на площадке Гончарова и Бородакова

они в каком институте учатся - благородных девиц?

как можно сравнивать игры равных (по возрасту, статусу) игроков с избиением мастерами обычных студентов?AleKo писал(а): Кому-то неудобно перед остальным миром за то, что наши пацанята за весь чемпионат аж 2 сета отдали?Мне нет.
А где такую информацию берут?Антон писал(а):Официально у Ковалева контракт до 2016 года в Перми.
Что-то чем больше на него смотрю, тем меньше он мне нравится.Антон писал(а):А Шляпников...
А на Воронкова тогда как смотрите?))AleKo писал(а):Что-то чем больше на него смотрю, тем меньше он мне нравится.Антон писал(а):А Шляпников...![]()
AAY, в благородство, я думаю, мы в Сочи решили поиграть!А тут будем тешить самолюбие результатом.
Да пока как-то никак.AAY писал(а):А на Воронкова тогда как смотрите?))
Год назад ВВ заломил цену за переход Ковалева - лям евро сразу, и потом в течение 3-х - или 4-х лет еще столько же каждый год.AleKo писал(а):А где такую информацию берут?Антон писал(а):Официально у Ковалева контракт до 2016 года в Перми.
Что-то чем больше на него смотрю, тем меньше он мне нравится.Антон писал(а):А Шляпников...![]()
везучие вы)AleKo писал(а):Да пока как-то никак.AAY писал(а):А на Воронкова тогда как смотрите?))
AAY,а вы нетвезучие вы)
Если речь идет о ГТ "Прикамья", то он скорее - ВС ...Антон писал(а):Год назад ВВ заломил цену за переход Ковалева ...
Жалко парня если так будет. Если он проведет три года в Перми , то может остатся перспективным навсегда. А парень дествительно талант хотя и денег таких не стоит. Ну не Жиба он и не Хуанторена и не Болл пока. Я так думаю что ВВ или там ВС ( не люблю эту фамилию) денег на нем сколько хочет не заработает. Просто будет еще один несостоявшийся... Бабы еще нарожают.... Типично российский подход. Собака на сене сама не жрет и другим не даст.Антон писал(а):Год назад ВВ заломил цену за переход Ковалева - лям евро сразу, и потом в течение 3-х - или 4-х лет еще столько же каждый год.AleKo писал(а):А где такую информацию берут?Антон писал(а):Официально у Ковалева контракт до 2016 года в Перми.
Что-то чем больше на него смотрю, тем меньше он мне нравится.Антон писал(а):А Шляпников...![]()
Поэтому парень играет в Перми, потому, что никому не по карману такой вариант перехода
vik.vvvvv, а ты считаешь, что Белогорье решает задачи не соответствующие таланту-возможностям Малыша?vik.vvvvv писал(а): Или Белогорье Мусэрского кому-то тоже "на халяву" отдаст?
И что толку от этого глубокого копания?? Столько денег за Ковалева никто из суперлиги не даст . Ни о какой как Вы выражаетесь халяве речи не идет. Все что стоит имеет цену . но не три или четыре цены. Возможно найдется сумашедший миллиардер- спонсор, готовый потратить на это дело такие бабки, но я лично в ближайших ,да и дальних окресностях таковых не вижу. А вижу я такую картину: Прикамье при всем моем к нему уважении в самом низу таблицы и в плей-аут. А если вылетит то и цены будут совсем другие . ну а если не продадут то скорее всего еще одним несостоявшимся станет больше. Вот это - самое обидное и страшное.vik.vvvvv писал(а):любитель, а если копнуть "поглубже". По примеру Шевченко, как выразился тут один форумчанинНу там, скажем, узнать материальное положение ВК "Прикамье". Кто спонсирует этот клуб. Сколько воспитанников "пополнили ряды" клубов суперлиги и т. д. Или Белогорье Мусэрского кому-то тоже "на халяву" отдаст?
Дай бог если так! Удачи ему, и чтоб смог все это пройти и не потерятся!!brander писал(а):Если парень талант (а это несомненно), то ничего он не потеряется. Вон Михайлов отбарабанил 5 лет в Ярославиче и ничего, не потерялся. Всю команду на плаву держал. Ковалёв тоже может повторить этот путь. Играть с не самыми выдающимися нападающими против очень приличных блокирующих - это как раз для связки очень хорошая школа мастерства.
Уверен что Травица заиграет?AleKo писал(а):...Но в этом сезоне основным его не вижу.