Мировая Лига - 2015
Мировая Лига - 2015
Так... Со сборной разобрались. Давай, "мужественный", чемодан-вокзал-Уфа!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Интересно, как игроки ответят на отставку Воронка? Изменится ли отношение к игре или по инерции покатятся дальше под откос? И мы увидим насколько все дело в физруке или в игроках тоже?
Мировая Лига - 2015
Крайняя игра с американцами показала хороший настрой игроков и была достаточно равной.
Очень понравились Антипкин, Бирюков, Обмочаев. Да и остальные играли вообщем то не много хуже янки.
Нужно вернуть Малыша в центр, пусть играет на привычной позиции и создает угрозу в центре. Там и он больше очков заработает и края разгрузит. А игра в диагонали сейчас для него нонсенс - мотивация не олимпийская, да и форму еще не набрал. А так победа вероятна.
Мировая Лига - 2015
Думаю , что ответ будет положительным . Может быть выиграть и не получится, но думаю ,что борьбу увидим обязательно.SakhBel писал(а):Интересно, как игроки ответят на отставку Воронка? Изменится ли отношение к игре или по инерции покатятся дальше под откос? И мы увидим насколько все дело в физруке или в игроках тоже?
Мировая Лига - 2015
[ref]любитель[/ref], да как это так это ??? Борьбу мы уже видели. И с америкосами и с поляками и все при Воронкове. Теперь только победа !!! И если ее не будет, долой Алекно как несостоявшегося тренера ))))
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
DIM, при Воронкове не борьба была, а "давай б..".Алекно тренером станет после 17-го,а ты его уже долой

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Успокойтесь, дарагой! Попейте элениум или что-то еще успокоительное , ну можно еще что нибудь легонькое желчегонное , ну аллохол например. Потом хорошенько выспитесь и будем ждать 3 числа. Потом можно и пообщаться. Да , а причем тут Алекно?? Насколько я знаю сборную в Иран везет Климкин.DIM писал(а):[ref]любитель[/ref], да как это так это ??? Борьбу мы уже видели. И с америкосами и с поляками и все при Воронкове. Теперь только победа !!! И если ее не будет, долой Алекно как несостоявшегося тренера ))))

- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Наверняка Смоляр заменит никакущего Вольвича и выйдет в центр Малыш. И в доигровке выйдут Денис и Сочи. Может быть Сивожелез. Связка - Антипкин. К сожалению в диагонали по-прежнему "бицепсы", менять некем.
Мировая Лига - 2015
Не забывайте о Полетаеве! Его в заявке на Универсиаду нет. Я с удовольствием посмотрел бы на его игру в Иране! Да, скорее Антипкин ! Игорь при всем моем уважении выглядит по-слабее. Дима Ильиных... если что то со здоровьем , то лучше не играть.SakhBel писал(а):Наверняка Смоляр заменит никакущего Вольвича и выйдет в центр Малыш. И в доигровке выйдут Денис и Сочи. Может быть Сивожелез. Связка - Антипкин. К сожалению в диагонали по-прежнему "бицепсы", менять некем.
Место в основе Дениса может на сегодня может оспаривать даже не знаю кто...
Мировая Лига - 2015
Насколько я поняла, Полетаев должен еще по своему возрасту поиграть
насыщенная жизнь у парня.
А мне хочется пожелать удачи Климкину. Вместе с новыми игроками хотелось бы видеть и новые дарования в тренерском штабе.

А мне хочется пожелать удачи Климкину. Вместе с новыми игроками хотелось бы видеть и новые дарования в тренерском штабе.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Мировая Лига - 2015
Уверен, что всё на 100% было в физруке.SakhBel писал(а):Интересно, как игроки ответят на отставку Воронка? Изменится ли отношение к игре или по инерции покатятся дальше под откос? И мы увидим насколько все дело в физруке или в игроках тоже?
Не удивлюсь двум победам в Иране.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Мировая Лига - 2015
По какому возрасту???? Он сейчас получше Мороза!! Вспомните Леона в 16-17 лет! Нееет , Вите ПОРА!!!!birochka писал(а):Насколько я поняла, Полетаев должен еще по своему возрасту поигратьнасыщенная жизнь у парня.
Мировая Лига - 2015
Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Молодой,ежели вопрос решён,чё тогда Романыч в Тегеран не летит 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Молодой,ежели вопрос решён,чё тогда Романыч в Тегеран не летит 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига - 2015
Николаич, а оно ему надо!
Он же себя тоже не в помойке нашёл, чтобы после физруковского трусливого бегства с низкого старта кидаться в этот позор МЛ.У Воронка даже не хватило мужества довести сборную до конца предвариловки, как крыса с корабля ломанулся, боясь войти в историю с мегарекордом на все времена 0-12! У Романыча задача КМ и путевка в Рио, вот этим он и займётся. Я так понимаю. 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Машинист,ты ж смайлик видел, это прикол.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Сочи нет в составе на Игры с Ираном...SakhBel писал(а):Наверняка Смоляр заменит никакущего Вольвича и выйдет в центр Малыш. И в доигровке выйдут Денис и Сочи. Может быть Сивожелез. Связка - Антипкин. К сожалению в диагонали по-прежнему "бицепсы", менять некем.
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Мировая Лига - 2015
[ref]SBN[/ref], Николаич, а зачем ты сообщения дублируешь?
У тебя и так их больше всех на форуме!

У тебя и так их больше всех на форуме!