Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 19 сен 2010, 18:24

мне все же кажется, что главной задачей главного тренера сборной команды является командный результат. А не хорошие отношения с волейболистами и частное улучшение их техники. Если опять будут странные замены во время игры или окажется, что запасные не готовы играть в случае форс-мажоров, то Баньоли от критики не спасет улучшение техники Мусэрского...
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 сен 2010, 18:37

abcde, вы как адвокат Баньоли думаете,что его критикуют только здесь.
Смотрите критику на форумах других сайтов, там найдёте словечки пожёстче, чем у здешних как вы выражаетесь баньолиненавистников.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 20 сен 2010, 00:53

Лиса Я и не собирался продолжать спор.Во-первых это абсолютно бесполезно, во-вторых всё что хотел сказать по этому поводу, я уже сказал .Хотел только уточнить я не обвинял Вас в тех высказываниях, кторые я привёл потому,что они принадлежат не Вам.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 20 сен 2010, 05:37

Ну вот, то, чего я больше всего опасался уже началось. А.Волков в интервью: "Форма пока не очень хорошая. Мы много тренируемся, к тому же часто ходим в тренажёрный зал, так что сейчас чувствуется некоторая усталость".
Но самое главное дальше:
Нет ли страха за то, что излишние физические нагрузки могут привести к травматизму, усталости?
— Это имеет место. У команды очень много травм, так что травматизм не просто может быть, а он уже есть. Слишком много тренировок, нагрузки большие, так что много людей в команде с различными повреждениями. Надеюсь, что это не отразится на нашей игре.

http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 66177.html

Помнится, на прошлом ЧМ Гайич тоже переусердствовал с физухой. В результате тогда игроки были слишком тяжёлые, прыжок подсел.
Неужели Баньоли не учитывает опыт прошлых лет? Сейчас чрезмерные нагрузки привели к травмам. Остаётся только, как Волков, надеяться, что эти травмы не повлияют на общую игру.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 20 сен 2010, 08:16

brander, если правильно понять Волкова, к тем травмам. которые были у игроков добавились другие, которые появились в результате чрезмерных нагрузок на тренировках.Если это так, то у Баньоли могут возникнуть серьёзные проблемы по замене - не дай бог. у кого-то из игроков на ЧМ полученная травма проявит себя.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 20 сен 2010, 08:29

давайте будем реалистами. Если травмы уже есть, а сегодня 20 число, то на ЧМ нас ожидает просто россыпь травм и игры на морально-волевых.

п.с. Волков руку выбил... интересно что это означает и в какие сроки возможно восстановления.
п.с.с. надежда идиота - а может соперников расслабляют?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 20 сен 2010, 09:54

abcde писал(а):Лиса.Вы так доходчиво , а главное тактично объяснили мне , что существует такое понятие как такт, что я сразу стал » в курсе».Может быть заодно объясните мне , как такие выражения : «банщик» ,»попрошайка-неудачник» и «банан» совместимы с тактом и воспитанностью.
Нормально! :shock: abcde вы обращаясь напрямую к Лисе упрекнули её, и указали все высказанные эпитеды по отношению к синьору и после того даете пояснения, что это не относится именно к ней. Очень некрасивый приемчик. Ну да ладно, а вам не кажется наивно-смешным смешивание ответов игрока сборной и постороннего человека ( вроде меня) по отношению к ГТ сборной?! Можете упрекнуть нас к примеру, что кто-то из нас неважно отзывается о Ленине, Сталине, Путине и о .... вас. И что?! я никаким образом не завишу ни от вас, ни ГТ и у меня нет нужды в политкорректности, волен говорить что хочу, ну конечно в рамках цензурных выражений.
Если вы не поняли ,то ещё раз повторю, что Мусэрский является открытием для волейбольног мира именно в этом году.Почитайте отзывы зарубежноной прессы.Я же за ним слежу с того момента, когда он был неудачно заявлен на ЛЧ
И взаправду, я не понял о чем вы написали?! Вы следите за Дмитрием с 2006 года, а заметили его прогресс только, по отзывам зарубежной, прессы! Вот и получается, что мы, болельщики, видим на протяжении нескольких сезонов, а ГТ и вы увидели только сейчас. Настойчиво предлагаю обратите внимание и на других игроков которых ни вы ни ГТ настойчиво не замечает, смотришь и не надо будет ждать "открытий года" из зарубежной прессы.
и ps, надеюсь оговорка по Дмитрию по "Фрейду", что он был неудачно заявлен? Выражайтесь точнее.
/глупость хлынула водопадом/

sisterDanki
МСМК

Сообщение sisterDanki » 20 сен 2010, 10:05

Никол, думаю, глубокоуважаемый оппонент имел виду тот случай, когда из-за якобы неправильной заявки Малыша в ЛЧ2006-2007 Белогорью засчитали несколько "технарей".
Мозг отключен за неуплату

