Мемориал Вагнера - 2011
Re: Мемориал Вагнера - 2011
Да, состав ожидаемый Гранкин,Михайлов, Хтей,Бирюков,Мусэрский, Волков, Соколов. Первая партия без замен. Соколов хорош был в защите.
Верим, надеемся!
bagira, рассказывай пожалста, что происходит. У меня сплошной стоп-кадр:(
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
18-13 Наши немного расслабились и проигрывали даже три очка, но потом подтянулись и вышли вперед. Подача у нас полетела. Гранкин часто играет с первым темпом, потому как прием хорош.
Верим, надеемся!
Еще вчера заметила, как продуктивны укороченные подачи Гранкина. Вот и сейчас 2 очка подряд на его подаче.
25-18. Сегодня блок поэффективнее.
25-18. Сегодня блок поэффективнее.
Верим, надеемся!
bagira, спасибо!
8-7 наши вышли вперед. Комментаторы говорят, что у Хтея и Бирюкова в арсенале не только силовые атаки, это после скидок и того и другого. 

Верим, надеемся!
Все, у Волкова рука устала подавать 

16-9. Разнос. Чехи сникли, а наши разулыбались и стали играть в свое удовольствие.
Верим, надеемся!
Жигалов первый мяч в игре за сборную забил!

Последний раз редактировалось Молодой 27 авг 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Умничка Бутько: 2 паса Жигалову - 2 забитых мяча. 

Двойная под концовку Жигалов-Бутько вышли.
25-14
Легко выиграли.
Не видела Спиридонова ни вчера ни сегодня.

25-14

Не видела Спиридонова ни вчера ни сегодня.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодца Зажигалка
,завтра проверим хозяев
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Я хоть поймала момент и видела Жигалова. Умничка! Рада за него!!!! Набирается потихой опыта. В концовке чехи, кажется, перестали вообще играть. А наши точно, в свое удовольствие 

да, он похоже мимо заявки. И Бережко тоже.bagira писал(а):Не видела Спиридонова ни вчера ни сегодня.
Каждый думает, что он не каждый
bagira, будь другом, не поленись, отлистай назад странички и посмотри, кто именно писал о пасах-конфетках и о маленьких шедеврах в исполнении Гранкина-Волкова.bagira писал(а):brander, и еще в дополнение. Речь шла, пожалуй, не о том, что не поняла тебя, а о том, что есть предвзятое отношение к Гранкину. Порой мне кажется, что ты притягиваешь за уши различные объяснения в защиту своей позиции. Возможно я неправа, уж извини.![]()
Вот скажи: разве так плоха та манера паса Гранкина? Ведь по ходу игры тут писали и о "передачах-конфетках".

Может, после этого снимешь с меня обвинения в предвзятости?

*На правах неспециалиста.
Не сумел сегодня посмотреть игру. Как я понял из комментов, ничего сложного для наших не было. И всё же хочется побольше подробностей. Кто смотрел, поделитесь, пожалуйста.
*На правах неспециалиста.
brander, обвинения сняты.
Прошу прощения.
Молодой, а про Бережко писали "Из числа вышеперечисленных игроков в Польше не будет только Юрия Бережко." http://www.volley.ru/news/2564/

Молодой, а про Бережко писали "Из числа вышеперечисленных игроков в Польше не будет только Юрия Бережко." http://www.volley.ru/news/2564/
Верим, надеемся!