Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
Никол, очень надеюсь больше его не увидеть Хотя, к сожалению у ФИВБ есть идиотская тенденция назначать "нейтральных" судей, в результате чего игры Бразилии с Россией судят не европейские судьи, а центрально- или североамериканские или азиатские. В лучшем случае японцы или китайцы, а в худшем - подобные персонажи.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Для тех, кто устал считать, я сделал на основе Багириных раскладов новый файлик (52K). При этом в нём можно переставлять команды в группах (только аккуратно!) и получать состав групп следующего круга. Финал 4-х не стал расписывать - очень уж пока всё запущено
Я вижу, что тут многие из Сочи...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Очевидно, во вчерашней "игрушке" наши сборники, как и пуэрториканцы, получили установку, мягко говоря, не напрягаться. В итоге получился бесполезный и скучный спектакль. Сложилось впечатление, что Баньоли долго ломал голову (в том числе в течение явно искуственно затянувшегося матча), но к какому-то определённому решению так и не пришёл.
Поражение от Пуэрто-Рико вывело бы в группу "G", т.е. на Италию с Германией (и далее по отдельной ветке в группы "O" или "R").
Победа же вывела в группу "I", т.е. на Испанию с Египтом!
Казалось бы чудесненько, но !!!!!!!
Победив в группе "I", попадём в группу смерти "Q", в которую отберутся либо Польша, либо Болгария, либо Бразилия.
Заняв в группе "I" второе место, попадём в группу "P", в которую отберутся либо Франция, либо Аргентина, либо, что маловероятно, Япония.
Независимо от (1-го или 2-го) места в группе "I" оставшимися соперниками как в группе "Q", так и в группе "P" будут либо Сербия, либо Куба, либо, что маловероятно, Мексика.
Короче, теперь чтобы попасть в полуфинал за 1-4 надо будет обыграть либо Кубу, либо Сербию, либо Бразилию, либо Польшу. Про Болгарию и Францию уж и не говорю
Поражение от Пуэрто-Рико вывело бы в группу "G", т.е. на Италию с Германией (и далее по отдельной ветке в группы "O" или "R").
Победа же вывела в группу "I", т.е. на Испанию с Египтом!
Казалось бы чудесненько, но !!!!!!!
Победив в группе "I", попадём в группу смерти "Q", в которую отберутся либо Польша, либо Болгария, либо Бразилия.
Заняв в группе "I" второе место, попадём в группу "P", в которую отберутся либо Франция, либо Аргентина, либо, что маловероятно, Япония.
Независимо от (1-го или 2-го) места в группе "I" оставшимися соперниками как в группе "Q", так и в группе "P" будут либо Сербия, либо Куба, либо, что маловероятно, Мексика.
Короче, теперь чтобы попасть в полуфинал за 1-4 надо будет обыграть либо Кубу, либо Сербию, либо Бразилию, либо Польшу. Про Болгарию и Францию уж и не говорю
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
- I R I N K A
- ЗМС
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну, выиграли бы в более долгой пятихатке бразилы у кубинцев, нам от этого ни холодно ни жарко.
Инфу там получить не сложно: на фоне было слышно как объявляли по залу каждые сколько то минут такая то такая игра первая партия счет такой то. Баньоли же дома.
Я включила комп на третьей партии, у меня чуть тарелка из рук не выпала: думаю как это так - фига себе! старый Динамо играет, как собрали?? форму даже достали! пока Лешу Вербова не заметила.
Я включила комп на третьей партии, у меня чуть тарелка из рук не выпала: думаю как это так - фига себе! старый Динамо играет, как собрали?? форму даже достали! пока Лешу Вербова не заметила.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Как только увидел, что в заявке на игру отсутствует Мусэрский, сразу закралась мысль о возможном сливе. А когда увидел саму игру и замены, а так же мимику и жесты игроков, всё стало окончательно ясно.
Думаю, лучше было бы по-настоящему наиграть запасных, спровоцировав Пуэрто-Рико на реальную борьбу, нежели чем устраивать верю-неверю.
Думаю, лучше было бы по-настоящему наиграть запасных, спровоцировав Пуэрто-Рико на реальную борьбу, нежели чем устраивать верю-неверю.
