Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
bagira,я исправился,а то ты уже в шоке
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Князь Игорь, Обижаешь)))) Я и не скрываю! Это мой самый любимый игрок. Второй как раз Хамутцких!)))
DeRZ,
Зачему такой связующий сборной? Да чтобы обеспечить ее нормальными передачами без мандража, чтобы нормально разрывать блок противника, чтобы грамотно вести игру. потому что повторюсь -будь у Ушакова сильные центральные -в той концовке он бы их подключал.
DeRZ,
Как раз это первый и самый важный вопрос. Молодой совершенно верно понял то, что я хочу сказать.Ушаков пасовал первому темпу меньше остальных. По каким причинам - это вопрос второй.
Интересно, а какие шансы у ДКр были бы пройти Искру, если бы не мегауклонист Ушаков в принципе? Мне кажется, стремящиеся к нулю. То, что в концовке ставка была сделана на края, а не на центры, которые забивают со второго раза на третий -очень верное и грамотное решение Ушакова. Не сомневаюсь, что играй у него в центре игрок уровня Казакова или Мусэрского, то передачи была бы адресованны и им.Даже Гранкин, который кстати тоже грешит сбрасыванием с себя ответственности в критические моменты, меньший уклонист, чем Ушаков. В упомянутой мной пятой партии ДКр-Искра после счета 10 вместо связующего Ушакова появился подкидывающий и если бы не мегапруха Клебера и Родриго, которые творили чудеса на стационарном групповом блоке, Краснодар игру бы не вытянул. Зачем такой связующий сборной, да еще и в 40 лет?
Зачему такой связующий сборной? Да чтобы обеспечить ее нормальными передачами без мандража, чтобы нормально разрывать блок противника, чтобы грамотно вести игру. потому что повторюсь -будь у Ушакова сильные центральные -в той концовке он бы их подключал.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Если бы, да кабы, то во рту росли бы грибы.... 

сима, Во-первых -я такой же "узбекский друг" как и Вы. Устал писать таким вот "друзьям", что в Ташкенте еще и русские живут.
Во-вторых -середняк-понятие относительное. В Чемпионате Вышки "Б" ЧР это были бы суперзвезды. В СЛ ЧР у этих игроков именно такой уровень (спорить можно пожалуй, только по Кузнецову).
В-третьих - если вы не заметили, оценками занимаюсь не только я. Оценивают тут все, на то это и форум, причем иногда по некоторым игрокам оценки звучат куда жестче чем те, что позволил себе я. Где же Вы были со своим праведным негодованием все эти шесть лет?
Ну и на что я право имею. а на что нет-решать никак не Вам, уважаемая. Не нравится тескт сообщения, чсчитаете его недопустимым на форуме - есть кнопочка "пожаловаться модератору". котрый и решит, имею я право пистаь такое сообщение или нет.
Если же лично Вы считаете, что я не имею право что-то писать -то извините, мне глубоко параллельно Ваше мнение на сей счет. Можете смело игнорировать мои сообшения и будет Вам счастье.
Во-вторых -середняк-понятие относительное. В Чемпионате Вышки "Б" ЧР это были бы суперзвезды. В СЛ ЧР у этих игроков именно такой уровень (спорить можно пожалуй, только по Кузнецову).
В-третьих - если вы не заметили, оценками занимаюсь не только я. Оценивают тут все, на то это и форум, причем иногда по некоторым игрокам оценки звучат куда жестче чем те, что позволил себе я. Где же Вы были со своим праведным негодованием все эти шесть лет?
Ну и на что я право имею. а на что нет-решать никак не Вам, уважаемая. Не нравится тескт сообщения, чсчитаете его недопустимым на форуме - есть кнопочка "пожаловаться модератору". котрый и решит, имею я право пистаь такое сообщение или нет.
Если же лично Вы считаете, что я не имею право что-то писать -то извините, мне глубоко параллельно Ваше мнение на сей счет. Можете смело игнорировать мои сообшения и будет Вам счастье.
Michey, не обижайтесь на фразу "узбекский друг", я сама родом из Алмалыка и играла в сборной Узбекистана,Таджикистана в конце 70-х и очень симпатизирую землякам не зависимо от национальности. Ярлыки игрокам может каждый вешать, посмотрите на Махортова в Изумруде- заиграл парень, на Пятака в Ярославиче тоже самое, просто не все игроки нашли своего тренера, команду. У того же Шестака и Смоляра подготовка не хуже чем у Сычева, Порошина и т.д.
michey следующее предложение "Они, эти причины, всегда были и будут, причем разные" тоже надо было цитировать, а то смысл немного другой получается.
Единственное, каюсь, не уточнил что адресую это предложение Ушакову, но вроде как пост был про него...
По упоминаемой мной игре тоже не совсем так. Я не отрицаю, что в концовке нужно было играть через двух бразильцев. Я писал о том, что Ушаков отдавал ближнему. Да он сосредоточился на качестве, но при этом совершенно перестал хоть как-то пытаться растянуть блок за счет паса в дальнюю сторону, скрывания своих действий. Это я и имел в виду, когда сказал, что он превртился в подкидывающего.

