Мировая лига 2011
- Человек дождя
- ЗМС
Re: Мировая лига 2011
Германия в матче-триллере обыграла Японию 3-2 

Я бы "махнул не глядя"... на Сивожелеза. Вы его (С/ж) там вскормите воспитаете как родного, в люди выведитеКнязь Игорь писал(а):чик.К,не желаете Хтея в пару к Бережко прикупить(возможна длительная аренда1)?

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Человек дождя
- ЗМС
LOKO-BolEL, да, Лучо свои козыри предъявил по полной
Думается, в Монце рады, что его получили:)
Кстати, а почему Туомас либерит у финнов? Где Хювяринен? Или хотя бы Корхонен..Со связкой Эско конечно проблемы, но Тервапортти еще совсем сыроват..

Кстати, а почему Туомас либерит у финнов? Где Хювяринен? Или хотя бы Корхонен..Со связкой Эско конечно проблемы, но Тервапортти еще совсем сыроват..
коллеги, я правильно понял, что во время сегодняшнего матча звук опережал картинку только в Новосибирске?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Silver Tiger
- ЗМС
Человек дождя
Де Чекко в Монцу перешел, да? Слава богу. Хоть на виду будет сезон. Очень уважаю этого связующего, и хорошо, что будет возможность за ним следить. А вообще, конечно, лучше было бы его вернуть в Россию. Опыт с вами ему, конечно. не удался. Но в команде посильнее думаю у него все получилось бы.
У финнов, если я правильно понял слова комментаторов, Самелвуо либерил, потому что его надо возвращать в строй, так как он долго не играл.
Де Чекко в Монцу перешел, да? Слава богу. Хоть на виду будет сезон. Очень уважаю этого связующего, и хорошо, что будет возможность за ним следить. А вообще, конечно, лучше было бы его вернуть в Россию. Опыт с вами ему, конечно. не удался. Но в команде посильнее думаю у него все получилось бы.
У финнов, если я правильно понял слова комментаторов, Самелвуо либерил, потому что его надо возвращать в строй, так как он долго не играл.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY, не только. В Самаре тоже.
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
AAY, и в Новокузнецке.
AAY,в Мичуринске наоборот-картинка не догоняла звук! 

alexander а в чем разница?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А у нас прям все как надо было. Все друг друга догоняли:) и картинка и звук. Повезло.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- Человек дождя
- ЗМС
LOKO-BolEL, да, Чекко в Монце, он сам это сказал..У нас ему было сложновато, под стиль игры, избранный мегатренером Антоновым, он не слишком подходил..
Туомасу конечно практику набирать надо, но отказа от услуг Хювяринена не слишком понимаю Кастелани
Туомасу конечно практику набирать надо, но отказа от услуг Хювяринена не слишком понимаю Кастелани

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я со спутника смотрел, там картинка запаздывала где-то на секунду и с учетом того, что во многих регионах картинку берут именно со спутника, получается что картинка запаздывала практически у всех.
Надеюсь, на следующей игре в основе будет пара Спиридонов-Бирюков, в диагонали снова увидим Диму Ильиных, а либерить будет Хачатур.
Надеюсь, на следующей игре в основе будет пара Спиридонов-Бирюков, в диагонали снова увидим Диму Ильиных, а либерить будет Хачатур.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever, да может все же с Японией выпустит Алекно запас. Все же наигрывать их надо.
Задача выхода из группы практически решена, конечно, надо наигрывать вторых диагональ, либеро, связку, доигровку. Но как решит ГТСР сие ведомо только ему
, посмотрим матчи с Японией.

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне кажется, что Алекно нащупал основную шестерку и 3 человек на подмену. Вспоминая все тренерскую карьеру Алекно, можно предположить, что больше новых игроков, проведших на поле длительное время, мы не увидим.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever, мне тоже почему-то так кажется. Он видит свою основу и как сказал вчера комментатор, цитируя слова Алекно:"зачем менять кого-то, если команда так хорошо играет". Ждем следующего уикенда.
Cкорее бы финальный турнир, а то, откровенно говоря, скучно.
Знаю, что "каждый играет так, как позволяет соперник", но болгары выглядят просто убого...
Знаю, что "каждый играет так, как позволяет соперник", но болгары выглядят просто убого...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Ну не троих. Заигранны два связующих -видимо, основной Гранкин и выходящий на замену Бутько, три доигровщика - Бирюков, Спиридонов и Хтей, причем еще не совсем ясно, кто тут будет в стартовой шестерке, три центральных -основные Мусэрский и Волков и выходящий Апаликов, два диагональных -основной Михайлов и выходящий на замену Ильиных, два либеро -оснвной Соколов и запасной Степанян. По большому счету, больше никого и не нужно. Получается заигранно 5 игроков скамейки и все они вполне могут появится по ходу игры, кто-то -при прямой замене (третий доигровщик. не важно кто), кто-то -с меньшей вероятностью и на эпизод-другой (Апаликов), кто-то -в рамках двойной замены -видимо, Бутько/Ильиных, хотя Бутько может иметь шанс и сыграть при прямой замене связки, кто-то -видимо, в случае форс-мажора -Степанян.
Не заигранными в запасе остались Красиков и пару раз появлялся Щербинин, но оба эти игрока явно уступают как основе, так и сменьщикам, да неизвестно, когда будет играть (и в каком качестве) Бережко. Так что пока на мой взгляд, все более-менее нормально.
Не заигранными в запасе остались Красиков и пару раз появлялся Щербинин, но оба эти игрока явно уступают как основе, так и сменьщикам, да неизвестно, когда будет играть (и в каком качестве) Бережко. Так что пока на мой взгляд, все более-менее нормально.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
А тем временем американцы в Бразилии обыграли хозяев 3:1. Кто говорил, что без Болла США не дееспособна?
michey ну насчет Ильиных не все так радужно. Игровой практики в сборной ему явно не достает, я бы не говорил, что он на сегодня в обойме.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины