Для тебя не уместны, а для меня он и есть великий тренер.
ну если для тебя они слабее Болла и Стэнли - то так и считай))))
Помнится мне, в Ярославиче Михайлов начинал как доигровщик, потом уже переквалифицировался в диагонального. Причем, по-моему, сначала в сборной, а потом в клубе (но тут могу ошибаться, кто-то рассказывал).
Что, Болл и Стэнли были настолько сильнее четверки Хамутцких-Тетюхин-Косарев-Хтей?))))) ну-ну. Так и считайте.
Кого именно мы "профукали"? Кого реально можно было ввести раньше в состав? Озвучьте фамилии.
ну-ну. Так и считайте.
Да, ничего хорошего никому Ковалев в этом году не давалBelForever писал(а):...с удобного паса, который ему давал Ковалев...
Вот же склероз! Сразу так и не вспомнишь. А напомните-ка вместо кого? Вместо Леона или вместо Андерсона?BelForever писал(а):[ref]Лиса[/ref], было несколько игр, где основным был Полетаев, а Макс выходил в доигровку.
Думаете, сделает выводы? Покается? У Ярославича прощения попросит?BelForever писал(а):Алекно сегодня на своей шкуре почувствовал каково оно, когда судьи тупо тебя валят, а то ему в нашем чемпионате все подсуживали, да борзоту прощали.
Вот плюсану Евгению! Честно говоря, это заявление меня тоже передернуло, и захотелось спросить: "Романыч, а не разве сам ты к этому руку не приложил?" Я понимаю, что зарплату платят в клубах. Поэтому надо собрать по возможности всех лучших, чтобы не дай Бог не огрести от них где-нибудь в плей-офф. И где сейчас, подававшие надежды Спирик, Сивожелез? Пусть у Сивожелазе травма, ладно. Но Спирик то сезон провел под кубинцем-поляком и американцем. И Сивожелез там бы тоже сидел ровно. Я понимаю, что нельзя отдавать конкурентам Полетаева, которого в мире еще год назад записывали в звезды. Нельзя, потому что спонсоры, не дай Бог скажут: "Романыч, а чего это наш игрок нас бьет?!" Зачем Алекно нужен был Салпаров при живом Вербове? Не надо отвечать! Я знаю, что Вербов в любой момент может лечь в больницу со своей спиной. Но с Салпаровым в составе он получал значительно меньше игровой практики в ключевых матчах. Вопросов тут много. Но это не вина Алекно, а вина системы, при которой тренер в любом клубе обязан давать результат.
Если он что-то новое предложит, я съем свою шляпу. А пока, к сожалению, что имеем, то имеем. Очевидно, что мировой волейбол идет несколько по иному пути. Но при этом в мощи нас уже догнали.
Сань,похоже этоОчень понравилось интервью П.Борща на эту тему (ссылку не найду, но было вчера).
Молодой, никогда больше не буду с прогнозами соваться, даже к чужимМолодой писал(а):[ref]Fisher[/ref],![]()
![]()