Самый колоритный момент матча -в концовке третьей партии Гюнтор закрывает Михайлова, и перекрикивает весь Янтарный

Все познается в сравнении,а сравнивать пока не с кемЧеловек дождя писал(а):не думаю, что скоро увидим..Соколов хорош. И что приятно удивило, на площадке себя по свойски так ведет, всех расставляет по местам, очень приятное впечатление.
Скажем за это спасибо Романычу,ну не знаю чем его Хачатур не устраивает?Человек дождя писал(а): игру Степаняна мы не видели в сборке!!!!!!!
Если бы Хачатур не устраивал Алекно,то он его не взял бы!!!Надежда есть,сегодня Бирюкова увидели!!!SBN писал(а):Скажем за это спасибо Романычу,ну не знаю чем его Хачатур не устраивает?Человек дождя писал(а): игру Степаняна мы не видели в сборке!!!!!!!
Там что то другое!!!Яблочками не обойдется!!!И не только у Алекно для Гранкина.До Алекно и Баньоли,и Гайич были.Князь Игорь писал(а):seweryanka, так молодильные яблоки только у Алекно есть!Волшебник,однако!![]()
Бутько только омолодить не может,все яблоки на "вечно молодого" Гранкина уходят!
http://www.championat.ru/other/_volley/news-830922.htmlАлекно: приём и блок — наше главное оружие
Главный тренер сборной России по волейболу Владимир Алекно прокомментировал победу команды над сборной Германии.
"Я чувствую себя довольным после сегодняшней игры. Мы были сильнее в приёме, на блоке и в командных действиях — ведь это наше главное оружие. Но мы всё ещё допускаем элементарные ошибки. Это не позволяет нам контролировать игру. Мы должны играть более осторожно, но при этом и более уверенно", — приводит слова Алекно сайт FIVB.
Да ужSBN,главное что чувствует себя довольным!