Сборная России-2006

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 13 сен 2006, 14:58

ребята))) КЗОТа уже давно нет... Есть ТК (трудовой кодекс)
а спортсмены под действие трудового законодатльства попадают как-то очень своебразно... вроде формально да,а фактически нет...

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 сен 2006, 15:39

gnv, да как его ни называй, а толку все равно мало... Потому Сереге спокойно отказывают, потому едет он в Германию за счет своего нового клуба. Благо, что не за свой...
И все разговоры о профессионализме разбиваются о непрофессиональность. Не может быть что-то одно профессиональным, если его окружает обратное(((
А спортсмены у нас в стране имеют только одно право - выигрывать.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 сен 2006, 15:42

Так... Макаров уже тренируется у Гайича.
Говорят, Дино вызывают?

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 13 сен 2006, 16:21

admin писал(а): А спортсмены у нас в стране имеют только одно право - выигрывать.
Гы)) заразилась от Нехорошего цепляться к формулировкам))) хотя в данном случае это, кажется, уместно...))

это не ПРАВО (нам показали на финале ЧР), а ОБЯЗАННОСТЬ

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 сен 2006, 17:43

Весь день был занят...и опять топик тонет во флуде одного из ларца!)))"Забейте" на него форумчане!Пусть себе несет ахинею....Через неделю станет ЗМС,глядишь успокоится!))) :D ....или у админа кончится поистине ангельское терпение к пустобрехам!)))) :lol:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Sever
МС

Сообщение Sever » 15 сен 2006, 01:39

В самом деле. Неужто обязательно спор нужен? "В сражениях за истину, последняя участия не принимает".
Теперь по теме сборной. Можно пенять конечно на эскулапов, которые вовремя не определили травму у игрока (в моей жизни это привело к операции), но все-таки непонятно: если была хроническая травма, Сергей не мог ее не чувствовать, вряд ли он схитрил и довел до клиники в подлом расчете подлечиться потом на денежки от ВФВ. :wink: Теперь вопрос к руководству: зачем привлекать травмированного игрока и давать нагрузки, приводящие к травме(или ее обострению)? Логики нет. Далее, если травма была получена на сборах и не является продолжением скрытой болезни, то кто же должен отвечать?! Нет, в стране наверное полно таких игроков, как Тетюхин, Хамутцких и тд. Не жалко если один-другой поломаются... Напоминает штрафные батальоны во время войны. Тетюхина жаль как человека и спортсмена, дурдом у нас, а не сборная, чесс слово. :(
И еще по поводу "Божественного Вадика". Если человек своим мастерством заслуживает подобных эпитетов, и зритель действительно его любит, что ж тут плохого? Представляю себе чемпионат мира без зрителей, с игроками, прошедшими отбор по части статистики (возьмут только истинных арийцев, тех, у кого за 50%) :D А на трибунах такие спецы от волейбола, как Нехороший в количестве штук пяти-шести, и верхушка ВФВ! Вот это было бы грамотно! :mrgreen:
Все эти международные соревнования и чемпионаты разве не для нас - зрителей?! Так почему мы должны терпеть в сборных и у их руля тех, кто нам не нравится?! Оттого, что якобы сильно знающие люди так решили? А у всех глаза наверное в очень интересном месте, или специалистов в России по этой части(волейбольной) мало, да и те все время вынуждены тут проводить, дабы нас дураков уму-разуму учить? :wink:

Sever
МС

Сообщение Sever » 15 сен 2006, 07:09

Все знакомы наверное, но будет интересна аналогия с беседой про тактику игры "кидай на Сеню и повыше". Вот что пишет Россошик в СЭ: "К сожалению, качество передач не улучшилось и в третьем сете, но зато пасы Гамовой стали и чаще, и, главное, выше, что позволило нашему лидеру заработать сразу 9 очков при довольно приличном проценте эффективности атак - 53." :D Как видно и в женской сборной иностранный специалист не изощрен в тактике.источник

dred2k
МС

Сообщение dred2k » 15 сен 2006, 08:29

Sever, в женской сборной все еще круче, ты ведь читал вот это:
=== cut ===
Мне просто стыдно за наших пасующих - чему их только учили в спортшколе?! - сокрушалась Тищенко после второй партии. - Такое впечатление, что они даже элементарно подкинуть мяч не в состоянии. И при этом еще пытаются играть какие-то комбинации. Да та же Батухтина (Елена Батухтина - игрок национальной сборной с 1989 по 2004 год. - Л.Р.) могла лучше сделать передачу хотя по амплуа не была связующей.
=== cut ===

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 15 сен 2006, 08:30

Sever писал(а):Можно пенять конечно на эскулапов, которые вовремя не определили травму у игрока (в моей жизни это привело к операции), но все-таки непонятно: если была хроническая травма, Сергей не мог ее не чувствовать, вряд ли он схитрил и довел до клиники в подлом расчете подлечиться потом на денежки от ВФВ. :wink:

Ты как-то однобоко рассуждаешь. "Если была хроническая (хотя мне не совсем понятно это определение) травма", то, разумеется, "Сергей не мог ее не чувствовать". Однако он запросто мог играть с ней, но вовсе не потому, что "в подлом расчете подлечиться потом на денежки от ВФВ", а по другим соображениям более практического плана. Ты не допускаешь этого?..

Sever писал(а):Теперь вопрос к руководству: зачем привлекать травмированного игрока и давать нагрузки, приводящие к травме(или ее обострению)? Логики нет.

Логика есть. Во-1, соврешенно нетравмированных в природе просто не существует. Во-2, бывают игроки, которые будучи травмированными приносят пользы больше, чем условно :) нетравмированные.

Sever писал(а):Далее, если травма была получена на сборах и не является продолжением скрытой болезни, то кто же должен отвечать?!

