Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение DeRZ » 19 окт 2012, 12:38

Никол не верь ему! Это был я! 8-)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 19 окт 2012, 15:06

Не-а,DeRZ,это была я. После игры с Бразилией я уехала отдыхать на Байкал. И все время просила ,чтобы Батюшка Байкал помог нашим выиграть. :D
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 19 окт 2012, 17:38

Уууу, сколько претендентов на медаль. :lol:
Верим, надеемся!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 19 окт 2012, 17:59

bagira, нам не нужен орден,мы согласны на медаль.

korro
ЗМС

Сообщение korro » 19 окт 2012, 22:02

Шаман тоже болельщик! Каждый из нас отдал всю свою энергетику в те минуты!
Остальное тележурналюги наплели.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 05 ноя 2012, 16:00

BelForever писал(а): А то что выиграли золото, так это не заслуга "полководца" Алекно, а реальный героизм настоящий людей - Тетюхина и подтянувшегося к нему Мусэрского. Но это другая тема обсуждения.
Категорически не согласен. При всей моей нелюбви и неприязни к Романычу, как к тренеру и человеку, золото Лондона - в первую очередь его заслуга. И не думаю, что Тетюхин стал бы лицемерить и говорить дежурные слова, оценивая заслуги Алекно в этом золоте. Будем объективными!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 05 ноя 2012, 16:10

Машинист, вот–вот!!!!
Абсолютно несправедливо говорить, что в героизме ребят нет заслуги Алекно. Это будет просто неправда. Не любите Романыча, флаг в руки, но уважать его, хотя бы за золото Олимпиады, стоит!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 05 ноя 2012, 16:40

Как это по-русски, сначала влезть в ... по самое не хочу, а потом преодолевая все идти к вершине. Интересно, если бы не серия удачных подач в 3-й партии Сереги Тетюхина и наконец-то стабильная игра в концовке Михайлова, были бы мы с золотыми медалями даже с таким гением перестановок как Алекно? И что, так ли удачно все шло даже с Малышом в диагонали? Пересмотрите еще раз внимательно, не все там было уж успешно у него: 50 на 50. А вот вытягивание в концовке 3-й партии и нанесло психологическое поражение уже видевших себя на пьедестале бразильцев. И даже они уже не могли оправиться от такого нокаута. Да, я уже ранее писал, что Алекно изменился за время ОИ, причем сильно. Возможно он даже понял, в чем его вина с выбором такого состава, но ничего поделать уже не мог. Но мое имхо: Алекно сам в этом виноват, выбор был, но его Я было выше всего.
Абсолютно несправедливо говорить, что в героизме ребят нет заслуги Алекно.
классно сказала, согласен! Именно заслуги Алекно заставили ребят не спокойно играть и выигрывать, а проявлять героизм, вытягивая бой на себе и добивая врагов направо и налево вести своих к победе. Беларус знает толк в русской психологии, респектище ему :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 05 ноя 2012, 16:52

BelForever, совершенно не хочется спорить! Каждый видит и понимает, как хочет. Вы же все знаете, а я так, просто смотрела Олимпиаду, а внутри все дрожало. И мне было фиолетово, какие такие заслуги заставили игроков костьми ложиться за эту победу! Они желали этого все–стоять с золотом на шее!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 05 ноя 2012, 17:08

BelForever, сам себе противоречишь. То ты утверждаешь,что мы выиграли благодаря Тетюхину,и Малышу. Теперь утверждаешь,что Малыш много ошибался.
А раньше что,ребята не хотели выиграть ОИ? Ведь были классные игроки. Говорят,выигрывает команда,проигрывает тренер. Значит Алекно сделал все,чтобы выиграла команда. И большое спасибо ему за это.

Джена,я сейчас просматривая изредка финал, и зная о победе,все равно волнуюсь и переживаю. Настолько это была обалденная игра.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 05 ноя 2012, 17:21

Cwetik, да, игра была потрясающая, мощная по своему накалу, эмоциональная. Мне понравились те эмоции, которые я испытала в конце третей партии! Казалось, сердце реально перестало биться. Вспоминаешь, аж мураши опять:)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 05 ноя 2012, 17:33

Cwetik, где я себе противоречу? Я как раз и указал, что первым был Сергей Тетюхин, потом уже был неудержим Малыш, но его гегемония по сути началась с 4-й партии. Да, в третьей в начале у него пошло, но потом был неудачный отрезок в его исполнении, поэтому и написал, что в 3-й партии у него получалось 50 на 50.
Да, девушки, почему такая избирательная память? А как же первая и вторая партии? Это ж тоже красивая игра была... только в исполнении бразильцев :D

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 05 ноя 2012, 17:36

Джена,а я не смогла смотреть конец 3 сета. Со слезами я выскочила из дома. И только по дикому ору моих братьев я поняла,что 3 сет наш. А по поводу вытаскивания наших из ....,то ведь и проиграли ма всего одну игру. И выиграли все ребята,потому что все помогали выиграть.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 05 ноя 2012, 17:39

BelForever, да нет, как раз тот матч помнится с первой до последней секунды.

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 05 ноя 2012, 17:41

BelForever писал(а): Да, девушки, почему такая избирательная память? А как же первая и вторая партии? Это ж тоже красивая игра была... только в исполнении бразильцев :D
Когда проигрывает твоя команда, то не красивую игру соперников видишь,а испытываешь боль и обиду за своих.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 05 ноя 2012, 17:56

Вы правильно поняли мой посыл к вам, т.е. надо адекватно воспринимать всю игру, с первой до последней секунды, а не когда мы начинаем выигрывать. Ладно, ушли в сферу эмоций.
По Алекно я уже все много раз говорил, не вижу смысла повторять. Я сейчас опущу его отношение к прессе после неудачных игр, его избрание на пост ГТ, его скрытность и прятанье за спинами покровителей. Плюсом никогда не прощу 2006 год и липовую победу Зенита в Краснодаре.

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 05 ноя 2012, 18:21

BelForever писал(а): прятанье за спинами покровителей.
Если ты плохой тренер,то никакие покровители не помогут тебе выигрывать. А с Алекно и клуб,и сборная выигрывает.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 ноя 2012, 21:34

Как-то не получается объяснить весь тот набор титулов, что имеет и Сборная и Зенит только покровителями. Хтей на ОИ ничего не испортил, а Полтавский просто бы не смог сыграть - он даже сейчас в ДМ не может помочь в диагонали Круглову. Кем его надо было брать? Кто подвел команду к ОИ? кто руководил игрой? Кто делал замены? Неужто сами игроки? И что должен был делать Алекно в первые две партии, когда Михайлов до пола добить не мог? Он, кстати и сделал единственно возможное - передернул диагональ. А до финала еще надо было дойти.
И - сколько и каких титулов мы выиграли без Алекно? При том же Тетюхине и других талантливых игроках? Что мешало-то?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 06 ноя 2012, 11:07

видимо Алекно был бы молодец только в том случае, если бы мы бразильцев в финале в три ноля убрали. Ну и для пущей надежности пару партий с разрывом в очков 10-15, а последнюю - ваще вторым составом.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

MilkaTM

Сообщение MilkaTM » 06 ноя 2012, 12:33

DeRZ писал(а):видимо Алекно был бы молодец только в том случае, если бы мы бразильцев в финале в три ноля убрали. Ну и для пущей надежности пару партий с разрывом в очков 10-15, а последнюю - ваще вторым составом.
Подозреваю, что и в этом случае Алекно не был бы молодцом... :mrgreen: для некоторых...

Закрыто