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 20 сен 2010, 10:24

Похоже, тема снова нуждается в услугах переводчика :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 20 сен 2010, 10:28

Scramasax, вот и я подумал, прочтя последние три дня переписки. :|
Изображение
Сделано в СССР!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 20 сен 2010, 10:38

sisterDanki писал(а):Никол, думаю, глубокоуважаемый оппонент имел виду тот случай, когда из-за якобы неправильной заявки Малыша в ЛЧ2006-2007 Белогорью засчитали несколько "технарей".
Ага, именно это я и имел ввиду!) А то выражение "был неудачно заявлен" выглядит как-то странновато... Хотя возможно у abcde имеется свое видение на эту фразу, надеюсь услышать от него ответ.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 20 сен 2010, 12:06

Никол, да что ж тебе та фраза покоя-то не дает? :) Что в ней крамольного такого? Если о Мусэрском знали в России и похуже - в Европе, то в остальном волейбольном мире его практически не видели. И в этом сезоне он для многих стал настоящим откровением.
А что на ЛЧ заявили неудачно, так это факт, иначе не было бы двух "баранок" в выигранных матчах.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 20 сен 2010, 12:31

(извиняюсь, у меня трудности с тегами, очень долго нужно корректировать постик, поэтому пишу немного в свободной интерпретации)
Скрам, вопрос не в том ,что узнали или нет Диму в мире или ещё каких Европах, вопрос в том, что необходимых игроков должен знать тренер!
Скрам, а ты гарантируешь, что абсде имел ввиду именно технические поражения в том случае, Мусерский в том сезоне не имел что называется постоянной игровой практики. И насколько можно назвать удачным тот сезон для всей команды?
А если оно и действительно так, что абсде говорил про техпор, то неплохо бы это и указать, это мы ( ты и я ) точно знаем, что нас тогда "нагрели" за нашу "глупость", многим посетителям (особливо новичкам) врядли известны такие подробности былых времён.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 20 сен 2010, 13:01

Никол, я вижу приведенные фразы. Почему я должен озадачиваться каким-то двойным или тройным смыслом и искать его в них? Почему человек должен оправдываться и давать гарантии, что он имел в виду то, что сказал, а не то, что может и захочет усмотреть его собеседник? По-моему, приведенная цитата абсде предельно ясна, если ее внимательно прочитать, и не допускает какого-то двойного толкования.
Если слушать собеседников, то и переводчик окажется не нужен.
А если новичкам интересны какие-то вопросы, они могут их задать или же воспользоваться поиском в форуме или поисковиках. Каждую фразу не разжуешь :)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 20 сен 2010, 13:29

Скрам, именно в том контексте, что Мусеркий для абцде , открылся только в этом году, я подозреваю, что именно в 2006 году он был заявлен неудачно, так как наша команда в том сезоне выступила ( я бы сказал корректно) как-то… неубедительно. И возможно подразумевать, что именно с приходом Дмитрия это и связано. И разве плохо если пользователи начнут изъясняться более понятно и доходчиво, даже для новичков.
И повторюсь, что суть вопроса не в том , когда Мусерского признали в мире, а в том что ГТ должен видеть САМ тех кто хочет и играет в волик, а не устраивает «звездные войны».
Считаю, что синьор Баньоли в вопросе о подборе игроков не полностью волен в своём выборе, или не успевает замечать измения в качестве новых игроков.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 20 сен 2010, 14:12

Никол, я не комментирую то, кто и когда должен открываться для ГТ сборной, а говорю о приведенной тобой цитате) Там черным по белому написано, когда открылся Мусэрский для волейбольного мира, что подтверждает зарубежная пресса, именуя его новым волейбольным открытием - об этом говорит человек. Сам же он обратил на него внимание впервые и начал следить за его выступлениями с того момента, когда случился скандал в ЛЧ с неправильной заявкой Мусэрского и эта тема активно муссировалась в прессе. Я только это вижу в приведенной цитате и ничего больше.
Может, я слепой...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 20 сен 2010, 14:36

Скрам, а я увидел, что абсцде говорит именно о том, что Баньоли в этом году открыл Мусэрского миру, и что до этого Дмитрий ничего особого показать в волейболе не мог. Вот примерно то, что я увидел.

Cath
МС
Контактная информация:

Сообщение Cath » 20 сен 2010, 16:29

ёмаё! Скорее бы уже игры начались :mrgreen: .

michey
ЗМС

Сообщение michey » 20 сен 2010, 17:26

Никол, простите конечно, но ИМХО, Вы ищете черную кошку в черной комнате, которой там нет...abcde по Мусэрскому все сказал достаточно ясно.
Последний раз редактировалось michey 20 сен 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 20 сен 2010, 17:43

Как нет?!! А аватара Скрама? :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Закрыто