Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Танькин муж
МС

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение Танькин муж » 20 сен 2011, 00:06

Как ни прискорбно, но для некоторых игроков последних лет сборной, игра за честь страны, это даже и не миф... А просто ничто. И хоть этих игроков стало в нынешнем составе меньше, чем в предыдущие пару лет, но это факт.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 20 сен 2011, 01:15

michey, ну при чём тут Милькович и Сербия? Мы про нашу, российскую действительность говорим! Сербия - маленькая страна, Милькович там национальный герой! Он гордится тем, что он серб! А из нас национальную гордость выбили почти в хлам! Тем более, пример Болла... Он любит свою страну, он патриот америки! Почитайте лучше Вы, его рассуждения зачем нужна олимпийская медаль в америке... У хоккеистов тоже все просто. Если ты игрок национальной сборной - то у тебя и контракт совершенно другой! Это еще беглец Федоров расписал давненько. А в волейболе, игра за сборную, стала чуть ли не наказанием! То всё на деньги перевели, то идеологией давить начали... И зачем, спрашивается, гробить себя в сборной, если чуть что - "...игроки не справились... безответственно подошли..." и т.д. и т.п. Идеологии в РФ нет! Есть псевдопатриотический бред! Спуститесь Вы наконец с небес! В наших условиях патриотизм игроков, у которых он есть еще, быстро будет дисквалифицирован действительностью...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 20 сен 2011, 01:28

Bad, я не собираюсь соглашаться с Вашим подходом к людям и посылу, будто у нас нитко не гордится своей страной и не сражается за честь флага. Никакой контракт не помог бы той же молодежной сборной по хоккею отыграться против канадцев! За бабло так не играют! Никакой бабловой мотивацией никогда ты не выиграешь ни одного серьезного турнира. И насколько интересно в НХЛ будет больше контракт у Овечкина или Ковальчука от того, что они сыграют на ЧМ или нет и будут или нет игроками сборной?
Почитайте вью тех же Вербова и Тетюхина, которые хотят играть за сборную. А той же Гамовой надо на всех турнирах ломать себя? Захотела бы -послала всех на Новый год и хрен бы кто когда ее дисквалифицировал. Да, может какой-то турнир кто-то и хочет пропустить, отдохнуть, как Соколова, но на все важнейшие турниры большая часть игроков хочет быть в сборной! И никакое бабло тут не причем. Я не буду утвержать, что это 100% людей -всем в голову не залезешь, но таких большинство.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 20 сен 2011, 02:38

michey, я и не собираюсь вас в чём то убеждать! Знаю, что это бесполезно :lol: Страной, РФ, в её сегодняшнем положении, очень сложно гордиться... Увы. Патриотов очень мало осталось... При чем здесь хоккей, если мы говорим о ситуации в волейболе? Там, всё несколько по другому. Если раньше родители таскали детей на тренировки и гордились их достижениями, а страна (СССР) очень достойно вознаграждала за победы, то сейчас ставка делается на возможный коммерческий (жизненный) успех в будущем. Я сам своих детей ежедневно на тренировки таскаю ради того, чтобы им дальше легче жилось! Сборная, медали, деньги - я не враг своим детям! Вид спорта - не коммерческий совершенно. Вербов, Тетюхин и Гамова - последние из могикан! А что ж не вспоминаете отказ Тетюхина играть несколько лет назад... Чтобы отказаться без дисквала - нужно быть Соколовой! А не практически всей нынешней сборной по волейболу... Играть за сборную молодежную и сборную взрослую несколько разные вещи, не находите? В 20 лет мало у кого есть семья, дети, обязанности...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 20 сен 2011, 10:25

«Где она, команда?» Владимир Алекно поставил двойку сборной России за чемпионат Европы
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481741
А хто ж гтсРу оценку выставит или таких баллов не бывает?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 20 сен 2011, 10:54

SerP,Дерз.Троечку поставил.Думаю не он один.Казанцы наставят четверок и даже пятерок...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 20 сен 2011, 11:05

Князь Игорь,не просто пятёрок,он у них the best.
И всё равно Алекно самый лучший тренер
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3101#page_2
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 20 сен 2011, 11:15

SBN,чего удивлятся?Деньги есть.Клубы создают.Однако уровень волейбольного интелекта, понимания игры за деньги не купишь.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 20 сен 2011, 11:17

