sibed, я об этом написал,зачем повторятьсяНи фига не выдохлись...
А америкосам с ихней проблемой у нас в гостяхсербам дома будет тяжеловато.
sibed, я об этом написал,зачем повторятьсяSBN писал(а):Ни фига не выдохлись...
sibed,это порок,с которым нужно боротьсямне было лень
А вот сочуствовать не надо. Во первых вкусы у всех разные, кому то нравятся улитки , а кому то картошка с селедкой. Ну не нравится мне Стецько , Губерниева на нюх не переношу и воспитан я на комментариях ОЗЕРОВА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА, может слышали о таком. А полноценная трансляция опять таки на мой взгляд -трансляции ЛАОЛА1 с изумительной картинкой и классными повторами.DIM писал(а):.а жаль....приходится некоторым болельщикам жертвовать полноценной трансляцией и смотреть "немое кино"...сочувствую ))
Ты знаешь , представь о ТАКИХ слышал и любил и уважал видел их очень близко да и не только их еще Валеру Харламова.Петрова с Михайловым, Лутченко, Сашу Мальцева ,нет смысла перечислять. . Но вот о поносил грязью -не слышал точно, не смотря на то , что в это время ( правда недолго) со мной учился Трунов из ЦСКА. а уж он то все эти сплетни точно знал.SakhBel писал(а):любитель, коль пошла такая пьянка, то мне гораздо больше нравились репортажи Вадима Синявского и Котэ Махарадзе. А после того, как Озеров у нас на встрече в Харьковском университете в 69-м году всячески поносил и обливал грязью Анатолия Тарасова и Анатолия Фирсова (может слышали о таких), то слушать его репортажи точно не хотелось. Это так, к слову.
...на послематчевой пресс-конференции капитан россиян Сергей Макаров поблагодарил сургутских зрителей за поддержку, а Андрей Воронков заявил, что все идет по плану и в Калининграде американцев ждет «прохладный прием» - на контрасте с «горячим» приемом в Лонг-Бич. Невольно возникла мысль, что американцев тоже надо было заманивать в Сибирь – уж очень неплохо у российской команды получается играть в Сургуте…