PS: Это я, конечно, не для "хозяев", а так, для случайно забредших. Вдруг уже купили билеты на самолет от Калининграда до Сургута. Так могут вовремя стоп-кран дернуть и приземлить свой афедрон (и чего-то там с другой стороны) на парашюте

Необходимо, видимо, пояснить свою мысль. Под "Казанью" я подразумеваю не город, который от Мировой лиги только выиграет, конечно, а Казань волейбольную, клуб "Зенит", на которых внезапно свалилась скоропостижная организация турнира, который, на самом деле, этой волейбольной Казани нафиг не нужен. Это ведь и затраты немалые, если что, а финансирование ведь не было заложено, не так ли? Отсюда и "хуже". В свете питерских движняков Казань попросту прижали к стенке, вот и все. Никакой нелюбви, только сочувствие.чик.К писал(а):? №1: Вы имели в виду: "мы и так Казань не любим, а теперь будем не любить еще больше" ?krokodilov писал(а):... Хуже сделали только Казани...
? № 1+: А есть куда больше?
Какие-то фотки корявые, как будто вырезали, у Егора Клюки и Димы Ильиных.SBN писал(а):Состав сборной на МЛ - http://worldleague.2017.fivb.com/en/gro ... ia/players
Посмотри программку Матч ТВ, если несложно.GSV писал(а): Какая сборная, во сколько, с кем играет?...а пофиг.
DeRZ,и не только Аргентинесостав в основной своей массе довольно логичен, но Аргентине вполне можем влететь
Они уже думают.alexander писал(а):Да,Макс блистал сегодня с передач Ковалёва!Молодец! И эйсов кучу настрелял!!![]()
п.с. на месте боссов ДМ я бы подумал над рокировкой диагональных