Мировая лига-2006. Группа С.

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Narusagawa
1 разряд

Сообщение Narusagawa » 19 авг 2006, 20:20

zulka писал(а):Такое ощущение, что команда мозгами уже в играх на следющей неделе, может так и надо, но зрителей это явно не развлекает.. :( Хоть бы для приличия одну партию вытянули, что ли..
Не сказать, конечно, что наши не боролись...Но такое ощущение сложилось, потому что уровень игры не тот. А на счёт концентрации на финале...это хорошо, может быть, но только может быть....потому что играют они пока ещё не в финале. Да, они уже там. Ну и что теперь? Слить обе игры с итальянцами? А для них-это ещё одни шанс, что бы получить путёвку в финал. Нельзя расслабляться, на мой взгляд, ни на минуту...ни на одну игру. Вместе с отданным матчем мы дали соперникам негласное психологическое приемущество. А это очень многого стоит...Если итальянцы попадают в финал, то нет гарантии, что мы с ними не встретимся более...

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 19 авг 2006, 21:24

Такое ощущение, что нашим эта игра была... безразлична, что ли? Вроде и тянулись, но как то без игрового энтузиазма, а потому что "надо"...
И вот чего совсем не понимаю, так это зачем Баранова заменили. Причем ИГРАЮЩЕГО Баранова. Согласна с версией комментатора - связующему удобнее с Полтавским. Пардон, но в таком случае должен быть результат, а он, если и был, то какой-то невнятный. И то, что Полтавскому надо набирать форму - не аргумент, не надо было создавать ситуацию, в результате которой ее теряют.
Про блок вообще молчу...

Narusagawa
1 разряд

Сообщение Narusagawa » 19 авг 2006, 21:42

vINTER писал(а):Такое ощущение, что нашим эта игра была... безразлична, что ли?
И вот чего совсем не понимаю, так это зачем Баранова заменили. Причем ИГРАЮЩЕГО Баранова.И то, что Полтавскому надо набирать форму - не аргумент, не надо было создавать ситуацию, в результате которой ее теряют. Про блок вообще молчу...
А, может быть, Гайич подумал, что не стоит особо напрягаться, раз путёвка в финал обеспечена...и играть в полсилы, а там как пойдёт...Вот только не пошло. А там уж терять нечего было- и поставили Полтавского, дабы игровую практику нарабатывать...В общем данный момент мне тоже непонятен.

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 19 авг 2006, 22:39

Я логику Гайича не всегда улавливаю :?
Игра в полсилы - вряд ли, последняя "проба сил" перед финалами. А в финальной серии схема "а там как пойдёт" не прокатит. У нас путевка в финал, а не на золотой пьедестал.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 20 авг 2006, 00:38

Спасибо сборной Италии за доставленное удовольствие - нас было мало, но мы болели за итальянцев :D

Осталось впечатление, что большую часть очков наши заработали на ошибках итальянцев.

Но, как бы то ни было, завтра будет уже совсем другая игра, потому что французы обыграли китайцев (вполне ожидаемо) - 3-1 (25-18 25-17 22-25 27-25) и теперь их (французов) ничто со второго места в подгруппе не сдвинет.

И ещё, если наши собираются так играть в квал.раунде, то пошли они нафиг с мечтами о финале и победе.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Vivian
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Vivian » 20 авг 2006, 01:20

Íþòêà писал(а):Íî, êàê áû òî íè áûëî, çàâòðà áóäò óæå äðóãàÿ èãðà, ïîòîìó ÷òî ôðàíöóçû îáûãðàëè êèòàéöåâ (âïîëíå îæèäàåìî) - 3-1 (25-18 25-17 22-25 27-25) è òåïåðü èõ (ôðàíöóçîâ) íè÷òî ñî âòîðîãî ìåñòà â ïîäãðóïïå íå ñäâèíåò.
I think we all knew it would happen... :( it would have been really weird otherwise..

îæèäàåìûé ðåçóëüòàò
"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani

Alady
Контактная информация:

Сообщение Alady » 20 авг 2006, 13:34

Если итальянцы попадают в финал, то нет гарантии, что мы с ними не встретимся более...
Очень даже может быть. Расклад такой:
23.08.2006
F1 (Бразилия) - F2
E3 - F3(-Италия-)
E1- Russia - E2

24.08.06

F3(-Италия-) - F1 (Бразилия)
E2 - F2
E3 - E1-Russia

25.08.06
F2 - F3(-Италия-)
E2 - E3
E1- Russia - F1 (Бразилия)

Так что чисто теоретически мы можем попасть на них в полуфинале, но для этого нужно занимать первое место в своей группе, а значит выигрывать оба матча у соперников по Е, а они(соперники по Е) в свою очередь должны проиграть еще кому-то, а не только нам или выиграть, но с меньшей разницей мячей.
Что-то я уже сама запуталась... 8)

P.S. По поводу вчерашней игры наших. Очень подходит им выражение В.Алекно, адресованное динамовцам в матче с Сислием (цитирую, выражения оригинала сохранены):"У вас, б . . д ь, на лицах написано, что вы можете идти в раздевалку прямо сейчас!"