Не уверен, что был откровенный слив. Может быть, Баньоли и держал ву ме подобный вариант и потому не хотел выпускать основу, но игроки-то выиграть хотели! Другео дело, что при такой игре того же Сивожелеза и беззубости вообще всех доигровщиков кроме Хтея в атаке, который был заменен и хромающем блоке выигрывать у цепкой,достаточно скоркостной и разнооборазно атакующей команды, которой является Пуэрто-Рико все же весьма не просто. Не думаю так же, что имели место поддавки в игре Куба-Бразилия.
Ну и по совокупности игр -пока что у нашей команды очевиднейшие проблемы с формой, весьм аневажно работает блок, с массой ошибок ведет игру Гранкин.
Ну и по совокупности игр -пока что у нашей команды очевиднейшие проблемы с формой, весьм аневажно работает блок, с массой ошибок ведет игру Гранкин.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Bagnoli руководил игрой так, как он это обычно делает. Складывается впечатление, что всё держится только на игроках, а не на тренерах. Информации о команде из Пуэрто-Рико вероятно не было ни какой.AleKo писал(а):Кот Баюн, мне всё-таки кажется, что Баньоли играл в поддавки. ...
P.S. Кто определял состав на игру это неизвестно.
М.б. Сивожелез правильно понимает указания ГТ и выполняет их, несмотря на всеобщее негодованиеSBN писал(а):Динейкин:есть более достойные игроки нежели Сивожелез
http://www.championat.ru/other/_volley/news-610741.html
Ох, как прав Стас, особенно после его вчерашней игры.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Наши ребята, спору нет, не хотели проигрывать.
Но и выигрывать, выкладываясь и рискуя травмироваться, резона никакого не было, поэтому Баньоли выдал специальную установку на игру и провёл ряд спецфических замен по ходу матча.
Пуэрториканцы отнеслись к данной игре совершенно аналогичным образом.
Возникла патовая ситуация: никто не стремился выиграть во что бы то ни стало.
Победив с минимальными затратами сил, Баньоли набрал политические очки.
Отдав же игру "в наглую", всяко бы вызвал гнев со всех сторон, включая федерации Италии и России, особенно апосля, в гипотетическом случае невыхода в полуфинал.
Можно было пойти иным путём: выставить второй состав и реально зарубиться, что пошло бы на пользу команде в плане подготовки на случай травмирования основных. Ну тогда пуэртораиканцы всяко бы завелись, а проигрывать им было чревато опять же из "политических" соображений.
Но и выигрывать, выкладываясь и рискуя травмироваться, резона никакого не было, поэтому Баньоли выдал специальную установку на игру и провёл ряд спецфических замен по ходу матча.
Пуэрториканцы отнеслись к данной игре совершенно аналогичным образом.
Возникла патовая ситуация: никто не стремился выиграть во что бы то ни стало.
Победив с минимальными затратами сил, Баньоли набрал политические очки.
Отдав же игру "в наглую", всяко бы вызвал гнев со всех сторон, включая федерации Италии и России, особенно апосля, в гипотетическом случае невыхода в полуфинал.
Можно было пойти иным путём: выставить второй состав и реально зарубиться, что пошло бы на пользу команде в плане подготовки на случай травмирования основных. Ну тогда пуэртораиканцы всяко бы завелись, а проигрывать им было чревато опять же из "политических" соображений.
V_A_N,думаю, что все же второй состав у нас играл как мог. Увы, но пока что кроме Полтавского и Макарова выйти и помочь команде пока что некому. Частично в том вина Баньоли, который не давал практики игрокам на МЛ. частично - игроки просто не соответсвуют уровню турнира, как, например, Сивожелез. Плюс ко всему, команда очевидно в функциональной яме и я не уверен, что мы обретем форму ко второму групповому.
Донбасс никто не ставил на колени
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Второй состав был явно в полной расслабухе.
Наши (основой) способны по ходу данного ЧМ здорово прибавить и сделать кого угодно, главное, чтобы Гранкин не заигрался.
Наши (основой) способны по ходу данного ЧМ здорово прибавить и сделать кого угодно, главное, чтобы Гранкин не заигрался.
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС