Состав сборной России
- Князь Игорь
- ЗМС
Олег,судя по подбору состава рулит там сапега.А Зорану не привыкать.У нас он тоже тренировал на площадке тех кого давали.А чего ему ерепениться?Деньги то по контракту идут.А засланец из Гродно у нас генеральный менеджер сборной.Гайич у нас тренировал и даже Козлова не заметил,зато разглядел всех динамовцев,их фарм-клуб и много больших талантов типа Александровича.Он даже за время прошедшее со своего назначения ни разу с Шипулиным по вопросам наших кандидатов не пообщался.Сравни время его назначения и опубликование состава.Зоран даже физически многих из кандидатов не мог видеть!
Насчет мог-не мог видеть, дык состав сборной во-многом из команд, игравших в 1-й группе с Белгородом, так что он их видел, когда тренировал ЛБ. Сам он сказал, что со всеми игроками разговаривал насчет их приглашения и игроки подтверждают. Значит чел работает, че его шпынять раньше времени. Нам весь расклад непонятен по-любому.
Насчет советов Шипулина, о чем Зоран-чемпион ОИ должен спросить Шипулина - нечемпиона ОИ? Да еще с учетом фактически отсутствия белгородцев в составе сборной?
ГЯ великий тренер и организатор, но у Гайча регалий не меньше, амбиций навалом.
Пусть попробует, что тебе жалко что ли?
Обломается, позовут Шипулина и отдохнувших за время облома белгородцев. ГЯ вывезет в Пекин свою команду и карт-бланш в руках и возмет золото. Вполне реальный сценарий.
Насчет советов Шипулина, о чем Зоран-чемпион ОИ должен спросить Шипулина - нечемпиона ОИ? Да еще с учетом фактически отсутствия белгородцев в составе сборной?
ГЯ великий тренер и организатор, но у Гайча регалий не меньше, амбиций навалом.
Пусть попробует, что тебе жалко что ли?
Обломается, позовут Шипулина и отдохнувших за время облома белгородцев. ГЯ вывезет в Пекин свою команду и карт-бланш в руках и возмет золото. Вполне реальный сценарий.
- Князь Игорь
- ЗМС
Олег,насчет 1 группы-Согласен,но как он луч разглядел,а к примеру Казань-нет,непонятно.Как он разговаривал с игроками-приведу пример.Рассказал мне это Хамутцких.Звонит ему Гайич.Спросил о делах,здоровье,потом спросил собирается ли он летом отдыхать.Вадим естественно ответил что да.Так его не взяли в сборную,хотя играть он за нее не отказывался!
Насчет того что тренер сборной по вопросам приглашения игроков консультируется с их клубными тренерами,так это мировая практика.Кто как не они знают своих игроков,их возможности,состояние.У кого какие регалии здесь ни при чем.
Против Гайича ничего не имею.Он тренер-ему и за результат отвечать,ему и игроков выбирать.Как болельщика Локо меня все устраивает.Но как болельщика сборной меня настораживает постоянное вмешательство в дела тренера сапеги с его неудовлетворенными амбициями(думаешь такой человек будет заниматься чисто техническими вопросами?),а так же то ,что естественная смена поколений,заменена непонятным "омолаживанием".Не оказаться бы опять 7-8,как до Шипулина.Подниматься на гору всегда тяжелее,чем лететь с нее.Впрочем ждать осталось недолго.Буду только рад если ошибусь в перспективах этого состава сборной.
Насчет того что тренер сборной по вопросам приглашения игроков консультируется с их клубными тренерами,так это мировая практика.Кто как не они знают своих игроков,их возможности,состояние.У кого какие регалии здесь ни при чем.