А это ты уже делаешь вывод из предположения (см. абзац №1), которое, на мой взгляд, не истинно.

Кстати, на этот счет я задавал вопрос admin-у, но он, как всегда, предпочел не заметить "не удобный" для себя вопрос.

Sever писал(а):Нет, в стране наверное полно таких игроков, как Тетюхин, Хамутцких и тд. Не жалко если один-другой поломаются...

Их, понятно, не полно. Но, с другой стороны, если их не задействовать, то какой прок от того, что они "есть"?

Sever писал(а):Так почему мы должны терпеть в сборных и у их руля тех, кто нам не нравится?! Оттого, что якобы сильно знающие люди так решили?

А кто это -- "мы"? Тебе не нравится один, мне другой, еще кому-то третий. И кто должен идти пить йад?

.

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 15 сен 2006, 08:34

dred2k писал(а):Sever, в женской сборной все еще круче, ты ведь читал вот это:

А проблема связок, ИМХО, это вообще проблема №1 в нашем волейболе. Как в мужском, так и в женском. И, что досадно, не видно "света". Ну, я по матчам суперлиги сужу.

Надо Патрушеву поработать с Зайцевым "по индивидуальной программе" :mrgreen: . Не с Павлом, конечно...

.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 сен 2006, 08:38

Флуд удален

Админ
Изображение
Сделано в СССР!!!

Sever
МС

Сообщение Sever » 15 сен 2006, 08:57

Нехороший писал(а): А кто это -- "мы"? Тебе не нравится один, мне другой, еще кому-то третий. И кто должен идти пить йад?
Какой-то намек на логику. Остальное пропустим в связи с несодержательностью=) Наверное это сродни какому-то фетишу вот такие споры организовывать...
Так кто же нравится и за что? И какие предложения? Ну или личное мнение? Пока по поводу сборной позиция ваша, уважаемый оппонент, такая: "все равно что там, можно и не менять, хуже/лучше не будет. А вот вы, сударь, не правы",- и далее по строкам...

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 15 сен 2006, 09:32

Флуд удален

Админ

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 15 сен 2006, 09:34

Флуд удален

Админ

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 сен 2006, 09:35

Нехороший, тебе ко мне обращаться бесполезно. А еще один выпад в сторону админа станет последним твоим сообщением в этом форуме.

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 15 сен 2006, 09:41

Не вполне в тему, но... Счего вы взяли, что соревнования проводятся для зрителей?
В настоящий момент администрация волейбольного клуба «Динамо» прорабатывает билетную программу на домашние матчи Лиги Чемпионов и Чемпионата России с участием бело-голубых, которые пройдут в ДС «Динамо».

Предварительно планируется выпускать в продажу билеты на трибуну С.
Сектор А1 будет полностью отдан почетным гостям, родственникам игроков, ветеранам команды.
На сектора С1 и С2 планируется выпуск ограниченного числа ВИП-мест.
Сектор С4 планируется отдать для представителей фан-клуба ВК «Динамо»,
билеты на С3 и С5 поступят в свободную продажу. Стоит отметить, что в случае повышенного интереса к матчам «Динамо» будут выпущены билеты на другие сектора Дворца спорта «Динамо».
http://www.vcdynamo.ru/news/about/?id=1105

приоритеты расставлены очень четко...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 сен 2006, 10:34

Флуд удален

Админ
Изображение
Сделано в СССР!!!

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 15 сен 2006, 11:55

я предупреждал

Админ

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 сен 2006, 16:43

Север,мениск у Тетюхина травма не хроническая.Боли в мениске появились после нагрузак на сборах в горах Хорватии...Врачи же сборной так и не смогли определить что у него с ногой...В результате здоровьем травмированного игрока занялся его клуб.Руководству сборной некогда травмированными заниматься...
То что Гайич только красиво рассказывает как он бережет и любит своих игроков на станицах прессы,это все сказки для масс...Про то как он "загонял" игроков в Белгороде-1995 до травм и собственного отстранения от тренировочного процесса я уже рассказывал.Ну не могу я понять как можно давать одинаковые физические нагрузки Тетюхину и к примеру Гранкину!Возраст их рассматривать не будем.Тут и так понятно кого можно грузить больше,а кому и меньше нагрузок давать.Сравним проведенные ими сезоны.
Тетюхин которому был обещан отдых после пляжного волейбола был вызван на ЧЕ!Лето без отдыха.И пошло Чемпионат,ЛЧ,Финал Кубка,Чемпионат,Финал ЛЧ,плей-офф чемпионата до самого последнего матча!!!Неплохая нагрузка?
Гранкин.Спокойная подготовка к чемпионату в составе фарм-клуба динамо.Чемпионат.Быстрая "сдача" Динамо в плей-офф.
Количество проведенных встреч даже считать не хочу.Думаю у Тетюхина раза в два больше....Один много отдыхал и быстро ушел в отпуск,другой не успел отойти от игр...Оба в одно и тоже время прибыли в сборную и оба попали под одинаковый пресс нагрузок!!!Хотя молодой и перспективный находился в прекрасном функциональном состоянии,а заслуженный ветеран был явно переутомлен!Что ж потом удивительного что Тетюхин "сломался",а Гранкин здоров???Все вышеизложенное не является нападками на Гранкина.Просто данный безусловно перспективный игрок приведен в качестве примера.
Вывод.В травме Тетюхина считаю виновным главного тренера сборной Гайича,его тренерский и медицинский штаб!Попробуйте меня переубедить...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 сен 2006, 17:28

Админ, давно пора! :P
Респект!

Игорь, я переубеждать не буду! :wink: Досконательно с тобой согласен, окромя приведенного тобой, наверное по ошибке, года. Гаийч наших мутузил не в 1995-м, а в 2005-м))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто