только не надо говорить, что у нас сейчас им курс восстановления проведут, им 2 дня выходных и пахать. И то, что они ломаться будут никого заботить не будет... сломаются эти, найдут (может быть) других...Князь Игорь писал(а): Жаль клубных тренеров!Им теперь игроков из психологической и физической "ямы" поднимать!!!
Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
Мда, чемпионат больше получился похожим на велогонку Тур де Франс, ждали его ждали, а он - фьють! и мимо промчался.
Ко всему сказанному хочется только добавить, что я на Мировой лиге видела совершенно другую команду, откуда такая неуверенность сегодня, такой примитив в рисунке игры (ну это как раз понятно), такая зажатость. Настрой -нулевой, глаза не горят. Просто удивительно.
Ко всему сказанному хочется только добавить, что я на Мировой лиге видела совершенно другую команду, откуда такая неуверенность сегодня, такой примитив в рисунке игры (ну это как раз понятно), такая зажатость. Настрой -нулевой, глаза не горят. Просто удивительно.
-
- ЗМС
Ну некому было взбодрить ласковым и неласковым словом народ на сражение!!! Все мОзги тактикой выел иносранец!Cath писал(а):Мда, чемпионат больше получился похожим на велогонку Тур де Франс, ждали его ждали, а он - фьють! и мимо промчался.
Из ничего ничего не бывает
-
- ЗМС
-
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- с этим согласен полностьюLOKO-BolEL писал(а):А я вот лично по этому матчу не хочу ругать Баньоли, кроме как за неприкасаемость Гранкина - ну так это и в других матчах было. И при других тренерах.
- а у меня, по большому счёту, ни к кому из игроков особенно претензий нет. Кроме неприкасаемого. Ошибки всех остальных напрямую связаны с его действиями.LOKO-BolEL писал(а):А сегодня мне не понравилась игра команды. Игра конкретных игроков, любому игроку можно высказать претензии, потому что играли сериями. Даже молотобойцу Михайлову. Хочется покричать на команду за чудовищные ошибки на подачах. На блоке вроде что-то и насобирали, но сколько выжных мячей упало, продавилось.
- Silver Tiger
- ЗМС
Potamophylax, ну конечно Гранкин стал виновником в основном косячных передач. Но я все же акцентирую внимание на большое количество брака при подаче, и при бдительности в некоторых доигровочных мячах. Это тоже определило исход, ибо подача была хорошим очень оружием во всех ее проявлениях.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Нужен тренер и им может быть Борщ,да,характер у него говно,но он знает волейбол и очень хорошо его знает,между ним и командой нужен буфер,чтобы малость смягчать,дать Борщу карт-бланш и я уверен,команда будет и будет играть и хорошо играть,игроков надо дрючить,и дрючить не просто так,а для дисциплины!Порядок,бъёт класс,это известно и неоднократно доказано!Правило кнута и пряника никто не отменял,тем более в России!
кстати, пляжников тренировал итальянец, а ГЯШ разумно развивал ее в стране, за что ему большая благодарность.БолельщикЛБ писал(а):Хм, по поводу ГТ тут как-то и пляжка некстати(?) вспомнилась с ГЯШем и непревзойденными в его отсутствие результатами...
Зато теперь у нас будут все русскоговорящие тренеры в пляжке и ждет нас большая Ж...
-
- ЗМС
По поводу тренера, конечно, вопрос открытый, но в России не вижу явного фаворита, ГЯШ безусловно специалист, который может настроить команду, но не факт, что это получится на всем турнире. Понятно, что мы хотим русскоговорящего тренера, но можно посмотреть и по сторонам, не все же такие как Баня, чем бы вас не устроил, к примеру, тот же Веласко, по-моему более чем достойный кандидат, а так, конечно думать надо, и, пожалуй, не тем, кто стоит во главе федерации, им дорога туда же, куда и Бане.
-
- ЗМС
Ну вот и 25:14 в пользу янки в первой партии (слабое, и почти уже не утешение ) http://www.smotrisport.com/v-0/6/154/v-75551.html
Из ничего ничего не бывает
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Перегорели. Чистая психология и ничего более.
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
-
- ЗМС
Возвращаюсь к комментариям по сданным матчам.
Просто меня очень интересовало мнение Пламена Константинова - интервью с ним на эту тему появилось только сегодня.
Просто меня очень интересовало мнение Пламена Константинова - интервью с ним на эту тему появилось только сегодня.
http://volleyball.sportal.bg/news.php?news=263062Де-факто Чемпионат Мира начнется только сейчас. До сих пор во многих матчах результат был ясен еще до начала. Все команды занимались расчетами.
Начали россияне, которые хотели избежать Бразилии в подгруппе - и проиграли Испании. По той же схеме кубинцы не слишком напрягались в матче с Сербией.
В нашем матче против сборной Бразилии оказалось, что обе команды не хотят выигрывать.
Я не согласен с теми, кто обвиняет во всем бразильцев. Все решали свои вопросы, они просто поступили так же. И мы тоже вывесили белый флаг, не включив в заявку Жекова и Салпарова. То есть еще до матча бразильцы понимали, что мы не будем бороться за победу. Так что я не согласен с тем, что Бразилия так низко пала, а остальные команды - нет.
Система проведения чемпионата позволяет производить эти расчеты. Я считаю, это повторение той ошибочной системы, которая была на прошлом чемпионате мира. Но тогда целью было попадание в восьмерку сборной Японии - хозяев того чемпионата.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©