ну прямо как в террариумеПо площадке перемещались со скоростью тараканов, пластались как ящерицы.

Абсолютно точно!!!! ВСё к этому и идёт!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Гнать Баньолище!!!!!!!! Проще всего взять на себя вину и быть "героем честным и мужественным"!!!!!!!!Достал понтило динамовское!!!!!!!Как он плюнул на Динамо в бойне за третье место,так же ему плевать и на сборную!!!!!!!!!Ни одного доброго слова,одни маты!!!!!!!!!!!!!LOKO-BolEL писал(а):Молчал я долго, но больше не могу - я с упертостью барана доказывал друзьям, что не только сборная России по хоккею оставляет очень приятное впечатление в игровых видах спорта, но и сборная по волейболу, ибо играют здорово, но где-то чего то не хватает... Теперь выгляжу пустобрехом в глазах друзей, которые стали регулярно смотреть волейболОдуреть можно от увиденного!
Заголовок любого спортСМИ 2010 года - СБОРНАЯ РОССИИ ПРОШЛА В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ЧМ ПО ВОЛЕЙБОЛУ - подстатья - Наши умнички волейболисты вырвали победу у сборной Саудовской Аравии со счетом 3-2! ЗАДАЧА НА ЧМ ВЫПОЛНЕНА! БРАВО БАНЬОЛИ!![]()
![]()
Спокойный писал(а): То есть, вы хотите сказать, что Алекно себе во вред не ставил сильного Хамутцких, но ставил слабого Гранкина чтобы проиграть Олимпиаду? Может, все-таки, Алекно не в поддавки играл?
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87Да, на данный момент мы не можем прийти к ровной, стабильной игре. Обрати внимание - проигрываем Болгарии в первый день и громим их во второй. Или же поединки против кубинцев! С точностью до наоборот - волевая победа, а потом поражение с «сухим « счетом. На это в какой-то степени влияет и постоянная смена основного состава. Баньоли постоянно выставляет разные сочетания игроков, производит определенные замены, чтобы проверить возможности ребят. Ему важно знать, что он сможет получить от конкретного волейболиста во время отборочного турнира к чемпионату мира и уже совсем скоро - на чемпионате Европы в Турции. Лично я прекрасно понимаю мысль Даниэле и не сомневаюсь, что с тренерской точки зрения он действует абсолютно правильно. Надо «пощупать» каждого, пока есть время. Понятно, что очень не хочется, чтобы этот процесс пошел в ущерб итоговому выступлению в Мировой лиге. Но, не будем забывать и то, что те же кубинцы круглый год тренировались вместе и имеют прекрасную игровую практику и физическую форму.
Теперь что касается психологии. Определенные моменты внутри команды есть. Порой психологическая неуверенность одного игрока может передаться другому. Да что там - две-три ошибки игрока приводят к потере игровой стабильности. От этого возможны и перепады, когда сегодня все получается, а завтра «валится из рук». Благо, сейчас у нас есть возможность многое поправить. Мы стараемся всячески помочь тренеру, и убеждены, что тренер поможет нам разобраться как в игровой, так и в психологической стабильности. Болельщиков прошу не делать скороспелых выводов! Я думаю, что все будет хорошо. Не стоит вешать на шею петлю и затягивать ее. Время для подготовки еще есть, потенциал и возможности - тоже. Считаю, что мы сможем в ближайшее время «подняться» и доказать всем, что все прошлые неприятности были не иначе как временными и случайными.
Радует, что Серега форумы почитываетБолельщиков прошу не делать скороспелых выводов!
Не может он себе позволить сказать все, что думает. Если такой игрок скажет что-то нехорошее про Баньоли, он его похоронит. И все клубные титулы итальянца померкнут перед одной фразой Сереги, потому что болельщики будут слушать его, а не Баньоли. Да и многие журналисты тоже начнут называтьвещи своими именами. Баньоли может сколько угодно брать вину на себя, но его оправдания не дают понимания логики его поступков.abcde писал(а):to Loko-Forever По ваашему Серега дипломат и тусовщик.По-моему Сергей Юрьевич Тетюхин учитывая его положение в волейбольном мире может позволить себе высказать любому в этом мире то ,что считает нужным и в любой форме.И я думаю,что он прекрасно это сознаёт.Тон его высказываний говорит о его воспитанности и порядочности.Для любителей жаренного он конечно не находка.В своём интервью,я думаю,он сказал то,что хотел сказать.