Мировая лига 2010

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 02:18

Игра, от которой получал удовольствие, если б не травма Хтея(
16 чехлов! А сколько еще не дали забить!
А вот ошибок по-прежнему слишком много - 22 за три сета, почти треть партии отдаем(
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 июл 2010, 02:18

Всех с победой!Жаль, что случилось с Тарасом, будем надеяться на лучшее.Кто нам достанется на финал?А может лучше Бразилия, пусть ребята с острова Свободы помотают их.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cath
МС
Контактная информация:

Сообщение Cath » 25 июл 2010, 02:19

Команда есть - это главное. Денис очень осторожен, может быть слишком. Не навреди - это хорошо, но все же он не врач :wink: . Очень трогательные отношения внутри команды - это видно. Пожалуй, я еще ни разу не видела такого бережного отношения игроков друг к другу. И пусть кто скажет мне, что это субъективно :) .

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 июл 2010, 02:21

С победой всех! Сейчас бы от радости прыгать, а грустно и тревожно так, что спать расхотелось. Удачи нашим ребятам в финале. Пусть все неприятности и кадровые потери только сплотят команду и сыграют нам на руку. Хтею скорейшего выздоровления!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 02:22

Cath, там был красивый момент, когда Комаров в защите сыграл, Дэн дал пас Красикову и тот забил. И потом показали команду)
Мне нравится наша сборная)

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 25 июл 2010, 02:24

Cath, Денис и мощно атаковать умеет (спасибо Гранкину за первое очко в исполнении Дэна во второй партии на тройном блоке), а "не навреди" заставил Волкова думать об подстраховке, вот и резервы открываются. У нас Малыш давно на подстраховке "складывается".
Однако, конечно, то что сделал Тарас в первой партии, являясь стержнем игры, ее устойчивостью, переоценить сложно. Как его будет не хватать в финале... :evil:
Из ничего ничего не бывает

TwistedPlanet
КМС

Сообщение TwistedPlanet » 25 июл 2010, 02:25

Эмоции в команде просто блеск. Ля за Тараса обидно ппц как. Первая мысль была - да нафига эта МЛ нужна была(
Answer?

Cath
МС
Контактная информация:

Сообщение Cath » 25 июл 2010, 02:27

Scramasax, да, за последние тцать лет мне тоже нравится эта сборная. И не важно, выиграет или проиграет. Важно - КАК. Смотрю на Макса после перерывов - конченный сивка-бурка, копытом бьет, только что пар из нозрей не валит, такое желание в бой :D, Комарова никогда не любила, он иногда мечтает на площадке, забывает, что в защите, а тут - полная концентрация, не узнать парня. По каждому могу пройтись, надеюсь, что не услышат, а то носы задерут:) А про то как Денис играть умеет рассказывать не надо - я все прекрасно вижу. И что мне в нем нравится - так это редкий для спортсмена интеллект, что - редкость. Только бы не перемудрил.
Последний раз редактировалось Cath 25 июл 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 июл 2010, 02:27

TwistedPlanet, а я первым делом стала считать сколько до ЧМ осталось, чтобы понять, успеют наши доигровщики восстановиться или нет. Просто диверсия какая-то!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2010, 02:32

Очень хорошая игра! Молодцы наши! Самое главное -пропала нервозность и неуверенность в себе у Гранкина и Волкова, которая просто не давал им играть. И если сегодня в начале игры Гранкин явно переусердствовал с передачами Михайлову, то потом исправился и вел игру очень прилично. отдельно стоит отметить наш блок и подачу -когда у нас летит подача и мы выбиваем противника с приема, то блок работает просто безотказно. Сегодня игра была выигранн именно этими элементами. Блок настолько придавил сербов, что даже травма Хтея, который проводил отличную игру не остановила наших. Сербы были именно что сломлены, а лидера, который повел бы команду за собой у них не нашлось. Очевидно, что при всей их очень приличной общей игре без Мильковича или Грбича на ЧМ им будет очень тяжело.
К сожалению, травма Хтея заставит завтра нас играть вообще без вариантов в доигровке и с двумя непритертыми игроками, да еще и не имеющими достаточно практики и тут, несомненно огромный просчет Баньоли. Кроме того, мы лишились пожалуй лучшего крайнего блокирующего розыгрыша, что так же может неприятно аукнуться.
Оставется только верить в команду и ждать завтрашней игры!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Cath
МС
Контактная информация:

Сообщение Cath » 25 июл 2010, 02:32

Однако мне нравятся итальянцы своим позитивом: когда нам продули писали заголовки: одно очко для Италии. Теперь пишут: В финале есть немного Италии, Баньоли. Оптимисты, однако.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2010, 02:32

Да, команда у нас так хороша! Это и Вербов подметил : " У нас-то с атмосферой в сборной, судя по всему, полный порядок. Такого единения, как сейчас, я не наблюдал с Олимпиады в Пекине."
Верим, надеемся!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 02:33

Команда по ходу финала прибавляла. К Комарову с половины матча с Кубой так и вовсе пока нет претензий.
А вот Бирюкову и Красикову завтра придется сыграть свой главный матч в жизни. Скидки на молодость, конечно, будут, но уже пора оперяться, даже в таких условиях. Баньоли в травмы не верил и сейчас поплатился, и мы вместе с ним. А на плечи пацанов лег огроменный груз ответственности, и как бы он не прижал их до пола. Плеча Хтея рядом нет. В приеме такой же не самый опытный на международной арене Комаров, который также может дрогнуть.
Пусть собираются, пусть общаются, пусть накручивают себя так, чтоб выйти и порвать на тряпки любого.
Если выиграет Бразилия, то на нее приедет толпа болел и они дадут жару.
Но если учесть, что Аргентина и Бразилия вечно соперничают друг с другом, то тогда, по идее, аргентинский зал должен быть на нашей стороне. Если выйдет Куба, то против нас будет весь зал.
Последний раз редактировалось Scramasax 25 июл 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2010, 02:34

I R I N K A, ну растяжение связок голеностопа -вобщем-то рядовая и неопасная травма, могу Вам по собственному опыту сказать. Обычно 14 дней в гипсе и все..потом правда связки некоторое время "нерабочие", но за месяц все проходит.
Последний раз редактировалось michey 25 июл 2010, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2010, 02:36

Scramasax,
Если выйдет Куба, то против нас будет весь зал.
Почему? Ее так любят в Аргентине? Потому что сами кубинцы-то явно не приедут.

Cath
МС
Контактная информация:

Сообщение Cath » 25 июл 2010, 02:36

Ну, если сам Вербов подметил, то я могу идти спать с чистой совестью. С победой, однако :D . 8 к 1 что бразильцы с кубинцами разберутся. Так что думаю, играть нам с Бразилией. Очень хорошо с ними справлялись французы - на быстрых передачах Рональдо ловили нападающих одиночным блоком весьма ловко.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 02:38

michey, Куба все же не Европа)) К тому же было слышно, за кого болел зал в матче Россия - Куба

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2010, 02:38

Знаете, а мне кажется, что несчастье только сплотит наших ребят. Я жду отчаянной борьбы. Ну, не верится мне, что их "придавит", может это просто еще не остывшие эмоции у меня после такой игры. :roll:
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2010, 02:40

bagira, мы все ее ждем, верим и надеемся!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 25 июл 2010, 02:41

Да, потеря Хтея может сплотить команду. Но будем играть практически с листа. Как-то получится? :roll:
Последний раз редактировалось brander 25 июл 2010, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто