и спортивные. Сейчас м.б. еще нанотехнологии)
- цена та, которую готовы платить за свой интерес спонсоры/инвесторы.
С уважением и Удачи!
1. На приоритет в "передергивании карт" не претендую, отвечала сразу после прочтения поста, не читая других.
2. Из "уборщиков" мне нравится герой Гуськова.
3. У нас не только отдельные спортсмены имеют "зарплату" выше средней, но именно о них вы говорите, они "на виду". А потом, вы не думали, как они ее расходуют?
- начинают свой бизнес, а тем самым создают рабочие места,
- иногда (дай Бог, чтобы это было реже) восстанавливаются после травм, затрачивая почти все сбережения,
- платят за обучение детей. Причем, два последних пункта затрат у нас считаются "бесплатными" но, как показывает практика, это очень дорого.
- помогают родственникам, у которых "нищенская" ЗП.
- вы не поверите, но занимаются благотворительностью, о чем не трубят на сайтах (не все, но есть такие).
4. Обо всей экономической науке рассуждать не берусь, но скажу из принципов маркетинга, что у каждого бизнеса есть
- кто (спонсор, инвестор, управляющий ден.потоками-президент Клуба).
- что (его интерес заработать денег, сработать на личный имидж и тем самым заработать еще. Как думаете, когда задержка ЗП - не "крутятся" ли эти деньги в их личных бизнесах околоспортивных?)
- место (мы все больше общество потребления, а это еда и ЗРЕЛИЩА, к которым относятся разного рода шоу, в т.ч. теперь и спортивные. Сейчас м.б. еще нанотехнологии)
- цена та, которую готовы платить за свой интерес спонсоры/инвесторы.
С уважением и Удачи!
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- riz (Казань)
- МСМК
Potamophylax,
разница в том, что пенсионный возраст разный. и надбавка (достаточно существенная) у ученых имеется, а вот у спортсменов, как то нет. так что на жизнь им зарабатывать приходится здесь и сейчас, так как после 35 в большинстве своем спортсмены никому не нужныВопросов, как всегда, больше, чем ответов, но допустим, почему учёный мирового уровня, один из лучших в мире в своей области, который вкалывает в два раза больше по времени, чем спортсмены, должен получать в десятки раз меньше, чем средний волейболист и в сотню, чем футболист:?: Справедливость такого мироустройства мне кажется очень сомнительной, а перебежки иных игроков из клуба в клуб - попросту недостойными.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А кто правильно поступил Зидан или Матераци?DeRZ писал(а):AleKo,надеюсь ты не считаешь, что Гяш правильно поступил?Поэтому ничего удивительного в том, если Шипулин после такого демарша действительно так и не выплатил долг по зарплате!
Я просто сказал, что не удивляюсь этому.
AleKo,
Шипулин не додавал ЗП, Абрикос из-за этого (в том числе) ушел, Шипулин из-за этого (в том числе) не додал ЗП.
какой-то замкнутый круг получается.
мне ГЯШ видится в этой ситуации более неправым. свои деньги Абрикос отработал и в любом случае должен был их получить.
Шипулин не додавал ЗП, Абрикос из-за этого (в том числе) ушел, Шипулин из-за этого (в том числе) не додал ЗП.
какой-то замкнутый круг получается.
мне ГЯШ видится в этой ситуации более неправым. свои деньги Абрикос отработал и в любом случае должен был их получить.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А закон - это, в данном случае, контракт? Если да, то не переходя на личности (которые всегда правы, даже если кого и обидят) уточни, пожалуйста, какие пункты контракта нарушил Абросимов. Неужели там указано даже после скольки звонков игрок трубку должен снимать?AleKo писал(а): Если хочешь быть чистым, поступай по закону!
P.S. Где ж только учат такому, что логика у каждого своя?
Во-первых, ни один здесь не может знать точно, о чем ведет речь. Я имею в виду ситуацию с Абросимовым и кто там прав-не прав, что там было и чем закончилось. Поэтому можно договориться вообще до несостоятельного бреда.
Во-вторых, есть тема бывших игроков, так что с обсуждением Абросимова и всем, что с ним связано, прошу туда.
Здесь ДРУГАЯ тема, о чем я уже напоминал! Поэтому удаляю последние посты.
Во-вторых, есть тема бывших игроков, так что с обсуждением Абросимова и всем, что с ним связано, прошу туда.
Здесь ДРУГАЯ тема, о чем я уже напоминал! Поэтому удаляю последние посты.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик