V_A_N писал(а):kholkin писал(а):А за Остапенко, я бы сегодня кое чего открутил и оторвал у Алекно...
Разве можно так ломать молодого, подающего надежды мальчишку...
Не в бровь, а в глаз
Теперь сколько водяры парню придется выпить, чтоб сбросить с подкорки всю хрень...
юмор у вас хороший))))
только на всякий случай: сбрасывает водяра проблемы не наружу, а внутрь ... хотя на какой-то момент может показаться, что ушло ...
а к вопрсу о том, что будет дальше ... у советского волейбола была очень широкая база (было из кого выбирать)... Раньше детский тренер выбирал - брать не брать ... сейчас набрать хоть кого-то - большая проблема (была очень неплохая статья про гандбол в Питере). Как-то на ТВ встрече с Платоновым пару лет назад детский тренер рассказывал, что первое, что родители спрашивают, приводя ребенка в секцию, - а сколько он будет зарабатывать??
Скоро у нас база для профессионального волейбола будет не на много шире итальянской ...
Но там с молодняком работают отлично (если верить Дагу Билу), а у нас ????
Ну наберут здоровенных деток в какой глуши ... но волейбол - это игра не только тела, но и головы ... а у нас приоритет тела ((( может, конечно, где-то им и мозги тренируют, но как-то это не сильно заметно ...
насколько я понимаю у нас обратная система - убрать все иные возможности развития, чтоб не рыпнулись куда ... "что я еще умею" (это я слышала ни один раз, от игроков очень разного уровня)