Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 окт 2010, 22:27

И который нам еще ой как аукнется. А то тут сторонники слива игроков представляют турнир чем-то вроде компьютерного менеджера, где етсь какие-то заданные характеристики игроков.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 окт 2010, 22:27

AleKo писал(а):Да ладно вам! Вот завтра бразильцы сольют болгарам, и шо? Кто-то скажет, что они этим самым расписываются в своей слабости?
Проблема в том, что сегодня так устроен спорт. На болельщиков и на отношение народа к сборной плевать, результат - единственная цель!
+100%
Верим, надеемся!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 01 окт 2010, 22:28

bagira, да приветствую, я не понимаю только почему этого не было сделано еще при играх на первом этапе?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 окт 2010, 22:29

а кто тут сторонника слива??? :P
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 окт 2010, 22:30

LokoForever, Не надо быть супер психологрм, чтобы понять, что когда игроков, которые перед ЧМ говорят, что собираются его выигрывать, застиаваляют сливать игру и тем самым, признавать то, что мы боимся Бразилии и считаем ее сильнее психологии явно будет нанесен удар.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 окт 2010, 22:32

AleKo, как кто? LokoForever, VAN

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 01 окт 2010, 22:33

michey, все уже написано выше мной, AleKo и согласившейся bagir'ой.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 01 окт 2010, 22:34

Lyutaya, похоже, ты сторонница этой теории, ну уж точно не я. Слив всегда аморален, только одно дело когда инициаторы слива наши ребята, а другое, когда этот итальянский ****. Мне плевать на его моральный облик, совесть, честность и все прочее, главное, чтобы наша команда не расплачивалась за его хитрости.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 01 окт 2010, 22:36

I R I N K A писал(а):Lyutaya, похоже, ты сторонница этой теории, ну уж точно не я.
Это просто клевета или есть доказательства?
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 01 окт 2010, 22:37

AleKo, в качестве альтернативы могу предложить следующий ход мысли Баньоли: если резерв выигрывает, то всё хорошо, можно и на бразилов выходить. А если проигрывает, то надо бы еще раунд потренироваться.
Надо сказать, что Веласко находится сейчас в весьма витеватой позиции, пойду пресс-конференцию почитаю.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 окт 2010, 22:37

LokoForever, а как же желание смотреть красивый волейбол? Тут можно возразить: мол на решающих играх его увидим, а это просто тактика. Но для этого надо пробиться в эти решающие игры. А еще это не по-русски сдаваться сопернику, не в нашем характере. Тут больше проглядывает расчетливый западный менталитет. Ну, не по душе мне это! И еще неизвестно, как это по душе игрокам основного состава. Таким сливом тренер не вселяет уверенности их в свою силу, значит можно и дальше ждать обычной нашей концовки в решающих играх.
П.С. это мой взгляд на происходящее, потому и возмущена! :evil:
Верим, надеемся!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 01 окт 2010, 22:39

Lyutaya, ты довольно мнительна, предположение не есть утверждение.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 окт 2010, 22:40

bagira, Вот-вот, я о том же!
Кот Баюн, на ком тренироваться? На Сербии с Мильковичем??? Или Милькович на нас потренируется?

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 01 окт 2010, 22:41

Да ужж. Баньоли ба-а-альшой тактик...нет, даже стратех. И это совсем не ирония. Я не берусь судить какой он стратех в волейболе, но в остальномммм...Уххх!!!

Думаю я знаю кто у нас поедет на ОИ-12. Про игроков не скажу, но рулить точно будет Баньоли. Он свою задачу на ЧМ уже выполнил. Ведь теперь при любом исходе он сможет сказать, что как тренер сделал всё, что мог. Группу как смог выбрал, т.е. от бразильцев ушёл (ну прям колобок), команду до последнего держит под нагрузкой, дабы на пике быть к финалу (ну мы же обычно, как считается, к нему сдуваемся). Ну т.е. обеспечил все условия. А дальнейшие рассуждения будут зависеть от итогового результата. Если он (результат) вдруг будет, то и говорить не о чем, победителей не судят...Ну а ежели чего, то расскажет о том, что у нас квалификация не та, чтобы по его гениальной методе выигрывать...
Что обидно, виноватые на всяк случай уже назначены. Это "резервисты". Думаю, что и Макаров и Бирюков уже это поняли. С какими словами сегодня Макаров выходил на замену? А в глазах Бирюкова тоска...И не надо мне говорить, что он чегой-то там испугался, перегорел...Нет! Именно тоска от необходимости в этом участвовать.

Ладно. Посмотрим что там дальше будет. Но пока праздника волейбола не получается. Видимо во многом надо сказать "спасибо" формуле ЧМ. Когда изначально одним преференции, то и остальные начинают "ловить рыбку в мутной воде".

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 01 окт 2010, 22:41

Lyutaya, не я предлагала эту теорию. Развивать эту тему больше не буду, т.к. не вижу смысла упражняться в острословии, умении цепляться к словам и язвить.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 01 окт 2010, 22:43

Слушайте, а что, кто-то всерьёз думает, что запас вот так без предупрждения поставили играть, а наивная основа ни сном, ни духом не знала о коварных тренерских планах? Смешно.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 окт 2010, 22:45

А Баньоли-то надо не выиграть, а доползти до вожделенной бронзы..вот мы и поползли к ней на брюхе.

riz
КМС

Сообщение riz » 01 окт 2010, 22:47

Менталитет или нет, основа недовольна! Это понятно, они пахали 2 партии, а потом вышла наша скамейка и слила все, обидно как ни крути! Встречи с бразилами не избежать! как ни крути, если так сливать игры, то как вообще в дальнейшем с ними играть, надеяться на чудо или на что-нибудь еще?! Тогда легче вообще не выходить! :twisted:

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 окт 2010, 22:48

Кот Баюн, дело не в том - знала-не знала основа, а в том, что таковой слив не вселяет им уверенности в себе.
Верим, надеемся!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 01 окт 2010, 22:49

Кот Баюн, мнительна? Отнюдь. Поэтому и задала прямой вопрос (если, конечно, мы с тобой об одном и том же сейчас говорим). Как выяснилось, у предполагающей стороны доказательств нет. Стало быть, клевета.
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Закрыто