Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
I R I N K A, конечно депрессивно - он лажал конкретно. Впрочем, если звук нормально не был поставлен, то это немудрено - себя не слышишь, а эхо отстает.
Прошу прощения за оффтоп.
Прошу прощения за оффтоп.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Человек дождя
- ЗМС
michey, согласен, 100%. Видно, что Саша заметно нервничал.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Человек дождя, будет почаще играть станет поспокойнее.Человек дождя писал(а):michey, согласен, 100%. Видно, что Саша заметно нервничал.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
SBN, так я только за
меня и так поразило, как быстро Алекно убрал Гранкина вчера
Хорошего понемножку:)

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Наверно ВРА начитался накануне постов логотипов нашего форумаЧеловек дождя писал(а):SBN, так я только заменя и так поразило, как быстро Алекно убрал Гранкина вчера
Хорошего понемножку:)

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Не понравился мне у немцев рисунок игры, который строил Тишер. Как-то со Штойервальдом они поинтереснее смотрятся. Ну и Тилле был сам не свой по сравнению с лучшими его играми. Запомнилась пара моментов, где он даже не пытался бежать за мячом в метре от него. Он может сильно добавить - видать что-то с мотивацией.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Человек дождя
- ЗМС
LOKO-BolEL, согласен по Тишеру, но Штойервальд маловат росточком, дыра в блоке, потому и выпускал его Лосано только на заднюю линию
От Тилле ожидал большего..Возможно, звезднячок парня накрыл - эмоций от того же Штойервальда в разы больше было.

- SBN
- ЗМС
В 17.00мск по смотриспорту Бразилия - Польша
http://www.smotrisport.com/c-11.html
http://www.smotrisport.com/c-11.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
На матче присутствовал Олихвер . Как он сказал для того ,чтобы посмотреть на сборную России и на своего нового связующего.
- Silver Tiger
- ЗМС
Человек дождя
ну не скажи, что Штойервальд дыра на блоке - он в серии А нормально в этом элементе смотрелся. Уж не хуже Тишера я думаю. Не закроет, так смягчит. Прыгучий же он игрок довольно и постановка рук хорошая.
Кстати, если уж рассуждать про Штойервальдов, то я бы лучше на Маркуса посмотрел:) Очень уж мне нравится этот либеро. И еще продолжаю удивляться хорошему уровню игры Дениса Калиберды. Голова у него светлая - направление атак видит неплохо. Так что в перспективе очень интересный доигровщик европейского уровня.
ну не скажи, что Штойервальд дыра на блоке - он в серии А нормально в этом элементе смотрелся. Уж не хуже Тишера я думаю. Не закроет, так смягчит. Прыгучий же он игрок довольно и постановка рук хорошая.
Кстати, если уж рассуждать про Штойервальдов, то я бы лучше на Маркуса посмотрел:) Очень уж мне нравится этот либеро. И еще продолжаю удивляться хорошему уровню игры Дениса Калиберды. Голова у него светлая - направление атак видит неплохо. Так что в перспективе очень интересный доигровщик европейского уровня.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
В Бразилии первая партия в пользу хозяев,хотя поляки вели весь сет в счёте
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Малыш сегодня не заявлен
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
С победой! Умнички!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- SBN
- ЗМС
Молодцы!С победой!Ну очень понравился Бирюков в третьей партии!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
С победой всех )))
Бирюков очень понравился ))) Полностью исправился после той ошибки на сетке )
Апаликов порадовал сегодня ))
Бирюков очень понравился ))) Полностью исправился после той ошибки на сетке )
Апаликов порадовал сегодня ))
- I R I N K A
- ЗМС
С победой! Бирюков просто феерил! У Спирика просто запредельный процент в атаке! Апаликов сегодня был хорош! Вообще игра понравилась. Но Хтея снова на второй матч не хватило, повторяется картина прошлого сезона. Интересно, что у Гранкина с коленом. У Бутько появился шанс? Хотя что-то не весело оставаться с одним (полтора) связующим.
-
- КМС
Комментатор сказал,что у него небольшая травма и его берегут для болгар.SBN писал(а):Малыш сегодня не заявлен
Качественную игру продемонстровали наши волеболисты сегодня практически во всех компонентах (исключение -неудачное начало первой партии). Что хотелось бы отметить -неплохой уровень командной игры в защите, правда, там и персонально Соколов тянул вполне себе хорошо.
Хотелось бы отметить прекрасно вышедшего на замену Дениса Бирюкова. И на подаче и в атаке и на блоке игрок действовал очень удачно - в нападении на 10 действий 5 очков, 1 в блок, 50%, 2 эйса и 2 очка на блоке.
Хорошо отыграл Максим Михайлов. На 21 действие в атаке 3 ошибки, 14 очков и 37% результативности, 1 эйс и 1 блок.
Снова в атаке блеснул сыграл Алексей Спиридонов -на 10 действий 1 ошибка, 8 очков и 80%!!! Это просто превосходная результативность! Ну и еще одно очко Алексей заработал на блоке. Правда, смазывает кратину его игры большое количество оширбок на подаче -аж 5.
Сегодня Гранкин неплохл взаимодействовал с Апаликовым -на 9 атак 6 очков, 67%. С Волковым сегодня получалось несколько хуже -на 7 атак 4 очка, 57%. Да и атакам, на мой взгляд, не хватало акцентированности, порой создавалось впечатление, что передача приходит чуть не в темп.
На блоке так же все не безоблачно - у Апаликова 3 очка и 1 смягчение, у Волкова - 2 и 4, но на блок в края сетки порой не успевают оба. Тут еще есть где добавлять.
А вот у кого игра явно не задалась, так это у Хтея -на 8 атак 2 очка и 3 ошибки при 25% результативности.
Хотелось бы отметить прекрасно вышедшего на замену Дениса Бирюкова. И на подаче и в атаке и на блоке игрок действовал очень удачно - в нападении на 10 действий 5 очков, 1 в блок, 50%, 2 эйса и 2 очка на блоке.
Хорошо отыграл Максим Михайлов. На 21 действие в атаке 3 ошибки, 14 очков и 37% результативности, 1 эйс и 1 блок.
Снова в атаке блеснул сыграл Алексей Спиридонов -на 10 действий 1 ошибка, 8 очков и 80%!!! Это просто превосходная результативность! Ну и еще одно очко Алексей заработал на блоке. Правда, смазывает кратину его игры большое количество оширбок на подаче -аж 5.
Сегодня Гранкин неплохл взаимодействовал с Апаликовым -на 9 атак 6 очков, 67%. С Волковым сегодня получалось несколько хуже -на 7 атак 4 очка, 57%. Да и атакам, на мой взгляд, не хватало акцентированности, порой создавалось впечатление, что передача приходит чуть не в темп.
На блоке так же все не безоблачно - у Апаликова 3 очка и 1 смягчение, у Волкова - 2 и 4, но на блок в края сетки порой не успевают оба. Тут еще есть где добавлять.
А вот у кого игра явно не задалась, так это у Хтея -на 8 атак 2 очка и 3 ошибки при 25% результативности.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
Он вчера выходил со льдом на коленях, когда спросили, сказал, что мелочи, беспокоиться не о чем.seweryanka писал(а):Комментатор сказал,что у него небольшая травма и его берегут для болгар.SBN писал(а):Малыш сегодня не заявлен
Да уж... Бирюков, наверное, сам забыл, когда две подачи подряд подавал, а тут, что называется, прорвало)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик