Мировая Лига 2009
На месте тренера я бы предпочёл в соперники бразильцев. Пощупать - что за команда. Не факт, что встретимся с ними в финале, если они на сербов выйдут. Что представляет из себя Куба, мы уже знаем. Хочется и на Бразилию посмотреть. По играм на МЛ складывается впечатление, что эта команда совсем не та, что представляла грозную силу ещё совсем недавно. Та команда была сильна своим пасующим, т.е. скоростью атак. Нынешняя связка пасует совсем не так быстро, и Бразилия потеряла свою изюминку. Вот бы нам сейчас и ощутить силу нынешней сборной. Понять, что команда вполне проходная. Да и у игроков мозги в правильном направлении повернулись бы. Сейчас Бразилия больше играет на имени, которое себе создала в предыдущие годы. Пора отходить от этих стереотипов, что Бразилия непобедима. По игре с Кубой у меня такое впечатление не сложилось.
*На правах неспециалиста.
Машинист, наши завтра играют в 19.30. Будет прямая трансляция.
http://blogs.sportbox.ru/blogs/AVozian/ ... aya-logika
http://blogs.sportbox.ru/blogs/AVozian/ ... aya-logika
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Меня радует только одно: вторым составом мы практически на равных играем с основным составом сербов. Был бы на площадке Тетюхин, мы не отдали бы преимущество.
Сегодня не день Михайлова. Обычно такие провалы бывают, ничего страшного. Хорошо, что сегодня. Завтра Макс должен быть в порядке.
Сегодня не день Михайлова. Обычно такие провалы бывают, ничего страшного. Хорошо, что сегодня. Завтра Макс должен быть в порядке.
- space-rocker
Ну что я говорил? Тетюхин на площадке - наши сет берут. Но что же такое с нашими случается к середине партии? Ведём с начала сета по 4, 6 очков и ближе к 18 счёт сравнивается. Психология? Некому на площадке рявкнуть? Боятся играть концовку? Сивожелез - явно не игрок концовок. На подаче хорош, заднюю линию отрабатывает, но и всё. Все концовки проигрывали на его ошибках.
да ладно. идеальная ситуация для тренера: в полуфинал уже вышли, играем с хозяевами в переполненном зале - просто сказка для воспитания молодежи. А воспитывать еще и воспитывать, мелкие пока для такого уровня, вот и ошибаются. А ветерана пустить для пущей уверенности молодежи, что могут!
п.с. и вообще! не проиграли, а поддались!
п.с. и вообще! не проиграли, а поддались!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Ну в общем-то хорошо, что не растянули на 5 партий - у Тетюхина больше сил останется. Те, кто говорил, что Бережко может выдать только одну хорошую игру, оказались правы - сегодня Юрий был не в ударе. Хотя старался, это было видно. Ничего страшного не произошло. Завтра испытаем на себе, что из себя представляет Бразилия с новым связующим. Нам этот опыт несомненно пригодится. По моему мнению, команда вполне проходная.
А вот это меня тоже возмущает. На кой ляд брать Калинина, если понимаешь, что его нельзя выпускать на площадку даже в ничего не значащем матче. Как я понял, замена была несколько вынужденная. Значит даже для такого случая Калинин не готов. Лучше бы вместо четвёртого доигровщика (всё равно ведь турист) взял третьего диагонального. Вот сегодня у Михайлова игра не пошла. Может он и стал самым результативным в нашей команде, но было видно, что Макс откровенно мучается на площадке. А Полтавский сегодня тоже никакой! Вот бы Черемисин-то как пригодился. Хочется думать, что Баньоли кусает локти от своей недальновидности.Lyutaya писал(а):Нахр.../зачеркнуто/
Наф.../зачеркнуто/
Для чего пускать Тетюхина?
Полигон сегодня был, мне кажется. Отсюда и немотивированность, ошибки. Асташенков - пассажир. Кулешов поиграл и разыгрался вроде. Гранкин - очко, а не блок. Многое стало очевидным. Как и выход Сереги - вышел и сделал. Причем подстегнул процесс в целом. Вроде неплохо в целом, сербов подустали...
Jedem Das Seine
- Silver Tiger
- ЗМС
А зря многие так прям накинулись... Проиграли то матч из-за тех ошибок, когда хотелось поубедительнее вколотить! Часто торопились вот и срывали атаки. Хотя 6 ошибок подряд это чересчур...
В принципе впечатления плохого у меня не сложилось - Казаков Подрашчанину Небо то поперекроет, да и на подачке свое возьмет. Нормально все будет. Бразилию обыграть должны - желание пока видно! Оборона нормально сыграла - сколько раз Мильковича вытянули??
Удачи, ребят! Победа впереди
В принципе впечатления плохого у меня не сложилось - Казаков Подрашчанину Небо то поперекроет, да и на подачке свое возьмет. Нормально все будет. Бразилию обыграть должны - желание пока видно! Оборона нормально сыграла - сколько раз Мильковича вытянули??
Удачи, ребят! Победа впереди
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Согласна с этим. У меня создалось такое ощущение: сначала вышли обе команды какие-то расслабленные (результат игры не довлел),а потом разыгрались и стали усердствовать ,а в конце и вообще занервничали. А Тетюхина,может и правда выпустили для придания уверенности,не так и много его загружали.А зря многие так прям накинулись... Проиграли то матч из-за тех ошибок, когда хотелось поубедительнее вколотить! Часто торопились вот и срывали атаки.
LokoForever,а за какую сборную НАДО болеть,желать ей победы? Не за РОССИЙСКУЮ? И еще вопросик: сколько игроков динамовского клуба должно быть (или вообще не быть) на площадке,чтобы сборную России можно было назвать нединамовской? ( Справка: вчера в стартовом составе было 3,ну и после смены Сивожелеза осталось 2 игрока).
Верим, надеемся!
bagira, игру команды "делают" доигровщики и связка.Доигровщики обеспечивают приём, от которого "танцует" связка. Будет приём - будут играть центры, будет возможность разбрасывать блок соперника и т.п. В общим, где-то 70-80% успеха-неуспеха приходится на эту тойку. Ну а т.к. вчера большую часть матча эта тройка была динамовская и сложилось впечатление, что была динамовская сборная. Думаю - так.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, вот на что наша команда права не имеет, так это на расслабление, тебе так не кажется? После "феерично" проведенного интерконтинентального раунда в особенности.Кому расслабляться? Асташенкову,от щедрот Баньоли получившему шанс выйти в форме сборной России?.. Сивожелезу, которому ещё пахать и пахать, чтобы в сборной удержаться?..Бережко, который за столько предыдущих матчей вообще ничего не показал?.. Почему Тетюхин, вместо того, чтобы получить день отдыха, должен придавать на площадке уверенность игрокам, которые с самого начала позволили себе расслабиться?!
И чувства LokoForever мне отчасти понятны.Выиграет этот состав, так и останется основным, без шансов для других игроков. И это видится полной бедой для сборной России.
И чувства LokoForever мне отчасти понятны.Выиграет этот состав, так и останется основным, без шансов для других игроков. И это видится полной бедой для сборной России.