Мировая Лига - 2013
-
- ЗМС
Re: Мировая Лига - 2013
Хочу сказать, что мене очень понравилось в Спиридонове и Макарове.
После матчей в Калининграде только они подошли к болельщикам, раздавали автографы и пообщались.
После матчей в Калининграде только они подошли к болельщикам, раздавали автографы и пообщались.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
За игру да, но язык свой спрятать и подальше. Достойное поведение никто не отменял. За державу ничай играет.AleKo писал(а):...Таки Спир - наше всё!
AleKo, да как-то не вижу повода огорчаться победам команды.
Вот именно - результат -на табло, мы выиграли. Моглди выиграть увереннее, но не получилось, но вот это меня не огорчает как раз - в следующий раз расслабляться не будут. Сколько там в составе Чемпионов ОИ у нас было? Аж целый Апаликов? А то, что в 4 и 5 партии у итальянцев был не стартовый состав - так кроме Зайцева все остальные замены были не вынужденными.
Зайцев сегодня был очень даже хорош. Только мы его чуть-чуть тормознули.
Вот именно - результат -на табло, мы выиграли. Моглди выиграть увереннее, но не получилось, но вот это меня не огорчает как раз - в следующий раз расслабляться не будут. Сколько там в составе Чемпионов ОИ у нас было? Аж целый Апаликов? А то, что в 4 и 5 партии у итальянцев был не стартовый состав - так кроме Зайцева все остальные замены были не вынужденными.
Зайцев сегодня был очень даже хорош. Только мы его чуть-чуть тормознули.
1 эпизод как раз совершенно не показателен с точки зрения статистики.Тем не менее хотелось бы получить ответ на ранее заданный вопрос об оценке действий игроков в одном из эпизодов вчерашнего матча. Мне кажется, что он очень показателен с точки зрения статистики.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Не надо меня записывать в злопыхатели. Я задала ворос без всякой подоплеки. Вчера Сивожелез провалил игру, и я не поняла, почему нельзя было бы попробовать дать шанс сыграть Жилину. К тому же Стецко постоянно говорит, что Жилин не помошник. Отсюда и вопрос.LM писал(а):А что, для вас уже и Стецко стал авторитетом в подборе игроков сборной, или я пропустила, что он в ЭС?bagira писал(а): А у меня вопрос- для чего в сборной Жилин? ... Стецко постоянно твердит, что он не годится для игры, как новичок.
Верим, надеемся!
michey
А что там Вербов Апаликова от Макарова оттаскивал?
А что там Вербов Апаликова от Макарова оттаскивал?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олег сегодня не только зажигал,но и был разведчиком рядом с тренерским штабом макарон
Засветился наш золотой голос на сайте ФИВБ 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SakhBel
- ЗМС
А что наш официальный сайт молчит про состояние Мусэрского и Сочи? Ктоньть может точно сказать что с ними?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
SakhBel,уже и вспомнить не могу где читал - Мусэрский остался в Москве на обследовании, про Сочи Стецко сказал что он на Кубу подтянется через неделю
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Как человеку,которому результат по большому счету сиреневый,следившему пристально лишь за игрой нашего нового связующего,мне игра доставила много позитивных эмоций!Давно так не смеялся как по окончании третьего сета!)))Веерия косяков!Споры постоянные,судьи подзаряженные,гримассы и жесты...Шоу-волейбол!На одну нашу пару доигровщиков в игре без смеха и слез не глянешь!Один хмурый неудачник,другой разудалый психопат!Если б не лучший либеро мира,в приеме бы полная веселуха шла!
Травица сегодня понравился еще и характером,и хорошими нервами....Очень надеюсь на него в Белогорье!Ваню Зайцева жалко...Быстрейшего восстановления!
Травица сегодня понравился еще и характером,и хорошими нервами....Очень надеюсь на него в Белогорье!Ваню Зайцева жалко...Быстрейшего восстановления!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, а я больше угарал над театром мимики и жеста в исполнении итальянцев, когда у "феррари" мотор начал глохнуть. 

