Ошибаешься, я на это не надеюсь. Гранкина из Сборной до травмы Бутько Алекно отцепил по факту, коль скоро назад он рванул из отпуска, так что по идее, Ушаков так и так попадал бы на ОИ вторым. А кто будет с ним - Бутько ли, Гранкин ли - мне по большому счету, все равно. Я ни от того ни от другого вразумительной игры за Сборную в этом сезоне не увидел. Бутько и успевая к мячу выстраивал предельно простую и читаемую игру с мало-мальски сильным противником. Игры против Японии за расчет я не беру.Он надеется (я думаю), что Павлов в связке с Гранкиным будет так бесподобен, что Бутько дорога в сборную будет просто заказана. А вакантное место займет его кумир. Остальным тоже такой вариант подходит?
При всём моём уважении к Косте, он не тянет на уровень сборной. Пересмотрите игры с его участием. Большинство мячей, которые были не доведены в три метра, пасовались снизу! Почему? Да потому что Костя просто чисто физически не успевает к таким мячам ногами. Это уровень сборной?
Я снимаю шляпу перед Константином, что в таком возрасте он до сих пор играет и на приличном уровне, и всё же, это не уровень сборной. ИМХО.
Игры, где была работа связки, нападающие оказывались без блока или на одиночном блоке были только в последнем туре с Ушаковым. Это уже чисто мое ИМХО.
И еще - как говорится, дай бог конечно всяческого здоровья Александру, но я пока не видел в его исполнений той игры, которую должна показывать основная связка сборной России. Считаешь, что я предвзят? Так на этом форуме, где отношение к Бутько более чем доброжелательное так писал о его игре не только я.
Кстати, в игре с Кубой я помню только две передачи, отданые снизу - первую -мяч был выбит в четвертую зону ближе к антене и вторую -мяч был выбит в девятый метр. Последний сверху не обработал бы ни один связующий в мире.