Не сказать, конечно, что наши не боролись...Но такое ощущение сложилось, потому что уровень игры не тот. А на счёт концентрации на финале...это хорошо, может быть, но только может быть....потому что играют они пока ещё не в финале. Да, они уже там. Ну и что теперь? Слить обе игры с итальянцами? А для них-это ещё одни шанс, что бы получить путёвку в финал. Нельзя расслабляться, на мой взгляд, ни на минуту...ни на одну игру. Вместе с отданным матчем мы дали соперникам негласное психологическое приемущество. А это очень многого стоит...Если итальянцы попадают в финал, то нет гарантии, что мы с ними не встретимся более...zulka писал(а):Такое ощущение, что команда мозгами уже в играх на следющей неделе, может так и надо, но зрителей это явно не развлекает..Хоть бы для приличия одну партию вытянули, что ли..
Мировая лига-2006. Группа С.
- Narusagawa
- 1 разряд
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Такое ощущение, что нашим эта игра была... безразлична, что ли? Вроде и тянулись, но как то без игрового энтузиазма, а потому что "надо"...
И вот чего совсем не понимаю, так это зачем Баранова заменили. Причем ИГРАЮЩЕГО Баранова. Согласна с версией комментатора - связующему удобнее с Полтавским. Пардон, но в таком случае должен быть результат, а он, если и был, то какой-то невнятный. И то, что Полтавскому надо набирать форму - не аргумент, не надо было создавать ситуацию, в результате которой ее теряют.
Про блок вообще молчу...
И вот чего совсем не понимаю, так это зачем Баранова заменили. Причем ИГРАЮЩЕГО Баранова. Согласна с версией комментатора - связующему удобнее с Полтавским. Пардон, но в таком случае должен быть результат, а он, если и был, то какой-то невнятный. И то, что Полтавскому надо набирать форму - не аргумент, не надо было создавать ситуацию, в результате которой ее теряют.
Про блок вообще молчу...
- Narusagawa
- 1 разряд
А, может быть, Гайич подумал, что не стоит особо напрягаться, раз путёвка в финал обеспечена...и играть в полсилы, а там как пойдёт...Вот только не пошло. А там уж терять нечего было- и поставили Полтавского, дабы игровую практику нарабатывать...В общем данный момент мне тоже непонятен.vINTER писал(а):Такое ощущение, что нашим эта игра была... безразлична, что ли?
И вот чего совсем не понимаю, так это зачем Баранова заменили. Причем ИГРАЮЩЕГО Баранова.И то, что Полтавскому надо набирать форму - не аргумент, не надо было создавать ситуацию, в результате которой ее теряют. Про блок вообще молчу...
Спасибо сборной Италии за доставленное удовольствие - нас было мало, но мы болели за итальянцев
Осталось впечатление, что большую часть очков наши заработали на ошибках итальянцев.
Но, как бы то ни было, завтра будет уже совсем другая игра, потому что французы обыграли китайцев (вполне ожидаемо) - 3-1 (25-18 25-17 22-25 27-25) и теперь их (французов) ничто со второго места в подгруппе не сдвинет.
И ещё, если наши собираются так играть в квал.раунде, то пошли они нафиг с мечтами о финале и победе.

Осталось впечатление, что большую часть очков наши заработали на ошибках итальянцев.
Но, как бы то ни было, завтра будет уже совсем другая игра, потому что французы обыграли китайцев (вполне ожидаемо) - 3-1 (25-18 25-17 22-25 27-25) и теперь их (французов) ничто со второго места в подгруппе не сдвинет.
И ещё, если наши собираются так играть в квал.раунде, то пошли они нафиг с мечтами о финале и победе.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
I think we all knew it would happen...Íþòêà писал(а):Íî, êàê áû òî íè áûëî, çàâòðà áóäò óæå äðóãàÿ èãðà, ïîòîìó ÷òî ôðàíöóçû îáûãðàëè êèòàéöåâ (âïîëíå îæèäàåìî) - 3-1 (25-18 25-17 22-25 27-25) è òåïåðü èõ (ôðàíöóçîâ) íè÷òî ñî âòîðîãî ìåñòà â ïîäãðóïïå íå ñäâèíåò.

îæèäàåìûé ðåçóëüòàò
"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani
Очень даже может быть. Расклад такой:Если итальянцы попадают в финал, то нет гарантии, что мы с ними не встретимся более...
23.08.2006
F1 (Бразилия) - F2
E3 - F3(-Италия-)
E1- Russia - E2
24.08.06
F3(-Италия-) - F1 (Бразилия)
E2 - F2
E3 - E1-Russia
25.08.06
F2 - F3(-Италия-)
E2 - E3
E1- Russia - F1 (Бразилия)
Так что чисто теоретически мы можем попасть на них в полуфинале, но для этого нужно занимать первое место в своей группе, а значит выигрывать оба матча у соперников по Е, а они(соперники по Е) в свою очередь должны проиграть еще кому-то, а не только нам или выиграть, но с меньшей разницей мячей.
Что-то я уже сама запуталась... 8)
P.S. По поводу вчерашней игры наших. Очень подходит им выражение В.Алекно, адресованное динамовцам в матче с Сислием (цитирую, выражения оригинала сохранены):"У вас, б . . д ь, на лицах написано, что вы можете идти в раздевалку прямо сейчас!"
Alady, чтобы занять первое место в группе Е, просто двух побед может оказаться маловато.
Последний раз редактировалось Нютка 20 авг 2006, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Narusagawa
- 1 разряд
М....а можете ссылочку дать? Очень интересно почитать...Alady писал(а): P.S. По поводу вчерашней игры наших. Очень подходит им выражение В.Алекно, адресованное динамовцам в матче с Сислием (цитирую, выражения оригинала сохранены):"У вас, б . . д ь, на лицах написано, что вы можете идти в раздевалку прямо сейчас!"
это было в прямом эфире, если мне память не изменяет...Narusagawa писал(а):М....а можете ссылочку дать? Очень интересно почитать...Alady писал(а): P.S. По поводу вчерашней игры наших. Очень подходит им выражение В.Алекно, адресованное динамовцам в матче с Сислием (цитирую, выражения оригинала сохранены):"У вас, б . . д ь, на лицах написано, что вы можете идти в раздевалку прямо сейчас!"

Кто смотрел по ТВ или в зале: действительно во второй партии итальянцы отыграли у наших столько сет-боллов или это он-лайн подглючивал?
- Narusagawa
- 1 разряд
Последний матч...даже комментировать не хочется. Единственное, что приходит на ум-слова комментатора: всё у нас хорошо, и падача и приём, во всех показателях обгоняем итальянцев...вот только счёт...
И, наконец, финальная: не растраивайтесь, болельщики, потому что это поражение в групповом турнире ни на что не повлияет...ждём вас на игры 23 числа...
И мы будем ждать...
И, наконец, финальная: не растраивайтесь, болельщики, потому что это поражение в групповом турнире ни на что не повлияет...ждём вас на игры 23 числа...
И мы будем ждать...
Вторая игра:
Франция - Китай - 3-0 [25-22, 25-22, 25-18]
И французы вообще с первого места выходят в финальный раунд
Франция - Китай - 3-0 [25-22, 25-22, 25-18]
И французы вообще с первого места выходят в финальный раунд

В качестве утешения-десерта, немного фоток со вчерашнего матча - смотреть.
very very fine pictures!Íþòêà писал(а): êà÷åñòâå óòåøåíèÿ-äåñåðòà, íåìíîãî ôîòîê ñî â÷åðàøíåãî ìàò÷à - ñìîòðåòü.
sehr schöne Fotos!!!

I hardly see Gajic calling back Õàìóòöêèõ ... I think that is one of the few things he will not think about as far as the formation is concerned.

"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani