ИМХО, конечно.
Саша, ну зачем же так категорично. Конечно в такой тандем верится с трудом, но вдруг это сигналы о преобладании здравого смысла. Все-таки у нас одна страна, одна сборная, и 2 непримиримых лагеря, это же ненормально. Осталось чтобы игроки начали заявлять: с этим тренером буду за сборную играть, с этим не буду...AleKo писал(а):Думаю, что подобный тренерский тандем - это страусиное прятание головы в песок и не более! Это чтобы и волки были сыты и овцы целы!
интересно, любой нормальный человек, когда выбирает себе работу, смотрит, с кем ему работать придется и САМ решает нужно ли ему это. (Исключаем армию)LEFT писал(а): Осталось чтобы игроки начали заявлять: с этим тренером буду за сборную играть, с этим не буду...
Игорь! где здесь сказано о мире во всем мире?LEFT писал(а): Я уже упоминал, нужен здравый смысл, времени осталось мало и возможно если бы такое перемирие наступило, хотя бы до конца олимпиады, то толк мог бы быть.
Поэтому договариваться, договариваться, договариваться...
Ди ничего у них не получается. В том то вся и проблемаКнязь Игорь писал(а):В женском волейболе уже получается!![]()
Точно! И вопрос такой ставился в этом форуме когда только объявили конкурс на замещение должности гл. тренера сборной. Только тогда это звучало как теорема, а теперь - как факт. Что и требовалось доказать.Cath писал(а):Ну что за бред? Причем тут КР? Мол пусть в честной игре тренерство разыграют? Почему тогда уж результатов ЧР не подождать? Может к тому времени главный тренер сам выберется. По моему за всеми этими квазиинтригами с двумя ведущими клубами и якобы существовавшими иностранными кандидатами стоит неспособность федерации принять решение и желание распылить ответсвенность за его принятие.Ведь прежде всего должны учитываться не былые заслуги кандидатов, а последние результаты руководимых ими команд.
Эх. Да было бы чего доказывать. Когда вариант: купить задорого, чтоб сделали все красиво, не работает, чего дальше делать никто и не знает. У меня сложилось стойкое мнение, что дальше суперлиги федерация глаз не поднимает. Не очень я только понимаю, зачем сейчас Шипулину нужно тренерство сборной? Проследить, чтоб молодежь не угробили, разве что?Макс писал(а): Что и требовалось доказать.
Уралочку очень жаль, как бы им из Суперлиги в этом году не вылететь.Последние ведь сейчас в таблице. Ну а Заречье, конечно молодец, немного Динамо вернули на землю и в очередной раз оставили их без Кубка России.Cath,Получилось в женском!Главный конкурент-Уралочка, "растащена" и еще не скоро голову поднимет!А проваленный мач с Заречьем лишь локальная неудача!
Поднимет голову быстрее, чем кому то хотелось быКнязь Игорь: Получилось в женском!Главный конкурент-Уралочка, "растащена" и еще не скоро голову поднимет!А проваленный мач с Заречьем лишь локальная неудача!