Но чемпионками мира впервые стали землячки Петрича!!!!Пока итальянки просто переигрывают сербок.

Но чемпионками мира впервые стали землячки Петрича!!!!Пока итальянки просто переигрывают сербок.
кузьма андреич,я тоже.Поздновато только начали её формировать к Олимпиаде.я с оптимизмом на сборную смотрю.
Серёг я немного о другом - сначала один тренер со своим составом,потом другой и тоже со своим составом.Вот на чём время потеряноДа ладно! За 2 года можно успеть родить и восстановить форму
Вот совсем не хотел бы видеть Кошелеву в сборной, разве что в качестве диагональной. Для доигровщицы, кем она и является, у нее слабый прием и игра в защите, а играть двумя диагоналями - нонсенс. Воронкова её явно вытеснила. Нам нужна вторая диагональ и желательно молодая, на вырост так сказать. Гончарова не Божкович, и не Эгону, но если бы Наташа была в строю, то с такими краями, как у нас можно было бы бороться за медали однозначно.
Да! Об Ирине Воронковой отдельно добрые слова сказать хочется. Год назад обплевался от её игры диагональной. На прошедшем ЧМ это был другой человек, и не только по амплуа. Лидер в безнадежной практически ситуации. Очень хотелось бы, что бы это не пропало.