Сборная России-2006
AleKo писал(а):Нехорошего сначала Админ цыфрами умыл, теперь GSV! Он смог противопоставить только фразу типа: "Ну и что?")))) Детская логика налицо.
Да, Admin "умыл" в привычном здесь стиле: привел "цыфры", которые его же словам и противоречат. И, после того, как ему это показали, как обычно, соскочил...

AleKo писал(а):А начиналось то все с того, что большинство, здесь тусующих, высказали предположение, что с этим тренером и этим руководством сборной, сборная не выиграет ничего. А прогресс, о котором так много говорят СМИ, только пыль, которую пытаются нам пустить в глаза, а на самом деле его (прогресса) нет!
Не, вчера началось с того, что специалисты-самородки, считающие Гайича лохом, вышли на пик творческой мысли: предложили вернуть в сборную Герасимова и Яковлева.
.
Появился вопрос, снизойдите уж! 8)
Про мениск. Самого Бог миловал, но вот от знакомых спортсменов слышал следующее: что, мол, заболевание это не вдруг-внезапно происходит, а долго и постепенно развивается, и при этом можно бегать / прыгать, но с болями. Ну, а потом боль доходит до некого пика, когда терпеть ее уже нельзя, и тогда нужна операция. Если с точки зрения медицины я не прав, поправьте. А если прав, то выходит, что приобрел и развил это заболевание Сергей, в основном, играя за клуб(ы). И почему, собсно, ВФВ должна оплачивать операцию на мениске?
.
Про мениск. Самого Бог миловал, но вот от знакомых спортсменов слышал следующее: что, мол, заболевание это не вдруг-внезапно происходит, а долго и постепенно развивается, и при этом можно бегать / прыгать, но с болями. Ну, а потом боль доходит до некого пика, когда терпеть ее уже нельзя, и тогда нужна операция. Если с точки зрения медицины я не прав, поправьте. А если прав, то выходит, что приобрел и развил это заболевание Сергей, в основном, играя за клуб(ы). И почему, собсно, ВФВ должна оплачивать операцию на мениске?
.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Нехороший, не изображай идиота. Упоминаемое умывание касалось превозносимой тобой игры в защите. Ты показал, что болтаешь, не зная сути. И все. И не надо спрыгивать на другую тему.
А раз уж, буквоед ты наш, хочешь, чтоб тебе разжевывали сказанное по предложениям, то перечитай еще раз мою фразу о Яковлеве. Я не вижу, чтобы мои слова противоречили статистике, как это хочется видеть тебе. Не считаю, что он провел плохие матчи в полуфинале и финале МЛ-02. Ты же можешь сколько угодно считать обратное.
Мениск - не мениск... Наши медики, как я понимаю, не могут сказать ниче определенного. После нагрузок на сборах в Капаонике у игрока начало болеть колено, из-за чего он теперь не может нормально работать. Травма получена в сборной, значит игрок имеет право на возмещение вреда, причиненного его здоровью, если это связано с исполнением им трудовых обязанностей.
А раз уж, буквоед ты наш, хочешь, чтоб тебе разжевывали сказанное по предложениям, то перечитай еще раз мою фразу о Яковлеве. Я не вижу, чтобы мои слова противоречили статистике, как это хочется видеть тебе. Не считаю, что он провел плохие матчи в полуфинале и финале МЛ-02. Ты же можешь сколько угодно считать обратное.
КЗОТ читать надо...Нехороший писал(а):Появился вопрос, снизойдите уж! 8)
Мениск - не мениск... Наши медики, как я понимаю, не могут сказать ниче определенного. После нагрузок на сборах в Капаонике у игрока начало болеть колено, из-за чего он теперь не может нормально работать. Травма получена в сборной, значит игрок имеет право на возмещение вреда, причиненного его здоровью, если это связано с исполнением им трудовых обязанностей.
gnv писал(а):Потому как национальная команда должна СТРАХОВАТЬ своих игроков в том числе и на такие случаи...
Вспомни как в баскете Кириленко не начинал играть за сборную, пока не страховали на нужную сумму с условиями контракта...
А острое обострение даже вялотякущей хрони должно быть страховым случаем!
Это понятно, но тут ключевой вопрос -- является ли именно "хронь" страховым случаем? Что на этот счет говорится в условиях страховки (ежели таковая существует)? Ты владеешь точной информацией на этот счет? Я -- нет.
Просто странно: вроде ВФВ стала платить з/п за участие в сборной, прогресс. На чартер не поскупилась, прогресс. А страховку вдруг-вот зажала?..
.
admin писал(а):Нехороший, не изображай идиота. Упоминаемое умывание касалось превозносимой тобой игры в защите. Ты показал, что болтаешь, не зная сути. И все. И не надо спрыгивать на другую тему.
Идиота изображаешь ты. Объясняю доступно тебе: я лажанулся по поводу доказательств улучшения игры в защите. После чего в слух признал это. У разумных людей (homo-sapiens) это означает закрытие вопроса.
admin писал(а):А раз уж, буквоед ты наш, хочешь, чтоб тебе разжевывали сказанное по предложениям, то перечитай еще раз мою фразу о Яковлеве. Я не вижу, чтобы мои слова противоречили статистике, как это хочется видеть тебе. Не считаю, что он провел плохие матчи в полуфинале и финале МЛ-02. Ты же можешь сколько угодно считать обратное.
Ты спросил, можно ли (посмотрев PDF по сслыке) сказать, что Яковлев сыграл плохо. Я ответил, что "да, можно", и объяснил почему. Далее ты должен был бы согласиться со мной, или привести свои контраргументы. Ни того, ни другого не последовало. Это и есть "соскочить".
Досадно, но поначалу ты производил впечатление абсолютно вменяемого и рассудительного человека...
.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Нехороший, начнем с того, что я стараюсь все делать сознательно, а с логикой у меня все в порядке.Нехороший писал(а):
Да и черт с ним, с Сеней. Речь шла не о том, что Полтавский хорош, а о том, что Яковлев плох. 50% для диагонального - "на тройку с минусом", и рассуждения о том, "команда" ли играла, или "кидали на Сеню" тут совершенно ни к чему.
Насчет огурцов - ты либо сознательно прикалываешься (на что я надеюсь), либо напрочь не дружишь с логикой.
.
Сравнивать Полтаву с Яковлевым твоя затея, хотя Игорь предлагал замену Баранову.
Воспользовавшись твоими ссылками, я лишь привел цифири (при желании можешь пересчитать, если не веришь). При этом обнаружил, что за 2002г приведена статистика по двум финальным матчам, а 2006г по всему финальному раунду, поэтому, для "чистоты" эксперимента, я пересчитал 2006г. Получилось то, что получилось. Т.е. сделать вывод, что Яковлев был плох на основании 48,15% мне не позволил итоговый результат и процент вклада в него Романа (22,5%). Опять же 22,5% это много или мало. Дык посмотри на распределение по игрокам. Довольно ровно не правда ли. А о чем это говорит? См выше вывод, который я сделал...И у кого отсутствие логики?
По поводу огурцов. Это из раздела "физики шутят". А физики, в отличии от эстрадных "шутников", никогда не выдумывают факты. Такой статистический анализ действительно был проведен. За точность цифры не ручаюсь (95%-99%), поэтому и пишу более 90%, но это факт. И говорит сей факт, что к подобным статистическим выводам надо относиться осторожно, можно и до маразма досчитаться.
Нехороший, а вот кто постоянно "соскакивает", так это ты. При всей твоей (с Гайичем) любви к процентам, ты ж ни одной цифирьки так и не привел...
GSV писал(а):Сравнивать Полтаву с Яковлевым твоя затея, хотя Игорь предлагал замену Баранову.
Я обсуждал % Яковлева. То, что в качестве сравнения был выбран Полтавский, не принципиально. Убери Полтавского "в сторонку" -- разве % Яковлева перестанет быть от этого плохим??? 8)
GSV писал(а):По поводу огурцов. Это из раздела "физики шутят". А физики, в отличии от эстрадных "шутников", никогда не выдумывают факты. Такой статистический анализ действительно был проведен.
Блин.

