Каждый при своем. Однако ж, столько регалий, как у Шипулина, пойди ка найди, как он не кувыркался с набором ассистентов.

да и мне не особо хочется))) Но раз уж в статье она есть, то пройти мимо я не смог))) Тем более, что я со многим согласен. Есть же истина, что умный учиться на чужих ошибках, а дурак не учится даже на своих. Потому, считаю, об ошибках обязательно надо говорить. А хвалить мы всегда могли - особенно вождей))))michey писал(а):А мне как-то ложки дегтя искать не хочется.
, ПО ЧР 3 сезона подряд, ЛЧ и нынешний Кубок показали, как он может. И не надо думать, что наши игроки такие закаленные и непробиваемые игроки. Не стоит забывать, что все это время их морально подпитывал Алекно. Образно говоря, они были спокойны за тылы да еще и постоянно получали оттуда мощную поддережку. Сейчас этого не будет, а будет неуверенность, которая обязательно начнет заражать команду.А разобрать соперника, подсказать, сделать ходы, собрать состав, вывести его на пик формы - Воронков сможет.
Поясню свою "колокольню". Почему не должен? 3-е место, скрытый финал, считаю, что это был успех сборной и её освобожденного тренера. Безусловный успех! Чего там начальники накрутили после, я не знаю. Шанс при такой игре пройти в финал был и не малый, ведь накатали 5 сетов в четверти. Я понимаю, почему Алекно спустя 2 сезона вернулся. Будь я на его месте-сделал бы то же самое. В случае с Шипулиным сначала кое-как 2003 сезон, а потом никакой 2004. На мой взгляд это закономерность, только с другим знаком.BelForever писал(а):Al-Leb, если смотреть с вашей колокольни, то и Алекно не должен был возглавлять второй раз сборную.
Ну так тогда и у Шипулина давайте считать один титул сот Сборной.я бы считал два, т.к. золота Кубка Мира не считаю особым золотом
Как-то я не хочу играть в угадайку со Сборной. Пусть в клубе для начала займется сам.И вполне вероятно,
а еще и по результатам, для которых не надо смотреть ни картинки в зале, ни картинки по тв...только те, кто его знает не по картинке ТВ или в зале.