Князь Игорь,я уже давно на них не удивляюсь :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 сен 2011, 11:39

вопрос: почему проиграли сербам в полуфинале?
ответ: идеологии в РФ нет!
КЛАСССС!!!! :lol: :lol: :lol:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 20 сен 2011, 11:51

DeRZ,всё таки правильнее ответил Иван Грозный,интересно какая может быть в Сербии идеология?
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 сен 2011, 12:02

michey плохая подача - в первую очередь психология, а не физика. ИМХО
Что касается блока, то он практически всегда успевал. Значит физика тоже не при чем. Почему при этом огромное количество мячей от него отскакивало в аут, или пролетало сквозь руки особенно в концовках - это вопрос. На мой взгляд, опять же психология.
Да, тренер тоже отвечает за психологию. Но он может не все.
Да тренер может и должен обеспечивать условия для создания положительного эмоционального фона. Но должен еще образоваться пацанский коллектив. Ведь между тренером и игроками определенная дистанция сохраняется. На МЛ пацанский коллектив был. Он состоял из академиков и "хулигана". Они друг друга классно дополняли. Поэтому тот же Бирюков, Мусэрский, Волков, Михайлов смотрелись по-другому. Убрали Спиридонова и академики вернулись в свое исходное состояние.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 сен 2011, 12:07

SBN а что ответил Милькович?

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 20 сен 2011, 12:14

А всё-таки Алекно лучший тренер, ну конечно в "лучших" кругах… Сам-себе поставил планы, сам-себе их не выполнил, сам-себя наказал и сам-себя простил. А что, ВФВ выгодный тренер. Работает в сборной бесплатно, так сказать на хоз расчете), от ВФВ З/П нет, но есть Спиридонов, которого можно лишить премии.. Сейчас распинается про патриотизм и прочие идеологии. Про постановку техники в клубах, хотя именно его подопечные как-то; Волков и Михайлов не забили основополагающие, выигрышные мячи. Судья почему-то оказался не Уваров, как смел, судить не в его сторону! Да ещё логотипы смеют чего-то судить в его спорте без логики.
/глупость хлынула водопадом/

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 20 сен 2011, 12:29

DeRZ,Иван Милькович: Русские бились за выход в финал, а мы – за победу
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 сен 2011, 12:35

SBN ну да, такой ответ мне ближе :lol: хотя, на мой взгляд, просто красивые слова

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 20 сен 2011, 14:49

DeRZ,"michey плохая подача - в первую очередь психология, а не физика. ИМХО"Блок у нас тоже от психологии произошел??? :lol: :lol: :lol: Искренне повеселил!
"Да тренер может и должен обеспечивать условия для создания положительного эмоционального фона. Но должен еще образоваться пацанский коллектив. Ведь между тренером и игроками определенная дистанция сохраняется. На МЛ пацанский коллектив был. Он состоял из академиков и "хулигана". Они друг друга классно дополняли. Поэтому тот же Бирюков, Мусэрский, Волков, Михайлов смотрелись по-другому. Убрали Спиридонова и академики вернулись в свое исходное состояние." :lol: :lol: :lol:
Ты ничего не курил с горя после поражения? :D
Для победы нам не хватило того,чтобы тренировки вел психолог,а внутри "пацанского"(чувствуются слова из лексикона ГТ :D ) коллектива верховодил хулиган, отсидевший пару лет в колонии для малолетних! :lol:
DeRZ,красивые слова Мильковича подтверждены красивой игрой в полуфинале.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 20 сен 2011, 14:55

Но эта версия оригинальна,далека от волейбольных причин,искренне весела!Просто прямо таки порадовала и отвлекла от грусных волейбольных реалий сборной!
DeRZ,Спасибо за хорошее настроение! :D

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 сен 2011, 17:34

Князь Игорь ты я смотрю знаток волейбола большой, что себе такие реплики позволяешь. Или может все дело в твоем огромном волейбольном опыте? С тобой волейбол даже обсуждать не хочется. Для начала слезь с броневика и начни в нем разбираться, потом поговорим

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 20 сен 2011, 19:53

DeRZ,большой,не большой,но таки считаю, что в подаче и постаноке блока больше от физической подготовки...
А чего мне с него слазить?Мне и на БТРе неплохо.А что посмеяться нельзя?"Смеются,не плачут!"-"Белые Россы".

Закрыто