Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, Не надо быть супер психологрм, чтобы понять, что когда игроков, которые перед ЧМ говорят, что собираются его выигрывать, застиаваляют сливать игру и тем самым, признавать то, что мы боимся Бразилии и считаем ее сильнее психологии явно будет нанесен удар.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- I R I N K A
- ЗМС
Lyutaya, похоже, ты сторонница этой теории, ну уж точно не я. Слив всегда аморален, только одно дело когда инициаторы слива наши ребята, а другое, когда этот итальянский ****. Мне плевать на его моральный облик, совесть, честность и все прочее, главное, чтобы наша команда не расплачивалась за его хитрости.
AleKo, в качестве альтернативы могу предложить следующий ход мысли Баньоли: если резерв выигрывает, то всё хорошо, можно и на бразилов выходить. А если проигрывает, то надо бы еще раунд потренироваться.
Надо сказать, что Веласко находится сейчас в весьма витеватой позиции, пойду пресс-конференцию почитаю.
Надо сказать, что Веласко находится сейчас в весьма витеватой позиции, пойду пресс-конференцию почитаю.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
LokoForever, а как же желание смотреть красивый волейбол? Тут можно возразить: мол на решающих играх его увидим, а это просто тактика. Но для этого надо пробиться в эти решающие игры. А еще это не по-русски сдаваться сопернику, не в нашем характере. Тут больше проглядывает расчетливый западный менталитет. Ну, не по душе мне это! И еще неизвестно, как это по душе игрокам основного состава. Таким сливом тренер не вселяет уверенности их в свою силу, значит можно и дальше ждать обычной нашей концовки в решающих играх.
П.С. это мой взгляд на происходящее, потому и возмущена!
П.С. это мой взгляд на происходящее, потому и возмущена!

Верим, надеемся!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ужж. Баньоли ба-а-альшой тактик...нет, даже стратех. И это совсем не ирония. Я не берусь судить какой он стратех в волейболе, но в остальномммм...Уххх!!!
Думаю я знаю кто у нас поедет на ОИ-12. Про игроков не скажу, но рулить точно будет Баньоли. Он свою задачу на ЧМ уже выполнил. Ведь теперь при любом исходе он сможет сказать, что как тренер сделал всё, что мог. Группу как смог выбрал, т.е. от бразильцев ушёл (ну прям колобок), команду до последнего держит под нагрузкой, дабы на пике быть к финалу (ну мы же обычно, как считается, к нему сдуваемся). Ну т.е. обеспечил все условия. А дальнейшие рассуждения будут зависеть от итогового результата. Если он (результат) вдруг будет, то и говорить не о чем, победителей не судят...Ну а ежели чего, то расскажет о том, что у нас квалификация не та, чтобы по его гениальной методе выигрывать...
Что обидно, виноватые на всяк случай уже назначены. Это "резервисты". Думаю, что и Макаров и Бирюков уже это поняли. С какими словами сегодня Макаров выходил на замену? А в глазах Бирюкова тоска...И не надо мне говорить, что он чегой-то там испугался, перегорел...Нет! Именно тоска от необходимости в этом участвовать.
Ладно. Посмотрим что там дальше будет. Но пока праздника волейбола не получается. Видимо во многом надо сказать "спасибо" формуле ЧМ. Когда изначально одним преференции, то и остальные начинают "ловить рыбку в мутной воде".
Думаю я знаю кто у нас поедет на ОИ-12. Про игроков не скажу, но рулить точно будет Баньоли. Он свою задачу на ЧМ уже выполнил. Ведь теперь при любом исходе он сможет сказать, что как тренер сделал всё, что мог. Группу как смог выбрал, т.е. от бразильцев ушёл (ну прям колобок), команду до последнего держит под нагрузкой, дабы на пике быть к финалу (ну мы же обычно, как считается, к нему сдуваемся). Ну т.е. обеспечил все условия. А дальнейшие рассуждения будут зависеть от итогового результата. Если он (результат) вдруг будет, то и говорить не о чем, победителей не судят...Ну а ежели чего, то расскажет о том, что у нас квалификация не та, чтобы по его гениальной методе выигрывать...
Что обидно, виноватые на всяк случай уже назначены. Это "резервисты". Думаю, что и Макаров и Бирюков уже это поняли. С какими словами сегодня Макаров выходил на замену? А в глазах Бирюкова тоска...И не надо мне говорить, что он чегой-то там испугался, перегорел...Нет! Именно тоска от необходимости в этом участвовать.
Ладно. Посмотрим что там дальше будет. Но пока праздника волейбола не получается. Видимо во многом надо сказать "спасибо" формуле ЧМ. Когда изначально одним преференции, то и остальные начинают "ловить рыбку в мутной воде".
- I R I N K A
- ЗМС
Менталитет или нет, основа недовольна! Это понятно, они пахали 2 партии, а потом вышла наша скамейка и слила все, обидно как ни крути! Встречи с бразилами не избежать! как ни крути, если так сливать игры, то как вообще в дальнейшем с ними играть, надеяться на чудо или на что-нибудь еще?! Тогда легче вообще не выходить!