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 20 авг 2006, 13:56

Alady, чтобы занять первое место в группе Е, просто двух побед может оказаться маловато.
Последний раз редактировалось Нютка 20 авг 2006, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Narusagawa
1 разряд

Сообщение Narusagawa » 20 авг 2006, 16:41

Alady писал(а): P.S. По поводу вчерашней игры наших. Очень подходит им выражение В.Алекно, адресованное динамовцам в матче с Сислием (цитирую, выражения оригинала сохранены):"У вас, б . . д ь, на лицах написано, что вы можете идти в раздевалку прямо сейчас!"
М....а можете ссылочку дать? Очень интересно почитать...

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 20 авг 2006, 19:24

Narusagawa писал(а):
Alady писал(а): P.S. По поводу вчерашней игры наших. Очень подходит им выражение В.Алекно, адресованное динамовцам в матче с Сислием (цитирую, выражения оригинала сохранены):"У вас, б . . д ь, на лицах написано, что вы можете идти в раздевалку прямо сейчас!"
М....а можете ссылочку дать? Очень интересно почитать...
это было в прямом эфире, если мне память не изменяет... ;)

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 20 авг 2006, 19:41

Кто смотрел по ТВ или в зале: действительно во второй партии итальянцы отыграли у наших столько сет-боллов или это он-лайн подглючивал?

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 20 авг 2006, 20:02

Вторая игра:
RUS-ITA 2-3 (18-25, 25-22, 17-25, 25-22, 6-15)

И почему wild card только одна :roll:

zulka
1 разряд

Сообщение zulka » 20 авг 2006, 20:06

А мне вторая игра не понравилась еще больше первой. Может быть из-за тщетных ожиданий? В любом случае 5-я партия была просто безвольной. А Корнеева - так просто в отпуск! Несказанно разочаровал. :?

Narusagawa
1 разряд

Сообщение Narusagawa » 20 авг 2006, 20:24

Последний матч...даже комментировать не хочется. Единственное, что приходит на ум-слова комментатора: всё у нас хорошо, и падача и приём, во всех показателях обгоняем итальянцев...вот только счёт...
И, наконец, финальная: не растраивайтесь, болельщики, потому что это поражение в групповом турнире ни на что не повлияет...ждём вас на игры 23 числа...
И мы будем ждать...

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 20 авг 2006, 20:24

Вторая игра:
Франция - Китай - 3-0 [25-22, 25-22, 25-18]
И французы вообще с первого места выходят в финальный раунд :!:

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 20 авг 2006, 21:46

В качестве утешения-десерта, немного фоток со вчерашнего матча - смотреть.

Ann_field

Сообщение Ann_field » 20 авг 2006, 22:29

Я заметила, чем больше смотришь игр нашей сборной в этой Мировой лиге, тем
больше отвисает челюсть, пропадает дар речи, и остается только один вопрос:
возьмет ли наконец-то Гайич в сборную Хамутцких?! :?:

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 20 авг 2006, 23:10

Пока от игры связки итоговый результат не зависел, Гранкина надо было наигрывать... жестоко это так с пацаном обращаться, но деваться некуда... А вот что мы будем делать в финале МЛ???
Начинают вспоминаться футбольные шуточки про поездку на финал... ((((
Пора судью из Костромы вызывать ((((

Vivian
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Vivian » 21 авг 2006, 03:14

Íþòêà писал(а): êà÷åñòâå óòåøåíèÿ-äåñåðòà, íåìíîãî ôîòîê ñî â÷åðàøíåãî ìàò÷à - ñìîòðåòü.
very very fine pictures!

sehr schöne Fotos!!! :D

I hardly see Gajic calling back Õàìóòöêèõ ... I think that is one of the few things he will not think about as far as the formation is concerned. :( :(
"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani

Алена
МС
Контактная информация:

Сообщение Алена » 21 авг 2006, 07:11

Ужасные матчи с итальянцами... :( кошмар, а не сборная... :( даже Вербов, действия которого всегда были практически безупречными, перестал радовать. Так нельзя...:(
главное, настроение... :)

Закрыто