По упоминаемой мной игре тоже не совсем так. Я не отрицаю, что в концовке нужно было играть через двух бразильцев. Я писал о том, что Ушаков отдавал ближнему. Да он сосредоточился на качестве, но при этом совершенно перестал хоть как-то пытаться растянуть блок за счет паса в дальнюю сторону, скрывания своих действий. Это я и имел в виду, когда сказал, что он превртился в подкидывающего.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
сима, извините, какую сборную? В УзССр был клуб "Автомобилист", игравший в вышке Союза, там играла 2-х кратная чемпионка ОИ Дуюнова..а сборная УЗССр да еще и в 70-ых годах..Спартакиада народов СССР разве что..или студенческая..Уточните пожалуйста.
Извиняюсь за офф-топ.
Извиняюсь за офф-топ.
DeRZ, я ту партию не видел, да и была уже на эту тему дискуссия.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А здесь можно стесняться и надеяться? 

- Князь Игорь
- ЗМС
Lyutaya,можно!Пока Нютка не пришла! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Без всяких офов и топов надежды на него, т.е. ГТСРа, никакой, за то надеюсь, что долго г-н Алекно не протянет.
- Князь Игорь
- ЗМС
SerP,Аминь!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, во истину Аминь! 

michey, извините, что запоздала с ответом (на даче пахота). Ну конечно Спартакиада народов СССР в 1979 г., правда 9 место....
Семен все таки не хочет играть под Алекно. http://www.volleyufa.ru/?show=3446
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, откликаюсь к тебе со своими разьяснениями:
ВРА это Владимир Романович Алекно-ТАК?
ГТСР это главный тренер сборной России-ТАК?
Не нравиться- не намякивай пжлст
ВРА это Владимир Романович Алекно-ТАК?
ГТСР это главный тренер сборной России-ТАК?
Не нравиться- не намякивай пжлст
SerP
мне нравится писать ВРА токо потому, что надо три раза в клаву тыкать, а ГТСР- четыре
А так все равно - что в лоб, что по лбу

А так все равно - что в лоб, что по лбу

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Владимир Алекно: я работаю без зарплаты
http://www.trud.ru/article/05-07-2011/2 ... platy.html
http://www.trud.ru/article/05-07-2011/2 ... platy.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN,как он "работает",так наверное еще приплачивает федерации за художественные волейбольные изыски!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, пускай изголяется! Сейчас выкрутасы как раз полезны. Хотя, если честно, то уже даже поздно! 2 года потеряли. За это время другие сборные сильно прибавили, и мы стали равным среди равных. Хотя еще год назад были фаворитами, наряду с бразильцами! А вот теперь, когда соперники закончили поиски составов, и начинают стабилизировать игру и состав, нарабатывать связи, мы начинаем экспериментировать со сменой поколений!
Алекно в этом плане сейчас не позавидуешь, на самом деле! Поглядим, куда его заведут эти инновации!
Алекно в этом плане сейчас не позавидуешь, на самом деле! Поглядим, куда его заведут эти инновации!