А когда это решение федерации по русскоязычному ГТ состоялось?valex писал(а):В новостях НТВ в 23-15 Кикнадзе сказал Баньоли - в отставку, по решению федерации ГТ сборной будет русскоязычный.
Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
-
- ЗМС
-
- ЗМС
- Контактная информация:
У каждого ГТ свое видение, какой должна быть команда-победительница.
Т.е. под свою персональную ответственность подбирает игроков.
Экспертный совет при ВФВ может лишь что-то посоветовать, кого-то порекомендовать.
А по сути В.Платонов всё уже давно изложил в назидании потомкам "Моя професиия - игра. Книга тренера".
Т.е. под свою персональную ответственность подбирает игроков.
Экспертный совет при ВФВ может лишь что-то посоветовать, кого-то порекомендовать.
А по сути В.Платонов всё уже давно изложил в назидании потомкам "Моя професиия - игра. Книга тренера".
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
-
- ЗМС
Lyutaya, "убрав из сетки трансляции игр... (кого, что?)" - ответь на вопрос. Убрали игры, не так ли?
Последний раз редактировалось БолельщикЛБ 14 окт 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Из ничего ничего не бывает
-
- ЗМС
-
- ЗМС
Тогда уже не трансляции игр, "моментально убрав из сетки трансляций игры нашей команды". Так будет правильнее, мне кажется.За прошедшие после окончания чемпионата дни более-менее прояснилась позиция части специалистов, игроков и журналистов (кстати, первыми свою однозначную оценку игре сборной России вынесли телевизионщики, момен-тально убрав из сетки трансляции игр с участием нашей команды, не дав нам «насладиться» её «триумфальным восшествием» на пятое место).
И вот в этом абзаце, я считаю, не уместна ирония в плане "насладиться триумфальным восшествием" на пятое место, а ковычки именно это и предполагают(звучит так, как-будто нам плевать, что там да как там команда даше барахтается

По поводу обращения и у меня были загвоздки. Мы к кому-то конкретно обращаемся или ко всей федерации? Я уже просто писала этот вопрос.
Может быть:
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ МУЖСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ
Уважаемые представители Всероссийской федерации Волейбола,...
Или:
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ МУЖСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ
Уважаемые господа!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- riz (Казань)
- МСМК