Мировая лига-2006. Группа С.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
ЗДесь редко поднимались темы женского волейбола. Вероятно, об этом лучше спросить в форумах или гестах женских команд.
Хотя... пора бы и здесь создать соответствующие разделы, раз уж у нас в клубе теперь будут и женщины.
Единственно, помнится, зимой были статьи в СМИ, выражающие непонимание и недовольство деятельностью Капрары, отправившегося в Италию, вместо того, чтобы наблюдать за ходом чемпионата и выступлениями кандидатов в национальную команду.
Хотя... пора бы и здесь создать соответствующие разделы, раз уж у нас в клубе теперь будут и женщины.
Единственно, помнится, зимой были статьи в СМИ, выражающие непонимание и недовольство деятельностью Капрары, отправившегося в Италию, вместо того, чтобы наблюдать за ходом чемпионата и выступлениями кандидатов в национальную команду.
Sergio,
слышала, что теперь женская команда "Университет" будет тоже называться локомотив...или белогорье )) ну чтото такое )
)))
Макс,
конечно нельзя)))) я так, просто))))
Vivian,
твой русский очень даже ничего
просто иногда ловлю себя на мысли, что чтото с ходу не могу перевести и начинаю нервничать
слышала, что теперь женская команда "Университет" будет тоже называться локомотив...или белогорье )) ну чтото такое )

Макс,

Vivian,
твой русский очень даже ничего

просто иногда ловлю себя на мысли, что чтото с ходу не могу перевести и начинаю нервничать

Di, в первом сообщении этой темы есть ссылка на расписание матчей групповых и там написано, в каком зале будет проходить игра.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Narusagawa
- 1 разряд
Админ, что ж, по-моему, мы наконец-то разобрались во всём этом. И вывод прост: каждый остаётся при своём мнении,при своём субъективном мнении.
Простите, но и на этот раз Вы меня,видимо, не правильно поняли. Это не так. Но продолжать препираться дальше не имеет смысла.А по поводу плевать - не плевать на игры суперлиги - этот вывод я сделал из ваших сообщений.
- Князь Игорь
- ЗМС
Товарисч из Ижевска пришла и уже учит нас правильно себя вести,что правильно в Российском волейбольном мире,а что нет,как спорить,разрешает только путное говорить,судит о моем юморе,наших с админом талантах "тренеров и специалистов"...Только кто вот ее об этом просит???Непонятно,а уж что сама умного "толкнула" по теме вообще загадка!
Сплошное словоблудие...

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь писал(а):Товарисч из Ижевска пришла и уже учит нас ... что правильно в Российском волейбольном мире,а что нет,как спорить
Ты бы, конечно, хотел, чтоб о "Российском волейболе" было 2 мнения: одно твое, другое неправильное.

К сожалению, практически все твои мысли, высказанные здесь, на Форуме, гораздо более попадают под твое-же собственное определение, нежели мысли "Товарисча из Ижевска":
Князь Игорь писал(а):Сплошное словоблудие...
.