Браво Князь !! А вот насчет Травицы ктото помнится писал что ну не играет он взлеты, больше к зоне тяготеет. По сегодняшней игре я бы так не сказал.. А по игре это хорошо, что состав такой эксперементальный . не знаю как У Воронкова с сердцем но если будут чудить как в концовке третьей партии то надо скидываться на валокордин.Князь Игорь писал(а):Как человеку,которому результат по большому счету сиреневый,следившему пристально лишь за игрой нашего нового связующего,мне игра доставила много позитивных эмоций!Давно так не смеялся как по окончании третьего сета!)))Веерия косяков!Споры постоянные,судьи подзаряженные,гримассы и жесты...Шоу-волейбол!На одну нашу пару доигровщиков в игре без смеха и слез не глянешь!Один хмурый неудачник,другой разудалый психопат!Если б не лучший либеро мира,в приеме бы полная веселуха шла!
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
по мне что феррарники,что с желтой калинЫ....Но Макаров и душевнобольной Спирик на площадке-это уже перебор,это уже кривое зеркало Петросяна...
по мне что феррарники,что с желтой калинЫ....Но Макаров и душевнобольной Спирик на площадке-это уже перебор,это уже кривое зеркало Петросяна...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
А Ивана Зайцева чуть-чуть тормознули вовремя подпустив под него Сивожелеза??
- SBN
- ЗМС
Споры постоянные,судьи подзаряженные,гримассы и жесты...Шоу-волейбол!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Обоснуй! Или не любишь прямо отвечать на неудобные вопросы? Эпизод ОООЧЕНЬ показательный!!michey писал(а):1 эпизод как раз совершенно не показателен с точки зрения статистики.
Вообще, красавчег! Я попросил не резюмировать насколько он показателен, а оченить действия игроков. Собстно, где?

AleKo, ты меня ввел в заблуждение упоминанием статистики. Еще раз перечитал твой изначальный пост и только сейчас понял, что ты просто говоришь об оценке конкретного эпизода.
Я от оценки устраняюсь, ибо видимо отвлекся в тот момент и эпизода не помню. А видео никто не может выложить того куска?
Я от оценки устраняюсь, ибо видимо отвлекся в тот момент и эпизода не помню. А видео никто не может выложить того куска?
-
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, ты думаешь там Сивожелезу аж с плюсами приём записали?
А откуда вообще пошла сказка про принимающего Сивожелеза? Точно так же не понимаю с чего считается, что тот же Ильиных близко не стоял в этом компоненте. Если Жилин не способен заменить и такого Сивожелеза, то зачем его вообще приглашал в сборную? Типа облегчить клубу жизнь в кубке России?
А откуда вообще пошла сказка про принимающего Сивожелеза? Точно так же не понимаю с чего считается, что тот же Ильиных близко не стоял в этом компоненте. Если Жилин не способен заменить и такого Сивожелеза, то зачем его вообще приглашал в сборную? Типа облегчить клубу жизнь в кубке России?
Спасибо сборникам за победу! Выиграть таким составом у этой сборной Италии,дорогого стОит
Если бы док догадался приложить лёд к голове Макарова в концовке 3й партии,то четвёртая не состоялась бы,и судей не обвинили бы попусту в помощи нашим,и Ваня не пострадал бы,и у Травицы не образовался бы здесь фанклуб,со слезами радости встретивший его серийный обстрел подачами,площадки российской команды
В общем,менять надо доктора
,а не игроков,да и где взять более боеспособных?Их,просто нет!!

- Voynarovskaya
- 1 разряд
Не знаю, как другие, а я довольна. Именно такому результату. И вчера надо было проиграть, чтоб не думали, что можно НЕ ИГРАЯ выигрывать. И прекрасно, что сегодня сыграно 5 партий, что проиграно 6 (или 7?) матчболов. Итальянцы - молодцы, первые в группе. А нашим, значит, первое место в группе не очень нужно.
Спиридонов радует, даже несмотря на психиатрические диагнозы в некоторых постах.)) Макаров думает, что самый хитрый и умный, и это тоже радует: уверенность в себе - она главнее всего. Сивожелеза жалко, будет сейчас для всех козлом отпущения. Апаликова только гнать надо. Куда-нибудь в другую сборную. Может, на универсиаду?!) Думает, олимпийскую медаль получил, так самый умный. Особенно напрягает, что претензии связкам высказывает, чего ни Ащев, ни Вольвич не делают.
Травица радует. Как будущий игрок "Белогорья". Но надеюсь, Сербии итальяшки хоть две партии, но проиграют, и будут наши на белом коне.)
Спиридонов радует, даже несмотря на психиатрические диагнозы в некоторых постах.)) Макаров думает, что самый хитрый и умный, и это тоже радует: уверенность в себе - она главнее всего. Сивожелеза жалко, будет сейчас для всех козлом отпущения. Апаликова только гнать надо. Куда-нибудь в другую сборную. Может, на универсиаду?!) Думает, олимпийскую медаль получил, так самый умный. Особенно напрягает, что претензии связкам высказывает, чего ни Ащев, ни Вольвич не делают.
Травица радует. Как будущий игрок "Белогорья". Но надеюсь, Сербии итальяшки хоть две партии, но проиграют, и будут наши на белом коне.)
Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
Жигалов отбывает на универсиаду, жесткая нехватка диагональных