Как у Курека глаза горят при игре за сборную! Истинное наслаждение от волейбола получает. Мощно поляки смотрятся, хотя наверное это лишь потому, что болгары совсем не играют первым темпом. Я вот что-то ни одной атаки не помню... А было ли?
По игре сборной России сегодня - гораздо лучше сыграли в защите, но быть может это потому, что словаки сильно атакой не напрягали. Ну и пока играем от подачи. Без неё будет тяжко, даже несмотря на возвращение в хороший атакующий тонус Павлова. Нету блока у нас, кроме Мусэрского. Апаликов продолжает недолетать. Разок чудом так закрыть смог Бенча, который бил в расчёте на то, что центр успеет и заложил косую диагональ, а Апаликов недолетел и как раз эту самую диагональ закрыл
Ну и многовато собственных ошибок у словаков. Хотя французы тоже отнюдь не безгрешны. Думаю, игра нас ожидает крайне интересная. Лучшая подача против лучшего приёма. Атака против защиты. Хотя Рузье и Нгапет в этом году в атаке фору могут дать нашим доигровщикам запросто. Вот за них мне больше всего и тревожно... За остальных как-то поспокойнее.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.