Мне наоборот, интересно посмотреть, как покажут себя резервисты разных сборных (понятно, что весь "боевой состав" возить по всем "городам и весям" никто из попавших на ОИ не будет). Надеюсь, нас ждет много открытий.Трудно ожидать чего-то интересного от МЛ в этом году
Помните, кто выиграл МЛ в 2008 году?Rys писал(а):понятно, что весь "боевой состав" возить по всем "городам и весям" никто из попавших на ОИ не будет
.что весь "боевой состав" возить по всем "городам и весям" никто из попавших на ОИ не будет
Код: Выделить всё
Связующий: Mikko Esko, Eemi Tervaportti, Antti Esko
Диагональный: Urpo Sivula, Mikko Oivanen, Olli-Pekka Ojansivu
Центральный блокирующий: Sauli Sinkkonen, Konstantin Shumov, Matti Oivanen, Jukka Lehtonen, Tommi Siirilä, Aleksi Kaatrasalo
Доигровщик: Antti Siltala, Tuomas Sammelvuo, Matti Hietanen, Jari Tuominen, Jouni Palokangas, Olli Kunnari , Toni Kankaanpää, Petteri Penttinen, Elviss Krastins
Либеро: Tommi Roininen, Jesse Mäntylä, Pasi Hyvärinen, Lauri Kerminen
Связующий:
Vlado Petković
Mihajlo Mitić
Nikola Jovović
Aleksa Brdjović
Диагональный:
Sasa Starović
Aleksandar Atanasijević
Tomislav Dokić
Milija Mrdak
Доигровщик
Bojan Janić
Nikola Kovacević
Milos Nikić
Uros Kovacević
Milos Terzić
Milos Vemić
Nemanja Petrić
Nikola Mijailović
Marko Ivović
Центральный блокирующий:
Dragan Stanković
Marko Podrascanin
Milan Rasić
Borislav Petrović
Dejan Radić
Srecko Lisinac
Либеро
Nikola Rosić
Filip Vujić
Волейсервис даёт 198 смDeRZ писал(а):у Бутько рост 190 см?!Ну, ну...
Ну да,Гранкин на целых 5 см.больше (по этому спискуDeRZ писал(а):у Бутько рост 190 см?!Ну, ну...
Мороз самый результативный игрок -281 очкоmichey писал(а):Появление в этой заявке вовсе не равнозначно появлению в сборной. Мне тоже оечнь приятно видеть в составе Константина Ушакова, Павла Абрамова, Алексея Вербова и Алексея Казакова, но вот сыграют ли они хотя бы одну игру за сборную - большой вопрос.
Хотя я очень хочу увидеть этих игроков в форме сборной не только на МЛ, но и на ОИ в Лондоне.
А вот позиция диагонального вызывает и опасение и удивление...Мороз провалил концовку ЧР. Круглов отнюдь не всегда усидивает игру команды.
Это был не его деньМашинист писал(а):seweryanka, ты бы видела как он лажал в Белгороде на плейауте![]()
![]()