Против Гайича ничего не имею.Он тренер-ему и за результат отвечать,ему и игроков выбирать.Как болельщика Локо меня все устраивает.Но как болельщика сборной меня настораживает постоянное вмешательство в дела тренера сапеги с его неудовлетворенными амбициями(думаешь такой человек будет заниматься чисто техническими вопросами?),а так же то ,что естественная смена поколений,заменена непонятным "омолаживанием".Не оказаться бы опять 7-8,как до Шипулина.Подниматься на гору всегда тяжелее,чем лететь с нее.Впрочем ждать осталось недолго.Буду только рад если ошибусь в перспективах этого состава сборной.
- Князь Игорь
- ЗМС
Олег пессимистом меня трудно назвать.Считаю себя реалистом.Хотя сколько людей столько и мнений.Тетюхин же вовсю сей час пашет на песке.Многие приезжают,смотрят на него и спрашивают мол зачем это ему нужно.Ну нравится человеку все новое и интересное!Не всех же только одни "бабки интересуют как к примеру Егорчева!
Ага, пессимист - это хорошо информированный опимистКнязь Игорь писал(а):Олег пессимистом меня трудно назвать.Считаю себя реалистом.Хотя сколько людей столько и мнений.Тетюхин же вовсю сей час пашет на песке.Многие приезжают,смотрят на него и спрашивают мол зачем это ему нужно.Ну нравится человеку все новое и интересное!Не всех же только одни "бабки интересуют как к примеру Егорчева!

А Сергей с кем в паре пашет? И с кем играть собирается?
- Князь Игорь
- ЗМС
М-да, как все запущено ....Князь Игорь писал(а):Олег,Тетюхин тренируется пока в паре с Колодинским,но ждет Косарева.Человек не хочет играть на Евролиге и попробовать себя в пляжке,а парень из Гродно ему мозги компосирует.Мальчика для проверки нашел!
Ты не в курсе, Баранов на Евролигу собирается ехать?
- Князь Игорь
- ЗМС
Надеюсь, Баранов на скамейке не будет сидеть, все-таки его подача ни одной команде мира не помешает. Хотя многое будет зависеть от связующего сборной, на мой взгляд так быстро пасовать в края как Вадим мало кто может.
Спасибо за свежие новости, а скажи еще, пожалуйста, у Тетюхина как на песке получается ?
Спасибо за свежие новости, а скажи еще, пожалуйста, у Тетюхина как на песке получается ?
- Князь Игорь
- ЗМС
Олег,конечно после классики у Сергея на песке еще не все так здорово,но большие сдвиги есть.Тетюхин есть Тетюхин.Кстати, на базе "Белогорья" отстроили 5 великолепных полей на песке со всеми удобствами.Кроме кандидатов в мужскую и женскую сборные,занимаются и наши игроки.В субботу видел как Козлов рубился с Даниловым 1на 1.
Хорошо вам, хоть в Белгород жить переезжай...Князь Игорь писал(а):Олег,конечно после классики у Сергея на песке еще не все так здорово,но большие сдвиги есть.Тетюхин есть Тетюхин.Кстати, на базе "Белогорья" отстроили 5 великолепных полей на песке со всеми удобствами.Кроме кандидатов в мужскую и женскую сборные,занимаются и наши игроки.В субботу видел как Козлов рубился с Даниловым 1на 1.
И кто победил Аркадий или Рома?
Мммда...хотела бы я на это посмотреть,да и с ними бы не отказалась поиграть...(при условии мне немножечко подыгрывать...Князь Игорь писал(а):Олег,конечно после классики у Сергея на песке еще не все так здорово,но большие сдвиги есть.Тетюхин есть Тетюхин.Кстати, на базе "Белогорья" отстроили 5 великолепных полей на песке со всеми удобствами.Кроме кандидатов в мужскую и женскую сборные,занимаются и наши игроки.В субботу видел как Козлов рубился с Даниловым 1на 1.

Олег,прав...ХОТЬ ЖИТЬ К ВАМ ПЕРЕЕЗЖАЙ...мммм....а почему бы и нет...???
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
- Князь Игорь
- ЗМС