.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Нехороший, ты таки удивительный зануда. Общение с тобой превращается в объяснение отдельных фраз. Ты сказал то, я сказал это, а я вот говорил не то, а это и т.д.
Ты не просто лажанулся тогда. После той ситуации к тебе и твоим словам соответствующее отношение.
Статистика Яковлева. Ты видишь только один процент в атаке, а я не считаю это единственным доказательством хорошей или плохой игры.
Разжевывать не буду
Ты не просто лажанулся тогда. После той ситуации к тебе и твоим словам соответствующее отношение.
Статистика Яковлева. Ты видишь только один процент в атаке, а я не считаю это единственным доказательством хорошей или плохой игры.
Разжевывать не буду
admin писал(а):Нехороший, ты таки удивительный зануда. Общение с тобой превращается в объяснение отдельных фраз. Ты сказал то, я сказал это, а я вот говорил не то, а это и т.д.
Это нормально, т.к. именно это отличает спор от базара, на который многие привычно скатываются.
admin писал(а):Ты не просто лажанулся тогда. После той ситуации к тебе и твоим словам соответствующее отношение.
Это дело хозяйское.
admin писал(а):Статистика Яковлева. Ты видишь только один процент в атаке, а я не считаю это единственным доказательством хорошей или плохой игры. Разжевывать не буду
Не будешь, т.к. нечего возразить. Вот я и говорю, привычный "соскок". Ты, кроме как на % атаки еще на что-то смотрел? ОК, давай по-другому спрошу: по каким цифрам тех ПДФ (из каких конкретно граф) можно было бы сделать вывод о хорошей игре Яковлева?
.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Зануда - правильное определение! 
Вы не поверите, точно этого же человека вчерась в передаче... "Спокойной ночи, малыши!"
занудой назвали. И объяснили, что сие понятие означает. ...КОПИЯ!!!!!! 
Лично я предметный разговор прекратил, чтобы не валилось всё, как лавина в горах. Если кому угодно, пусть себе считает, что меня "умыл"! 8)

