Мировая лига 2011
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Мировая лига 2011
С первой победой на МЛ!!!Так держать!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Красавцы!
Спирик особенно порадовал.
Спирик особенно порадовал.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Да ладно тебе, он действительно молотокиз Одинцово писал(а):SBNНе отмазывайся

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Товарищ поспокойнееиз Одинцово писал(а):SBNНе отмазывайся

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
-
- ЗМС
Должно отметить активную работу Алекно по заменам - многим дал сыграть. Спиридонов хорош на пайпах, эмоционально активен, еще и блок неплохо в конце пошел. Тарас надежен. Ильиных неплохая практика на игру с командой с хорошим приемом-защитой. Бирюков понравился в защите, неплохо в атаке. Бутько несколько нервничал, по-моему. Малыш хорош, Волков не всегда успевал с блоком, в атаке нормально. Соколов неплохо. Хочется увидеть Хачатура и Красикова завтра.
Из ничего ничего не бывает
Спасибки всем за инфу.
Успела только к середине 3-го сета.

Хоть Алекно и открещивается, говорит, что не читает форумы, тем более наш, но, видимо, все-таки почитывает. Сколько тут его критиковали за то, что не наигрывал в сезоне второй состав.Должно отметить активную работу Алекно по заменам - многим дал сыграть.

Верим, надеемся!
Стесняюсь спроситьМашинист писал(а):Не один Спиря матч выиграл

Еще и "Спирик" звучало-?
Последний раз редактировалось Молодой 27 май 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
- I R I N K A
- ЗМС
bagira, не обольщайся! Просто Романыч еще с первым составом не определился.bagira писал(а):Спасибки всем за инфу.Успела только к середине 3-го сета.
Хоть Алекно и открещивается, говорит, что не читает форумы, тем более наш, но, видимо, все-таки почитывает. Сколько тут его критиковали за то, что не наигрывал в сезоне второй состав.Должно отметить активную работу Алекно по заменам - многим дал сыграть.
- I R I N K A
- ЗМС
С победой нас! Спиридонова и Ильиных с дебютом в сборной!
Правда меня беспокоит, что сезон только начался, а у нас уже не сборная, а лазарет какой-то.
Правда меня беспокоит, что сезон только начался, а у нас уже не сборная, а лазарет какой-то.

- SBN
- ЗМС
I R I N K A, ну и кто его организовал?А если травмы такие, что не успели их залечить?I R I N K A писал(а): сезон только начался, а у нас уже не сборная, а лазарет какой-то.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- I R I N K A
- ЗМС
ФИВБ подготовила мадиа-гид, посвященный МЛ-2011: http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... dia_Guide/
Особенно понравилась фотография на 117 странице
Особенно понравилась фотография на 117 странице
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Так это же классика жанра для фамилии Спиридонов ну или имени Спиридон.Молодой писал(а):Стесняюсь спроситьМашинист писал(а):Не один Спиря матч выиграл![]()
"Спиря" - это ща сам придумал, или это действующее "погоняло"
Еще и "Спирик" звучало-?

- juantorena
- МС
- Контактная информация:
Молодой, Спири, Спирик, Спиридон, Спиридоныч, Доныч... кому на что фантазии хватает )))
На Спирика он сам отзываетсяМолодой писал(а):Стесняюсь спроситьМашинист писал(а):Не один Спиря матч выиграл![]()
"Спиря" - это ща сам придумал, или это действующее "погоняло"
Еще и "Спирик" звучало-?

народная мудрость.
народная мудрость.
Да, фото потрясает воображение.I R I N K A писал(а):Особенно понравилась фотография на 117 странице
Помнится, на лаоле как-то был анонс матча Нолико-Заречье. Типа, нечего Искру туда-сюда гонять, с Нолико и девчата из Заречья разберутся одной левой.

Может, и тут тот же смысл?
народная мудрость.
народная мудрость.
I R I N K A, и что такого в фотографии? Слева перечислены основные события волейбольного года, включая и женские турниры. Вполне логично, что на фотографии рядом будут не только мужчины
Да и на фотографии ни разу не упоминается Мировая лига.
По-моему, стандартная практика для журналов, даже тематических.

По-моему, стандартная практика для журналов, даже тематических.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Ну как же? Один бывший казанец, другая настоящая казаночка, а третий - будущий (как только убежать сможет - так сразу!)Нютка писал(а):I R I N K A, и что такого в фотографии? ...

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- I R I N K A
- ЗМС
Честно говоря, я только теперь обратила внимание, что на развороте речь идет о всем волейбольном сезоне, включая женский. Но что тогда, что сейчас, мне это фото особенно нравится: Катерина очень эффектно выглядит среди тринадцатых номеров.
чик.К, так Симону то, похоже, не дали с Кубы сбежать, или я что-то не так поняла?

чик.К, так Симону то, похоже, не дали с Кубы сбежать, или я что-то не так поняла?

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Просто красивое фото, Катенька эффектно смотрится.Нютка писал(а):I R I N K A, и что такого в фотографии?