Вы не поверите, точно этого же человека вчерась в передаче... "Спокойной ночи, малыши!"

Лично я предметный разговор прекратил, чтобы не валилось всё, как лавина в горах. Если кому угодно, пусть себе считает, что меня "умыл"! 8)
Ребятки! Я балдею с Вас. Кто в 7 утра просыпается , кто в 9 . И ну друг в друга какашками кидаться.
Прикол. Я так понимаю , это вместо утренней разминки. Кстати , из-за обилия летящего навоза , суть не всегда просматривается.
А жаль. Вроде и тема такая - сборная России. Объеденять вроде должна. Так нет же , мы и здесь найдём повод погавкаться. Прискорбно господа.
Теперь по делу.
КЗОТ... Смешно... Нет , конечно у нас есть в России законы. Но , как известно , строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. А про КЗОТ , вообще , вопросов нет. Работодатели на него плевали , плюют и будут плевать. И ничего с этим не поделаешь(Это типа как ОСАГО , страхуют здоровье на 240 тыс. , но что-то я не видел , чтобы кому-то что-то заплатили. Медицина у нас бесплатная
А за бугром лечиться - за свой счёт). Судиться ? Я бы с Патрушевым не рискнул.
Про тренера.
Я , можжет быть невеликий спец по части ведения тренировок и т.п. тренерских заморочек. Но такое ощущение , что наши не умеют тренировать. Да и руководить тоже (В крупнейших российских фирмах на руководящих постах - иностранцы). Гляньте на футбол. Уже и Гуса Хиддинга призвали на помощь , как последнюю надежду. Блин , ну не умеем мы делать автомобили и тренировать сборные. Значит надо призвать иноземцев на помощь. Поэтому , мне кажется, Гайич - далеко не худший вариант.
(Блин , забыл что на белгородском сайте...
Шипулин - супер и всё такое...
)
ИДЕЯ !!! Карполя в тренеры сборной. Даже если продувать будем всё. Зато как-то живенько будет , весело.

Теперь по делу.
КЗОТ... Смешно... Нет , конечно у нас есть в России законы. Но , как известно , строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. А про КЗОТ , вообще , вопросов нет. Работодатели на него плевали , плюют и будут плевать. И ничего с этим не поделаешь(Это типа как ОСАГО , страхуют здоровье на 240 тыс. , но что-то я не видел , чтобы кому-то что-то заплатили. Медицина у нас бесплатная

Про тренера.
Я , можжет быть невеликий спец по части ведения тренировок и т.п. тренерских заморочек. Но такое ощущение , что наши не умеют тренировать. Да и руководить тоже (В крупнейших российских фирмах на руководящих постах - иностранцы). Гляньте на футбол. Уже и Гуса Хиддинга призвали на помощь , как последнюю надежду. Блин , ну не умеем мы делать автомобили и тренировать сборные. Значит надо призвать иноземцев на помощь. Поэтому , мне кажется, Гайич - далеко не худший вариант.
(Блин , забыл что на белгородском сайте...

ИДЕЯ !!! Карполя в тренеры сборной. Даже если продувать будем всё. Зато как-то живенько будет , весело.

Только мёртвый Scooter не идёт играть в волейбол.